11udaf Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Доброго времени суток собратья. Проблема такая: после замены ТНВД (клапана в форсунках тоже поменял) движок перестал заводиться на горячую. Расход топлива более 25 литров, причем на холостых оборотах жрет так же много. Машина потеряла мощность и немного дымит выхлоп. Ошибок не показывает, но диагносты обратили внимание на странный факт: на холостых оборотах давление в топливной системе 260-270 бар, а когда газуешь - более 1000 бар! Говорят такое не должно быть. Года полтора назад я видел на форумах обсуждение похожего случая, но не смог найти. Кто сталкивался подскажите. ТНВД убил из-за воздуха в системе. Клапана ставил китайские, но и до этого ездил с китайскими клапанами - проблем не было, просто их меняешь раз в 2 года. Может распылители поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Распылители нужно было менять сразу. Они копеечные. А вообще по давке вроде все норм. Под нагрузкой 1400бар должно давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А не клапан контроля подачи топлива тут виновник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В чем же он виноват, если пока все параметры в заданных по описалову?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я про расход и что на горячую не заводится. Качество и количество, хоть и связанные параметры, но не одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) 4 часа назад, RXO сказал: Распылители нужно было менять сразу. и что ?? на основании чего ?? я за все свое время ремонта Делфи приговорил всего то может пару -тройку распылителей , и это не смотря на то что я всех и всегда пытаюсь развести при ремонте ( как тут удалось все таки это выяснить весьма вумным личностям ) распылители на Делфи не убиваемые , повторял уже стопицот раз. но кАнешнА , Вам тут всем вместе виднее , тут сразу рецептов накидывают как из пулемета , не думая - главное побольше _____________________ единственное не понял по сабжу : 1000 бар это после прогазовки на ХХ , или это именно при наборе оборотов , пока давишь газ ?? если второе , и ЭТО удивляет кнопкотыков = бежать оттеда быстрее Изменено 4 мая, 2016 пользователем Леха Юрич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11udaf Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 11 час назад, Леха Юрич сказал: и что ?? на основании чего ?? я за все свое время ремонта Делфи приговорил всего то может пару -тройку распылителей , и это не смотря на то что я всех и всегда пытаюсь развести при ремонте ( как тут удалось все таки это выяснить весьма вумным личностям ) распылители на Делфи не убиваемые , повторял уже стопицот раз. но кАнешнА , Вам тут всем вместе виднее , тут сразу рецептов накидывают как из пулемета , не думая - главное побольше _____________________ единственное не понял по сабжу : 1000 бар это после прогазовки на ХХ , или это именно при наборе оборотов , пока давишь газ ?? если второе , и ЭТО удивляет кнопкотыков = бежать оттеда быстрее Это при наборе оборотов, пока давишь газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 13 часа назад, Леха Юрич сказал: на основании чего ?? на основании того, чтобы туда больше не лазить. Этого недостаточно? 13 часа назад, Леха Юрич сказал: я за все свое время ремонта Делфи приговорил всего то может пару -тройку распылителей очень странно! Учитывая сколько говна в них идет при кончине насоса,крутых фильтров и наличия воды в соляре. Изменено 5 мая, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 12 часа назад, RXO сказал: на основании того, чтобы туда больше не лазить. Этого недостаточно? лично мне -нет. а вот показания стенда для принятия решения - вполне. а так - хозяин барин , можно всю топливную систему поменять на новую и не париться , ну , что бы больше туда не лазить а потом гадать - а чёйто ничего не изменилось, а кучу бобла выкинул , ну как всегда т.е... Изменено 5 мая, 2016 пользователем Леха Юрич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.