Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и что это народное творчество означает?

Опубликовано

Эдя, привет. Я тебя понял. Если собираешься удалить ось дросельных заслонок, заранее запасись новой прокладкой под коллектор и комплектом свечей, желательно долгоиграющих , например Denso, чтобы потом не лазить 10-ть раз. Теперь собственно про то чем можно заглушить отверстие под ось дросельных заслонок, самый простой способ использовать 10-ти рублевую монету, хочешь ставь её на холодную сварку, хочешь как я на термостойкий герметик и прижми пластинкой которая крепила ваккумный привод оси, я правда под монету еще резиновую заглушку подложил от кузова класики, но это лишнее, а можно банально заварить сваркой, но я не приверженец  такого способа. На место где уменя резиновая заглушка можно поставить сразу монетку на термостойкий герметик и прижать пластинкой и всего делов.

P1190961 (2).JPG

А вот так выглядит мое творчество уже непосредственно на автомобиле.

P1190971.JPG

Пробег с демонтированной осью дросельных заслонок составил порядка 25000 км, так что конструкция имеет право на жизнь. Заранее предупреждаю, при демонтаже коллектора поаккуратней с ВВ катушками, они закостенели от времени,!можешь сломать.

Опубликовано
2 часа назад, Озерный сказал:

Эдя, привет. Я тебя понял.

:ay::ap: Тёзка, где телепатии учился? Я так тоже хочу!

Опубликовано

Блин, Виталий, КАК ты понял-то?????!!!! По трём восклицательным знакам-то?

Опубликовано

Парни, привет всем!!! Виталий не смог скинуть фотку "конечного результата" и мы договорились, что я новую тему создам. Я создал тему и так, для приличия написал текст "!!!". Виталий тему понял и скинул ответ на мой вопрос! Вот и все! И никаких фокусов!:ay: Виталий, спасибо!!!:az:

Опубликовано

А там получается три прокладки? Есть номера. В Ехзисте смотрю...чет не пойму сколько их там? Может подскажете номера, кто знает?

Опубликовано

Прокладки  под колектором три. Еще одна если будешь половинить коллектор.

Опубликовано

Прокладка нужна одна, зачем коллектор половинить. С завода идет металлическая прокладка, а вот привезут скорее всего паранит, лучше смажь её графиткой при установке, а то потом замучишься скоблить если чего.

2828311.png

Опубликовано

Спасибо! Нужна 29215 - правильно?  А 29215В и 29215С не нужны. Эти я так понимаю при "располовинивании".

Опубликовано

Совершенно верно, засучи рукава и вперед на мины, честное слово нет там ничего сложного, только поаккуратней с эл. фишками, они закостенели от времени и от высокого температурного режима в подкапотном пространстве. Я тоже. когда первый раз пластиковую накладку с двигателя снял, впал в стопор от обилия проводов, датчиков, шлангов и трубок, но главное начать. Я кстати антифриз не сливал, а использовал вот такие чопики.

мотор.jpg

Опубликовано

Виталь, спасибо огромное за подробное разъяснение!:az:

Опубликовано
13 часа назад, Озерный сказал:

Совершенно верно, засучи рукава и вперед на мины, честное слово нет там ничего сложного, только поаккуратней с эл. фишками, они закостенели от времени и от высокого температурного режима в подкапотном пространстве. Я тоже. когда первый раз пластиковую накладку с двигателя снял, впал в стопор от обилия проводов, датчиков, шлангов и трубок, но главное начать. Я кстати антифриз не сливал, а использовал вот такие чопики.

мотор.jpg

Какие гламурные чопики!!!! Не коклюшки-ли?

Опубликовано

Как говорится, что под руку попало тому и рады были, а вот за коклюшки жена могла такой чопик самому вставить. Если по существу, то это заготовки для мебели были, я их в свое время много наточил разного размера. 

