kifa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Появился странный звук от правого переднего колеса при начале движения. Звук похож на то , как если бы на протекторе была грыжа, но шину осмотрел всё нормально и машину не трясёт. Ощущение, что трётся обо что-то, но следов трения нет. Звук именно когда скорость от 2 до 7 км примерно, потом пропадает. И появилась какая- то вонь от машины снизу, после того как проедешь. Звук немного похож на то как если пробита выхлопная труба. Но при повышении скорости всё пропадает. Если нажимаю на газ на месте нет этого звука. Появляется именно при движении. Кто-нибудь встречался с чем-нибудь подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Кардан смотри, сайленты редуктора очень внимательно Масло в редукторе тоже посмотри.. Ну и собсно привода оба- ибо рама. По раме передаётся мама не горюй. Заполни профиль, а то не понятно какая раздатка- там тоже варианты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Начал бы с суппорта, нагрев тормозного диска и ход поршня. Далее по тексту Владимира. Да еще ступицу покачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Спасибо, начну с кардана. Колеса в норме, это что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 а раздатка какая?если EST то там кардан не крутится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ребят всем привет а у меня в переднем правом металлический звук трения трет правый привод и почему то они ходят хадуном в верх низ я их слышу когда еду они брякают чему там кирдык подскажите слышал про игольчатые подшипники мол развалились там они вообще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Ден сказал: Ребят всем привет а у меня в переднем правом металлический звук трения трет правый привод и почему то они ходят хадуном в верх низ я их слышу когда еду они брякают чему там кирдык подскажите слышал про игольчатые подшипники мол развалились там они вообще есть? да там стоят подшипники по одному на каждую сторону и плюс сам шрус должен быть зафиксирован стопором под колпаком с наружной стороны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А между стопором привода и крышкой привода стоят регулировочные шайбы, которыми регулируется осевой люфт привода 0,2-0,5 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Ден сказал: Ребят всем привет а у меня в переднем правом металлический звук трения трет правый привод и почему то они ходят хадуном в верх низ я их слышу когда еду они брякают чему там кирдык подскажите слышал про игольчатые подшипники мол развалились там они вообще есть? игольчатые вряд ли виноваты, у меня летом разваливались и я без них вообще 2 месяца ездил пока новые шли, а уж ходуном из-за них точно ничего не будет ходить если подшипник живой и стопора на месте все с регулировочными шайбами. Если исходить из звука трения как описано в ступице именно, то только подшипник смотри из деталей привода, если нет то может просто колодку тормозную сорвало тогда и бряцанье и неприятный звук трения ужасного будет, ну или что под защиту тормозного диска попало, в самом колесе больше тереться нечему Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибо буду разбиратся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Кирдык игольчатому подшипника он просто высыпался ребят а как его менять не подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Странно ) у меня звуков не издавал, хотя тоже иглы я просто высыпал. Снимаешь ступицу, (шаровые, рулевые откручиваешь и вытаскиваешь привод). выбиваешь обойму, всё хорошо протираешь и аккуратно ставишь новый, кстати замени сразу сальники они наверняка износились и новые до первых луж тогда только проходят. Ступицу лучше снять полностью с машины для удобства но я делал не снимая (лень тормозной шланг было откручивать) зависит от аккуратности, лучше сними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) и главное самое, при сборке не повреди новый сальник и игольчатый, ступица тяжёлая можно ударить случайно их привод устанавливая, поэтому лучше открути при разборе тормозной шланг, будет сборка значительно проще и безопаснее. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Александр А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо ребята учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня400 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Добрый день, ребят а подскажите пожалуйста пыльник на шрус тяжело поменять, нужно ли масло с моста сливать, как ступицу снять...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.