Владимир75 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 11 минуту назад, Сашка на Таракашке сказал: Всё, всё! Только ногами не бейте! Я лишь предположил. Дядь Саш- в твоём предположении что-то есть разумное, а эти злыдни тебя давай кошмарить. Злые люди,очень!!!! Так вот по резонам конторы имени БОШ- темпа солярика на входе не должна превышать определённый порог, иначе как раз то про что дядя Саша говорит. Точных данных у меня нет, но есть авто для сравнения- вот и буду сравнивать, а может кто и расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мистика нашла подтверждение- вчера позвал товарища и дал покататься, потом скинул кулер завёл, потом порставил кулер и снова посадил товарища. Так вот нас двое теперь с ним! Реально он подтвердил мои "глюки" Давайте думать господа- хер с ним с газом, меня тормоза больше интересуют-если есть связь-надо найти и оборвать ибо нефиг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Володь, ты же, вроде, переобул насекомое? Разница в торможении может быть и от другой резины. Это, опять-таки, только моё предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 23 часа назад, black beetle сказал: 3 часа назад, Владимир75 сказал: Мистика нашла подтверждение- вчера позвал товарища и дал покататься, потом скинул кулер завёл, потом порставил кулер и снова посадил товарища. Так вот нас двое теперь с ним! Реально он подтвердил мои "глюки" Давайте думать господа- хер с ним с газом, меня тормоза больше интересуют-если есть связь-надо найти и оборвать ибо нефиг!!! ну ничего сложного. Нужно вставить манометр и проследить давление у входа в вакуумник. И по его показаниям уже будет понятно откуда плясать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 4 часа назад, Сашка на Таракашке сказал: Володь, ты же, вроде, переобул насекомое? Разница в торможении может быть и от другой резины. Это, опять-таки, только моё предположение. Не не, дядь Саш, меня теребонькает зависимость тормозов от работы ДВС. В моём случае "дубенеет" газулька, и с ней вместе дубенеет тормозулька. Хрен с ней с газулькой- 150кг живого веса и мне пох- продавлю чо хош. Но вот тормоза-то при чём?!!! Опять-же продавлю-то я тоже их и без вакуума, но млять какая связь-то? Вакуумному насосу вообще до ман...ды чё там с форсами, крутится гена-работает, не крутится- не работает. ЕГР заглушен, вакуумнику тоже фиолетово чё там с движкой- есть вакуум значит работает. Ох мля, всю голову сломал уже. Поеду сейчас адаптацию скину и пока долбить будет вакуумный насос разберу и систему опрессую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 3 часа назад, RXO сказал: Это понятно. Вечерком попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 20:40, RXO сказал: Темпа кипения соляры какая? темпа соляры с выхода не может быть выше температуры ож. Хоть зимой хоть летом в Африке Теппа кипения ни при чём а вот кратковременной повышение в насосе до приблизительно 200-250- это как раз начало перегонки, разве нет? Опять-же плотность перегретой солярки сильно ниже. Но это теория- пока разбираюсь, вполне возможно что Дэлфи совершенно по фиг на всё это. Да и не исключён вариант что хранцузишки и инжанеры "голубого анала" повесили эту приблуду просто хер его знает от чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну что- сброс адаптации доказал мне и половине сервиса что млять педали меняют "поведение". Всё я в акуе и тупике!!!! Вакуумный насос разобрал-посмотрел и собрал обратно, всё отлично. Усилитель вакуум держал 20мин. Пистец, чё дальше???? Остаётся только на разборке попробовать подменную педаль и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Походу марсианская погода в последнее время сильно изменчива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 4 часа назад, RXO сказал: Походу марсианская погода в последнее время сильно изменчива ))) И не говори!!! Сегодня поеду донорскую педаль пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Донорскую педаль попробовал, забыл отписать- не газе нет эффекта Дубенения, на тормозе остался! ССССука. Чёж-такое-то????!!!. Сегодня появилась инфа про темпу солярки на входе в ТНВД- так вот БОШ считает что она не должна превышать 60по Цельсию. Оптимально от 15 до 45. Мотивируют тем что плотность топлива оптимальна именно в этих параметрах. После 60 якобы чересчур текучая+ говорят что солярик ещё и охлаждает ТНВД (ну это и так ясно) Так вот вроде как на рабочих поверхностях темпа всегда + 150 от тепмпы соляра на входе- а это уже начало перегонки. То есть смазывающие свойства теряются, ну и + "гульба" по тепловым зазорам. Чёт не очень верится про +150, но объясняли очень убедительно. то что локальные нагревы имеют место быть-факт. Но величина меня чёт смущает. Ну да бог с ним лето не загорами там и посмотрим. А пока вот вопрос всем имеющим сканер- давайте посмотрим давку на х.