dimon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Красноярцы давайте объединимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Красноярцы давайте объединимсяЯ не против и давно за !Только как говорил Высоцкий...настоящих буйных мало вот и нету Вожаков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я не против и давно за !Только как говорил Высоцкий...настоящих буйных мало вот и нету Вожаков... Я выясню у админа что и как, пообещали прислать клубные наклейки.Будем вылавливать в городе Терриков и объединять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я выясню у админа что и как, пообещали прислать клубные наклейки.Будем вылавливать в городе Терриков и объединять.Согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Наклейки пришлём, также могу положить заодно и визиток Если есть цветной принтер, можете сами распечатать.Терриков у вас, как я понял полно, поэтому пора начинать охоту и мутить встречи клуба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 может нам всем собратся где нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йур4ег Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А как же быть нам край то ведь большой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) может нам всем собратся где нибудь?Можно сказать уже объединились, даже была первая встреча я и vano799/Надо организовать следующую встречу, у меня есть визитки и 5 наклеек, буду раздавать.Пиши предложения. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем dimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 может быть на природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Давно пора .... Хановодов уже много....!!!! и Краснярцы как то ведут себя здержано....!? Я считаю надо собиратся ...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Давайте дату, я рассылочку сделаю и все усилия приложу для организации встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris _13_ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мда прушные Вы... А вот до волги редкие экземпляры Тэрракана тока добираются... Я сам живу в г.Волжском, эт 8 км. от Волгограда, у нас по моим подсчетам примерно пять Териков включая моего недавно появившегося на 350 тыс. населения... С железками тоже туган, у кого не спрошу все репу чешут и к "официалам" в Волгоград отправляют вот таки дела... Но всеравно прорвемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Давно пора .... Хановодов уже много....!!!! и Краснярцы как то ведут себя здержано....!? Я считаю надо собиратся ...!!!!Иван давай на следующей неделе там же на Лебедева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 точная дата ! когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Красноярцы давайте объединимсяВ компанию примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) В компанию примите?Конечно примем.Следующая встреча 09 сентября 2008г. в 20-00 в районе Планеты на площадке у гипермаркета "ОКЕЙ". Изменено 4 сентября, 2008 пользователем dimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Конечно примем.Следующая встреча 09 сентября 2008г. в 20-00 в районе Планеты на площадке у гипермаркета "ОКЕЙ".Понятно 09.09.07 20-00. Но площадка большая, как узнаваться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Легко! Банер напечатайте небольшой, либо просто ставьте машины рядом))) Думаю несколько терриков в одном месте сложно не заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Легко! Банер напечатайте небольшой, либо просто ставьте машины рядом))) Думаю несколько терриков в одном месте сложно не заметитьДа уж. Машины приметные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Понятно 09.09.07 20-00. Но площадка большая, как узнаваться будем?Встанем поодаль от основной стоянки, места там хватает да и машины заметные, думаю найдемся, если что пишите в личку, дам телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 можно и номера написать мой Х 034 ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 можно и номера написать мой Х 034 ТСМой номер 328.Сегодня встреча в 20 около Планеты на парковке у гипермаркета ОКЕЙ просьба не опаздывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Что за затишье на ветке Красноярцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Встанем поодаль от основной стоянки, места там хватает да и машины заметные, думаю найдемся, если что пишите в личку, дам телефон.Всем привет. Объединяться это хорошо конечно. Но вот я второй год пытаюсь с кем-нибудь из Красноярских Ханововдов наладить хоть какую-нибудь связь и бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Всем привет. Объединяться это хорошо конечно. Но вот я второй год пытаюсь с кем-нибудь из Красноярских Ханововдов наладить хоть какую-нибудь связь и бесполезно.тогда налаживай с остальными, думаю тебя в одиночестве не оставят!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем daemond85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.