long Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет ! Люди добрые подскажите куда лезть!)) Двигатель колбасит ,под нагрузкой дымит выскакивает чек, с 80 до 100 вибрация , иногда долго заводится,а на скане вообще не понятно все ошибки из разных мест р1119 р0226 р0100 р0201 Мож кто даст полезный совет? Цитата
black beetle Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Что же такое? Так длениво сразу написать расшифровку ошибок? Не все ошибки ведь наизусть помнят. Когда есть расшифровка, тогда получишь ответ гораздо быстрее,. Искать расшифровку, потом возвращаться в тему за тем, что бы дать ответ неудосужившемуся ? Вот это точно будет лениво! Цитата
RXO Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 форсы и насос сдохли походу иди в тему про форунки и про воздух в топливной системе Цитата
Владимир75 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 0201 первая форса, 1119 давление не в порядке,0100 по-моему ДМРВ, 0226 не знаю. Давай текстом. Цитата
Vovan Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Лезь пока к форсункам. Льют и возможно менять проводку. Остальные коды наводящие. Сергей, ну тему ты назвал: "вот и до меня дошло!!". До тебя дойдет однако, когда раскошелишься на ремонт топки. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Vovan Цитата
long Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Поехал на диагностику к дилеру , 1 2 3 форсунки льют в обратку! Заказал три клапана в форсунки , вчера поменял и насекомое ожило!! Только вот на долго ли ? что стало причиной поломки тнвд или не качественное топливо пока не понятно ! Цитата
black beetle Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Может просто время пришло, ресурс выработали? А из фильтра остаток сливал в склянку, на стружку магнитом не проверял? Изменено 5 мая, 2016 пользователем black beetle Цитата
long Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Да скоро т. о фильтр буду менять надо будет глянуть спасибо! Цитата
Владимир75 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Хрен с ним, с ТО, тебе цены трёх клапанов мало? Не тяни до ТО проверяй не отходя от кассы, а при переборке разве не сказали что там было? Цитата
long Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Да в общем я сам себе мастер !!)) Ничего там я не увидел ни частиц металла ни воды ни ржави !! единственное что тарелочки у клапанов в рисках натертых чуть чуть , и то мож показалось))) А т. о. через 1000 примерно посмотрю!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.