х. в рампе на холодную (после ночной стоянки) и на прогретую. Причём, как мне кажется, стоит обратить внимание и на стабильность показаний- то есть на разбег. Давайте КУМЕКАТЬ, парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, Владимир75 сказал: Дубенения, на тормозе остался! да ты забьешь , наконец, или нет??? Это нормально. Тормозной эффект зависит от температуры/влажности воздуха, прогрева колодок и дисков. Он может незначительно меняться. Это норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Владимир75 сказал: давайте посмотрим давку на х.х. в рампе на холодную (после ночной стоянки) и на прогретую вот тебе заняться нечем... Как ты на холодную собрался мерить, когда обороты ХХ выше прогетых? ну на тебе инфу, на холодную 270-285, на горячую 255-260 Давка от температуры соляры не должна зависеть. Да и вообще чем выше темпа соляры, тем лучше распыл и сгорание должен быть в теории. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, RXO сказал: да ты забьешь , наконец, или нет??? Это нормально. Тормозной эффект зависит от температуры/влажности воздуха, прогрева колодок и дисков. Он может незначительно меняться. Это норм Это млять НЕ НОРМА! Есть какая-то связь и я её найду. Не люблю непоняток с тормозами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, RXO сказал: вот тебе заняться нечем... Как ты на холодную собрался мерить, когда обороты ХХ выше прогетых? ну на тебе инфу, на холодную 270-285, на горячую 255-260 Давка от температуры соляры не должна зависеть. Да и вообще чем выше темпа соляры, тем лучше распыл и сгорание должен быть в теории. Согласен-поправка, давка в момент выхода на х.х. Хотя да-фигня получится. Ладно-покумекаю ещё. Давка любой жидкости, подаваемой мех.насосом, очень прилично зависит как раз от тампературы внутри насоса, то есть- есть прямая зависимость. Вполне возможно что вот это и есть ерунда, но зачам люди морочатся с холодильниками для солярика-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Нет. Давка ограничивается широкополосным регулятором. А сам насос с запасом давит. Там он и 2000 может выдавить, если в пробку. Так что пофиг. Любая жидкость не сжимаема любой плотности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 43 минуты назад, RXO сказал: Нет. Давка ограничивается широкополосным регулятором. А сам насос с запасом давит. Там он и 2000 может выдавить, если в пробку. Так что пофиг. Любая жидкость не сжимаема любой плотности Ты прав- регулятор всё выровняет. Любая жидкость- да, наверное, только жидкость однородная-гомогенная по структуре. К соляре это никак не подходит. К маслу впрочем тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А я походу нашёл причину странного поведения "тормозульки" Завтра проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 3 минуты назад, Владимир75 сказал: Ты прав- регулятор всё выровняет. Любая жидкость- да, наверное, только жидкость однородная-гомогенная по структуре. К соляре это никак не подходит. К маслу впрочем тоже. Все подходит к соляре. Главное чтоб воздуха не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 3 минуты назад, RXO сказал: Все подходит к соляре. Главное чтоб воздуха не было Соларка не гомогенна- она скорее раствор, как и моторка хорошая, а вот самое говённое таки да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ничего страшного. Главное чтоб жидкостью была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 С педалью томоза разобрался таки!!!! По порядку. Егр у меня удалён физически и аппаратно. Электро- вакуумный актюатор удалять не стал-просто в шланг вставил шарик. Ну так вот от отчаяния полез к этой приблуде и услышал что она жужжит слегка, чего за ней раньше не замечалось, шарик оказался на месте, шланги одеты нормально, фишка подсоединена. Щёлкнул по ней пальцем- замолчала!!! Бегом в кабину- плять!!!! Педаль "на месте". Пошёл опять под капот и снова пощёлкал по ней до появления "зуда"- тормозулька задубела! На этом закончил экзерсисы. Сегодня снял-продул приблуду эту и всё, педалька на месте и тормоз и газ!!! То есть проблема решена, но что блин это было-то? Ладно с газом-там через впрыск чего-нибудь может быть связано, но тормоза-то тут при чём???? В общем пока снова думать буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я не понял, ты про какую приблуду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 про 3х портовый клапан он а вообще, походу кто-то курит ганжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я вот про эту приблуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.