zuv764 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 наши руки не для скуки! Сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну вот как то так получилось . Поставил новый топливный насос, востановил оригинальную схему топливопроводов удалив только быстросъём. Пока всё работает, воздуха в системе нет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну, и отлично. А отвёртке соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну вот, а то все :"мама, мама" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 31.05.2016 в 19:26, zuv764 сказал: С проводкой всё нормально . Насос китайский , на него и грешу. Заказал итальянский. А итальянский какой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Лично я отъездил год на китайском насосе за 20$ ща он потек, новый за те же 20$в пути. Честно, не вижу смысла ставить дорогой насос, как правило его ресурс не на много превосходит но нейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 13 минуты назад, sanyalo сказал: Лично я отъездил год на китайском насосе за 20$ ща он потек, новый за те же 20$в пути. Честно, не вижу смысла ставить дорогой насос, как правило его ресурс не на много превосходит но нейм. Год мало(смотря сколько км). У меня первый крауф умер через 10тыс.-износилась плюсовая щетка, второй крауф(заказывал в другом месте)-через 20тыс.,его не вскрывал. Сейчас стоит Пиербург,когда его заказывал,года 2 назад, стоил он в 2 раза дешевле. Про запас хочу итальянский взять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 28 минут назад, слава шаран сказал: Год мало(смотря сколько км). У меня первый крауф умер через 10тыс.-износилась плюсовая щетка, второй крауф(заказывал в другом месте)-через 20тыс.,его не вскрывал. Сейчас стоит Пиербург,когда его заказывал,года 2 назад, стоил он в 2 раза дешевле. Про запас хочу итальянский взять. У меня тоже два Крауфа подохли быстро, сейчас пирбург 53- давненько стоит года полтора точно! Пробег не замечал, но очень приличный, в района от 80- до 120000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Владимир75 сказал: У меня тоже два Крауфа подохли быстро, сейчас пирбург 53- давненько стоит года полтора точно! Пробег не замечал, но очень приличный, в района от 80- до 120000км. Отличный показатель-вселяет надежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, слава шаран сказал: Отличный показатель-вселяет надежду. У тебя 51 или 53? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Владимир75 сказал: У тебя 51 или 53? 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, слава шаран сказал: 51 Ну и отлично! 53 немного мощнее, я даже побаивался его ставить, но мне срочно надо было, а в наличии был 53. А так по цифири 51 больше подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Владимир75 сказал: Ну и отлично! 53 немного мощнее, я даже побаивался его ставить, но мне срочно надо было, а в наличии был 53. А так по цифири 51 больше подходит. Главное эффект-воздух жокпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Насос фирмы ERA . Пробег пока около 5000, полёт нормальный . Посмотрим как он себя зимой поведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, zuv764 сказал: Насос фирмы ERA . Пробег пока около 5000, полёт нормальный . Посмотрим как он себя зимой поведёт. Если родной- долго проживёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Похоже сглазили ! Прогнал пену , хоть и жужит . Еле вернулся домой Теперь не могу понять работает или нет. Прокачал лягушкой, пена ушла. Во время работы двигателя моторчик жужжит , воздуха и пены не видно , но лягушка мягкая. По моему , снизилась производительность . Поправте если ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) То есть раньше лягушка при работе насоса не проваливалась, а теперь мягкая стала? Если так, сочувствую- насос сдох, или что-то мешает проходу солярки. Хотя тогда он бы выл- в стенку они работать не любят. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Что-то полная жопа с этими насосами! Поменял уже 3 . Поставил крауф проехал мене 100 км. - опять погнал пену не сильно но есть . Не пойму откуда подсос , может фильтр забился ? как теперь определить в чём причина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) В каком месте сборки стоит насос. И что входит в сборку. Мне при поиске подсоса приходилось и исключать все поэтапно. Воздух сосало в принципе для меня в неожиданном месте , в штуцерах сепаратора. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем седойД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Приобрёл и установил очередной насос . На сей раз Пирбург (51) . Протянул все возможные места подсоса . На сей момент ситуация такова : на холостом ходу всё замечательно, но при резком нажатии на педаль газа в трубке от фильтра к ТНВД проскакивают пузырьки, но при этом от насоса до грелки всё чисто !Если держать педаль на одном уровне - всё чисто , причём не важно какое количество оборотов. Предполагаю всё же забитость фильтра. При покупке насоса насторожил один факт - коробка запечатанная Пирбург , а внутри насос с надписью ТИ Автомотиве ( поланд) инструкция и номер выбит на корпусе от Пирбурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Мне точь-в-точь такой же пришел(заказывал про запас), а который стоит, там просто арт.№. И еще момент. Средь лета перестал заводиться, электрик указал на насос-"садит напругу", насос выкинул,поездил неделю-снова не заводится. Поменял аккум(стояла Варта-4года)-всё нормально стало, но без насоса-воздух. Шланги на торцах растрескались, даже там,где их раз поставил и не снимал-4года стояли-заменил. Стало периодически 2-3 пузырька проскакивать.Шланги менял по одному. Поменял-нет воздуха, поездка-воздух. В итоге заменил все.Вернул на место насос-воздуха вообще не стало. Изменено 19 января, 2017 пользователем слава шаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Поменял фильт и всё стало ХОРОШО! Старый фильтр прослужил с конца мая по январь ! примерно 6 тыс км.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Продолжу свой монолог! Все насосы ГАВНО! ОЧЕРЕДНОЙ УМЕР! ТЕПЕРЬ УЖЕ ХВАЛЁНЫЙ или левый ПИРБУРГ! Их к стати тоже в Китае производят . На Алиэкспрес продают. Теперь попробую заказать насос от дизельного Форда Мондео , он по штуцерам такой же но по корпусу больше и давит 1,5 бар . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 13 часов назад, zuv764 сказал: ОЧЕРЕДНОЙ УМЕР! ТЕПЕРЬ УЖЕ ХВАЛЁНЫЙ или левый ПИРБУР Да уж, а стОит как путёвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3700руб выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.