dimon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Красноярцы давайте объединимся Цитата
vano799 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Красноярцы давайте объединимсяЯ не против и давно за !Только как говорил Высоцкий...настоящих буйных мало вот и нету Вожаков... Цитата
dimon Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Я не против и давно за !Только как говорил Высоцкий...настоящих буйных мало вот и нету Вожаков... Я выясню у админа что и как, пообещали прислать клубные наклейки.Будем вылавливать в городе Терриков и объединять. Цитата
vano799 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Я выясню у админа что и как, пообещали прислать клубные наклейки.Будем вылавливать в городе Терриков и объединять.Согласен... Цитата
Admin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Наклейки пришлём, также могу положить заодно и визиток Если есть цветной принтер, можете сами распечатать.Терриков у вас, как я понял полно, поэтому пора начинать охоту и мутить встречи клуба!!! Цитата
WEEN Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 может нам всем собратся где нибудь? Цитата
Йур4ег Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 А как же быть нам край то ведь большой???? Цитата
dimon Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) может нам всем собратся где нибудь?Можно сказать уже объединились, даже была первая встреча я и vano799/Надо организовать следующую встречу, у меня есть визитки и 5 наклеек, буду раздавать.Пиши предложения. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем dimon Цитата
WEEN Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 может быть на природе? Цитата
vano799 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Давно пора .... Хановодов уже много....!!!! и Краснярцы как то ведут себя здержано....!? Я считаю надо собиратся ...!!!! Цитата
Admin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Давайте дату, я рассылочку сделаю и все усилия приложу для организации встречи Цитата
Boris _13_ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Мда прушные Вы... А вот до волги редкие экземпляры Тэрракана тока добираются... Я сам живу в г.Волжском, эт 8 км. от Волгограда, у нас по моим подсчетам примерно пять Териков включая моего недавно появившегося на 350 тыс. населения... С железками тоже туган, у кого не спрошу все репу чешут и к "официалам" в Волгоград отправляют вот таки дела... Но всеравно прорвемся... Цитата
dimon Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Давно пора .... Хановодов уже много....!!!! и Краснярцы как то ведут себя здержано....!? Я считаю надо собиратся ...!!!!Иван давай на следующей неделе там же на Лебедева. Цитата
Большой_Дим Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Красноярцы давайте объединимсяВ компанию примите? Цитата
dimon Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) В компанию примите?Конечно примем.Следующая встреча 09 сентября 2008г. в 20-00 в районе Планеты на площадке у гипермаркета "ОКЕЙ". Изменено 4 сентября, 2008 пользователем dimon Цитата
Большой_Дим Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Конечно примем.Следующая встреча 09 сентября 2008г. в 20-00 в районе Планеты на площадке у гипермаркета "ОКЕЙ".Понятно 09.09.07 20-00. Но площадка большая, как узнаваться будем? Цитата
Admin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Легко! Банер напечатайте небольшой, либо просто ставьте машины рядом))) Думаю несколько терриков в одном месте сложно не заметить Цитата
Большой_Дим Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Легко! Банер напечатайте небольшой, либо просто ставьте машины рядом))) Думаю несколько терриков в одном месте сложно не заметитьДа уж. Машины приметные. Цитата
dimon Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Понятно 09.09.07 20-00. Но площадка большая, как узнаваться будем?Встанем поодаль от основной стоянки, места там хватает да и машины заметные, думаю найдемся, если что пишите в личку, дам телефон. Цитата
WEEN Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 можно и номера написать мой Х 034 ТС Цитата
dimon Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 можно и номера написать мой Х 034 ТСМой номер 328.Сегодня встреча в 20 около Планеты на парковке у гипермаркета ОКЕЙ просьба не опаздывать. Цитата
Admin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Что за затишье на ветке Красноярцев? Цитата
Наталья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Встанем поодаль от основной стоянки, места там хватает да и машины заметные, думаю найдемся, если что пишите в личку, дам телефон.Всем привет. Объединяться это хорошо конечно. Но вот я второй год пытаюсь с кем-нибудь из Красноярских Ханововдов наладить хоть какую-нибудь связь и бесполезно. Цитата
daemond85 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Всем привет. Объединяться это хорошо конечно. Но вот я второй год пытаюсь с кем-нибудь из Красноярских Ханововдов наладить хоть какую-нибудь связь и бесполезно.тогда налаживай с остальными, думаю тебя в одиночестве не оставят!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем daemond85 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.