кухня.jpg

Опубликовано

Владимир 75, ага, получил?! Мы живем в России!!! Это у Корейцов бы ума не хватило! А мы РУССКИЕ!!!!:buhauy::az::vdv: Бойся Виталькину жену!!!!:iamkind: Виталь, красавчик! Я скачал себе фотки, для наглядности проведения работ. :worcing:

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Эдя сказал:

Владимир 75, ага, получил?! Мы живем в России!!! Это у Корейцов бы ума не хватило! А мы РУССКИЕ!!!!:buhauy::az::vdv: Бойся Виталькину жену!!!!:iamkind: Виталь, красавчик! Я скачал себе фотки, для наглядности проведения работ. :worcing:

Чего чего?:bn:

Чопики реально на коклюшки похожи!!!!! Чего получил???При чём тут корейцы, при чём Россия???? Почему жену Виталия боятся надо-то??? Вот кстати и коклюшки, разве не похоже?

$(KGrHqR,!q!FG923GBv9BR3iubF,y!~~60_1[1].jpg

8 часов назад, Озерный сказал:

Как говорится, что под руку попало тому и рады были, а вот за коклюшки жена могла такой чопик самому вставить. Если по существу, то это заготовки для мебели были, я их в свое время много наточил разного размера. 

кухня.jpg

Виталий, ты своими руками ТАКУЮ красоту сделал?????!!!!!!! Щас прям от зависти белой захвораю! Чё-ж у меня руки из жопы-то растут?????!!!!!!!:bu::ak:

Изменено пользователем Владимир75
Опубликовано

Володь,  дальше таких маленьких балясинок дело не пошло, а их любой дурак на стонке выточит, полочку там соорудить да, шкафчик, а мебель больно муторно, вовремя осознал.

Опубликовано
11 час назад, Озерный сказал:

Володь,  дальше таких маленьких балясинок дело не пошло, а их любой дурак на стонке выточит, полочку там соорудить да, шкафчик, а мебель больно муторно, вовремя осознал.

Фу блин, я уж думал что ты ВСЮ кухню по этому фото запилил. Всё, депрессия и пьянство отменяются. Пошёл Сузучку ковырять.

Опубликовано
11 час назад, Озерный сказал:

Да не боги горшки обжигают)) Ничего там особо сложного нет. Если есть желание, могу скинуть тебе ссылочку на роесурс мебельщиков. Ребята в гараже такую сказку ваяют что заглядение просто. И мягкую и корпусную делают, опытом делятся. У некоторых это хобби, у других уже в бизнес трансформировалось. Материалы сейчас вполне доступны, фурнитуры всякой море. Было бы желание, а руками то всё делается.

Опубликовано
19 часов назад, black beetle сказал:

Да не боги горшки обжигают)) Ничего там особо сложного нет. Если есть желание, могу скинуть тебе ссылочку на роесурс мебельщиков. Ребята в гараже такую сказку ваяют что заглядение просто. И мягкую и корпусную делают, опытом делятся. У некоторых это хобби, у других уже в бизнес трансформировалось. Материалы сейчас вполне доступны, фурнитуры всякой море. Было бы желание, а руками то всё делается.

Виталь, привет! Скинь ссылочку. Заинтриговал! Прям хотца посмотреть что там за умельцы! Я тоже мал-мальски делаю мебель: детям кровать двухярусную, гардероб ну и т.п по мелочам. Не мебельная фабрика, но  на порядок дешевле, чем в магазине! Да и из дерева, а не из опилок!:worcing:

Опубликовано

Друзья подскажите .если удалить ось с заслонками,на что влияет? Расход,тяга или не марочиться, а?

Опубликовано
6 минут назад, Ricco сказал:

Друзья подскажите .если удалить ось с заслонками,на что влияет? Расход,тяга или не марочиться, а?

Есть инфа на эту тему, поищи на форуме поиском.. Если коротко - удаляй и не парься.

Опубликовано
В 17.04.2016 в 17:32, black beetle сказал:

Привет Эдик забей в поиск "Андрей Лаппо"  или "sdelaimebel".  

Виталя, привет! Спасибо за помощь! Респект!!!:az::ay::bq:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...