long Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет ! Люди добрые подскажите куда лезть!)) Двигатель колбасит ,под нагрузкой дымит выскакивает чек, с 80 до 100 вибрация , иногда долго заводится,а на скане вообще не понятно все ошибки из разных мест р1119 р0226 р0100 р0201 Мож кто даст полезный совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Что же такое? Так длениво сразу написать расшифровку ошибок? Не все ошибки ведь наизусть помнят. Когда есть расшифровка, тогда получишь ответ гораздо быстрее,. Искать расшифровку, потом возвращаться в тему за тем, что бы дать ответ неудосужившемуся ? Вот это точно будет лениво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 форсы и насос сдохли походу иди в тему про форунки и про воздух в топливной системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 0201 первая форса, 1119 давление не в порядке,0100 по-моему ДМРВ, 0226 не знаю. Давай текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Лезь пока к форсункам. Льют и возможно менять проводку. Остальные коды наводящие. Сергей, ну тему ты назвал: "вот и до меня дошло!!". До тебя дойдет однако, когда раскошелишься на ремонт топки. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Поехал на диагностику к дилеру , 1 2 3 форсунки льют в обратку! Заказал три клапана в форсунки , вчера поменял и насекомое ожило!! Только вот на долго ли ? что стало причиной поломки тнвд или не качественное топливо пока не понятно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Может просто время пришло, ресурс выработали? А из фильтра остаток сливал в склянку, на стружку магнитом не проверял? Изменено 5 мая, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да скоро т. о фильтр буду менять надо будет глянуть спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хрен с ним, с ТО, тебе цены трёх клапанов мало? Не тяни до ТО проверяй не отходя от кассы, а при переборке разве не сказали что там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да в общем я сам себе мастер !!)) Ничего там я не увидел ни частиц металла ни воды ни ржави !! единственное что тарелочки у клапанов в рисках натертых чуть чуть , и то мож показалось))) А т. о. через 1000 примерно посмотрю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.