РЕГИСТРАЦИЯ Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем доброго времени суток, еду знать на, своем повелителе приостановился на перекрестке, уступил и в топку и такой громкий стук или хлопок, в зеркала там вся улица в тумане, до дому метров 300, я немного газу тяги нет, ногу с педали убрал тащусь стук на всю позади туман, обороты плавают 1100-1500, цвет дыма как пар, заглушил в гараже, капот открыл, жидкости в норме, масла уровень, я на форум, все перечитать не возможно но глаза слиплись, так вот пишут двиган, турбина, топливная, в пути следования за 300 метров стук пару раз прекращался, помогите советом как быть???????? форсы недавно перебрал, они на месте все в норме. Заранее благодарен! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 3 минуты назад, РЕГИСТРАЦИЯ сказал: Всем доброго времени суток, еду знать на, своем повелителе приостановился на перекрестке, уступил и в топку и такой громкий стук или хлопок, в зеркала там вся улица в тумане, до дому метров 300, я немного газу тяги нет, ногу с педали убрал тащусь стук на всю позади туман, обороты плавают 1100-1500, цвет дыма как пар, заглушил в гараже, капот открыл, жидкости в норме, масла уровень, я на форум, все перечитать не возможно но глаза слиплись, так вот пишут двиган, турбина, топливная, в пути следования за 300 метров стук пару раз прекращался, помогите советом как быть???????? форсы недавно перебрал, они на месте все в норме. Заранее благодарен! Прежде всего внимательно проверь весь нагнетательный тракт от турбины до коллектора, включая интеркулер. Похоже, что лопнуло что-то, или шланг слетел ( тогда считай повезло! ). Воздуху ему не хватает, вот и дымит. Хотя, могла и турбина накрыться. Дым твой, или туман чем пахнет? Цитата
РЕГИСТРАЦИЯ Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 хороший вопрос чем пахнет, я если честно от страха или от расстройств не понял, но запах был Цитата
РЕГИСТРАЦИЯ Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 и еще момент я когда форсы перебирал , обнаружил, что патрубок с воздушного фильтра идущий на турбину был ослаблен, от прежнего хозяина так достался Цитата
RXO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Именно стучало или просто мотор колбасило? Сейчас как едет ? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем RXO Цитата
РЕГИСТРАЦИЯ Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 именно стучало, а ща в гараже стоит Цитата
RXO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Стук. Значит или во впуск что то попало или что то развалилось. Цитата
Владимир75 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 14 минуты назад, RXO сказал: Стук. Значит или во впуск что то попало или что то развалилось. Гениально шеф!!!!!! 40 минут назад, РЕГИСТРАЦИЯ сказал: Всем доброго времени суток, еду знать на, своем повелителе приостановился на перекрестке, уступил и в топку и такой громкий стук или хлопок, в зеркала там вся улица в тумане, до дому метров 300, я немного газу тяги нет, ногу с педали убрал тащусь стук на всю позади туман, обороты плавают 1100-1500, цвет дыма как пар, заглушил в гараже, капот открыл, жидкости в норме, масла уровень, я на форум, все перечитать не возможно но глаза слиплись, так вот пишут двиган, турбина, топливная, в пути следования за 300 метров стук пару раз прекращался, помогите советом как быть???????? форсы недавно перебрал, они на месте все в норме. Заранее благодарен! Подожди, обороты плавали когда ногу с педали убрал что-ли? А так-то я тоже к впуску склоняюсь. Но неплохо-бы ошибки считать. И сколько времени с перебора форс прошло? Цитата
РЕГИСТРАЦИЯ Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 именно когда убрал с педали, сутки как перебрал, но вроде все как на форуме описано стерильно старался, машину в ноябре взял, поэтому читаю прежде чем залезать куда Цитата
Владимир75 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 5 минут назад, РЕГИСТРАЦИЯ сказал: именно когда убрал с педали, сутки как перебрал, но вроде все как на форуме описано стерильно старался, машину в ноябре взял, поэтому читаю прежде чем залезать куда Тест на обратку делай! Держу кулаки что-бы не оно! Цитата
РЕГИСТРАЦИЯ Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 какой может быть тест дым, задохнусь в гараже с открытыми воротами, он и под капотом и в салоне, в выхлопной после запуска за доли секунды Цитата
РЕГИСТРАЦИЯ Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 как не делай я завтра попробую, просто почти головку снял, Владимир так что оно, ключевое слово кулаки или ? Цитата
Владимир75 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 24 минуты назад, РЕГИСТРАЦИЯ сказал: как не делай я завтра попробую, просто почти головку снял, Владимир так что оно, ключевое слово кулаки или ? Сделай тест для начала и постарайся видео со звуком снять. Цитата
РЕГИСТРАЦИЯ Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 ясно завтра сделаю Цитата
black beetle Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 3 часа назад, РЕГИСТРАЦИЯ сказал: хороший вопрос чем пахнет, я если честно от страха или от расстройств не понял, но запах был Да у любого был бы запах, но Саша не про тот запах говорит, а про дым. Сдёрни воздуховод к турбине, посмотри не развалилась ли, а то может от неё и "во впуск что-то попало" (тьфу три раза) Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Ой, боюсь как бы не турбина гавкнула! У меня на Туре на ходу, на обгоне кончилась. Вал лопнул аккурат по масляной проточке. И резкая пропажа тяги, и два мешка дыму сзади, всё было. Воняло, кстати, как плохими сгоревшими колодками. Так вот, дым был от масла, которое через дыру в турбине сосало. Потом вместо 9ти, всего 2 литра с движка слили. А с глушителя ещё дооооолго капало. Но это совсем другая история. Правильно Виталий говорит! С турбины шланг сдёрни, убедись что живая. Тогда дальше ищи. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.