zuv764 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Пока не преобретены необходимые детальки для переделки , решил поставить обратный клапан и убрать из под капота все бысторсъёмы , кроме обратки. В итоге на входе в фильтр воздуха нет а вот на выходе он откуда то взялся! Не знаю как прилепить видео. Надеюсь модераторы разрешат ссылку на ютуб. При чем воздуха при заводке не было , а пошел он минут через 10 работы двигателя . ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ? НЕ Ужели через обратку? Цитата
RXO Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Переделывал, переделывал, а обратку на фильтре так и не заглушил... Цитата
black beetle Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 2 часа назад, zuv764 сказал: При чем воздуха при заводке не было , а пошел он минут через 10 работы двигателя . ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ? НЕ Ужели через обратку? Через неё родимую! Поставь туда прозрачный и увидишь всё своими глазами. Я всё тобою описанное прошел именно по такому пути как и ты. Кидай обратку в бак, сколько тебе говорить?! Цитата
zuv764 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 24 минуты назад, black beetle сказал: Через неё родимую! Поставь туда прозрачный и увидишь всё своими глазами. Я всё тобою описанное прошел именно по такому пути как и ты. Кидай обратку в бак, сколько тебе говорить?! Причина банальна ! Трубки кончились Цитата
black beetle Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 При чём тут трубки? Что бы в бак кинуть обратку, нужно просто отсоединить тройник, соединить трубки от обратки и ту, что в бак идёт, а на фильтре заглушить. И весь хрен по деревне! Цитата
Владимир75 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 ОЙ какой пистец-то!!!!!! Ну блин- ну обратку в БААААААК!!!!!! С этого начинать надо! С таким кол-вом воздуха вообще не удивлюсь если ТНВД "стружить" начнёт с неистовой силой и нее..бической скоростью. Цитата
Владимир75 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 И эта во ишшо чё- эти хомуты отличные, но прям вот так как у тебя они плохо сжимают, я завтра, если не забуду сфоткаю как правильно ( это я не вплане попонтоваться, просто тоже долго и нудно боролся) Не езди на машине пока воздух не убершь- слишком много, реально слишком!!!!! Цитата
zuv764 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Трубок не хватило , чтобы соединить выход ТНВД и магистраль обратки. Все трубки сжал на грячую. На машине пока не езжу , до тех пор пока всё не закончу. Цитата
black beetle Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 3 часа назад, zuv764 сказал: Трубок не хватило , чтобы соединить выход ТНВД и магистраль обратки. Все трубки сжал на грячую. На машине пока не езжу , до тех пор пока всё не закончу. Да неужели не найти кусок трубки восьмёрки медной или алюминиевой, и ею соединить трубку с ТНВД и магистраль в бак? Цитата
zuv764 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Заглушил сосок на фильтре , запустил обратку в бак. Теперь из бака соляра пошла мелкими пузырьками. Они идут постоянно иногда проскакивают стайками. Но в ТНВД подаётся чистая столяра , но пару раз и там заметил пару довольно крупных пузырей. Это что ? Теперь лезть в бак? Прийду домой скину видео . Цитата
zuv764 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Машина проработала примерно пол часа и картина изменилась не в лучшую сторону. Пузырьки в подаче всё такие же мелкие , а вот на выходе фильтра уже крупные и много! Цитата
Владимир75 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Датчик воды проверь, возможно резинка плохая. Заглушку третьего соска проверь. Про "плохие" хомуты померкуй. У меня примерно вот так решилось. Цитата
zuv764 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 После подключения обратки сначала было так . потом стало вот так . Пытаюсь рассуждать логически : Воздух откуда то со стороны бака мелкими пузырьками попадал в фильтр , там какоето время аккумулировался и при достижении критического уровня начал поступать на выход из фильтра ( то есть на ТНВД) . Если я правильно понимаю в принципе воздух должен был попадать в обратку , но она на фильтре заглушена. В принципе установка сорентовской сборки на сей момент проблемы не решит. Если воздух присутствует в системе , так ему без разницы в каком фильтре гулять. Если где то идёт подсос воздуха , значит по идее там и должно подтекать или в случае с солярой это правило не работает ? Или я окончательно запутался ? Но в любом случае уже жду заказанный топливный насос и сборку. А вот с сепаратором пока не определился. Цитата
Владимир75 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Течь в месте подсоса не обязательно будет. Всасывает с приличным разряжением, а так чего течь. Думаю следующее стоит посмотреть- в месте где от рамы ты одевал шланг на подачу- там если приглядется, то увидишь что сосок соединён с магистралью коротенькой резиновой трубкой. Там пару раз у ребят воздушило. Дальше, если всё-же с бака- то придётся сделать вот так- заливай АБСОЛЮТНО полный бак и смотри- идёт воздух- скорее всего заборник. Не идёт- значит пернекачная трубка. Но груша-то у тебя пока стоит? Я думаю в ней или от магистрали до неё дело. Цитата
zuv764 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Подожду пока прийдёт сборка и насос , поставлю , а там дальше видно будет. С таким количеством воздуха в системе ехать на заправку стрёмно . Цитата
Владимир75 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Так откуда у тебя трубки меняны? Цитата
zuv764 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Трубки поменяны под капотом от магистрали , где она к раме крепится. Цитата
Владимир75 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Вот в это самое место внимательно и посмотри- там через 15-20 сантимов ещё одна резинка говённого качества. Цитата
black beetle Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) У меня была почти идентичная картина. После удаления этой короткой трубки воэдушить перестало. Потом, когда сборку поставил, через некоторое время мелкие пузырьки стайками шли от фильтра к ТНВД, но это просто - от сборки открути сразу фильтр и смажь уплотнительное кольцо (резиновое) на фильтре, потом прикручивай. И с датчиком воды в фильтре поступи так же. Изменено 18 мая, 2016 пользователем black beetle Цитата
zuv764 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Сегодня получил сборку . Поправте ,если ошибаюсь ! Под номером 1 - термодатчик ? Под номером 2 - подогревалка ? Цитата
Владимир75 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Совершенно верно!! Но оно тебе не надо- штатная отлично справляется. Когда будут холода-свистни, подъеду и на холодную посмотрим прогрессию роста темпы топлива. если плохая- подключиш на сборке. А так оставь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.