Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, еду знать на, своем повелителе приостановился на перекрестке, уступил и в топку и такой громкий стук или хлопок, в зеркала там вся улица в тумане, до дому метров 300, я немного газу тяги нет, ногу с педали убрал тащусь стук на всю позади туман, обороты плавают 1100-1500, цвет дыма как пар, заглушил в гараже, капот открыл, жидкости в норме, масла уровень,  я на форум, все перечитать не возможно но глаза слиплись, так вот пишут двиган, турбина, топливная, в пути следования за 300 метров стук пару раз прекращался, помогите советом как быть????????

форсы недавно перебрал, они на месте все в норме.

Заранее благодарен!        

Опубликовано
3 минуты назад, РЕГИСТРАЦИЯ сказал:

Всем доброго времени суток, еду знать на, своем повелителе приостановился на перекрестке, уступил и в топку и такой громкий стук или хлопок, в зеркала там вся улица в тумане, до дому метров 300, я немного газу тяги нет, ногу с педали убрал тащусь стук на всю позади туман, обороты плавают 1100-1500, цвет дыма как пар, заглушил в гараже, капот открыл, жидкости в норме, масла уровень,  я на форум, все перечитать не возможно но глаза слиплись, так вот пишут двиган, турбина, топливная, в пути следования за 300 метров стук пару раз прекращался, помогите советом как быть????????

Заранее благодарен!        

Прежде всего внимательно проверь весь нагнетательный тракт от турбины до коллектора, включая интеркулер. Похоже, что лопнуло что-то, или шланг слетел ( тогда считай повезло! ). Воздуху ему не хватает, вот и дымит. Хотя, могла и турбина накрыться. Дым твой, или туман чем пахнет?

Опубликовано

хороший вопрос чем пахнет, я если честно от страха или от расстройств не понял, но запах был

Опубликовано

и еще момент я когда форсы перебирал , обнаружил, что патрубок с воздушного фильтра идущий на турбину был ослаблен, от прежнего хозяина так достался

Опубликовано (изменено)

Именно стучало или просто мотор колбасило? 

Сейчас как едет ?

Изменено пользователем RXO
Опубликовано

Стук. Значит или во впуск что то попало или что то развалилось. 

Опубликовано
14 минуты назад, RXO сказал:

Стук. Значит или во впуск что то попало или что то развалилось. 

Гениально шеф!!!!!!:ay:

40 минут назад, РЕГИСТРАЦИЯ сказал:

Заранее благодарен!        

Подожди, обороты плавали когда ногу с педали убрал что-ли? А так-то я тоже к впуску склоняюсь. Но неплохо-бы ошибки считать. И сколько времени с перебора форс прошло?

Опубликовано

именно когда убрал с педали, сутки как перебрал, но вроде все как на форуме описано стерильно старался, машину в ноябре взял, поэтому читаю прежде чем залезать куда

Опубликовано
5 минут назад, РЕГИСТРАЦИЯ сказал:

именно когда убрал с педали, сутки как перебрал, но вроде все как на форуме описано стерильно старался, машину в ноябре взял, поэтому читаю прежде чем залезать куда

Тест на обратку делай! Держу кулаки что-бы не оно!

Опубликовано

какой может быть тест дым, задохнусь в гараже с открытыми воротами, он и под капотом и в салоне, в выхлопной после запуска за доли секунды  

Опубликовано

как не делай я завтра попробую, просто почти головку снял,  Владимир так что оно, ключевое слово кулаки или ?

Опубликовано
24 минуты назад, РЕГИСТРАЦИЯ сказал:

как не делай я завтра попробую, просто почти головку снял,  Владимир так что оно, ключевое слово кулаки или ?

Сделай тест для начала и постарайся видео со звуком снять.

Опубликовано
3 часа назад, РЕГИСТРАЦИЯ сказал:

хороший вопрос чем пахнет, я если честно от страха или от расстройств не понял, но запах был

Да у любого был бы запах:ap:, но Саша не про тот запах говорит, а про дым.

Сдёрни воздуховод к турбине, посмотри не развалилась ли, а то может от неё и "во впуск что-то попало" (тьфу три раза)

Опубликовано (изменено)

Ой, боюсь как бы не турбина гавкнула! У меня на Туре на ходу, на обгоне кончилась. Вал лопнул аккурат по масляной проточке. И резкая пропажа тяги, и два мешка дыму сзади, всё было. Воняло, кстати, как плохими сгоревшими колодками. Так вот, дым был от масла, которое через дыру в турбине сосало. Потом вместо 9ти, всего 2 литра с движка слили. А с глушителя ещё дооооолго капало. Но это совсем другая история.

Правильно Виталий говорит! С турбины шланг сдёрни, убедись что живая. Тогда дальше ищи.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...