Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Утопили таракана, перестал заводиться, поменял ЭБУ и блок имобилайзера датчик рапредвала. Не каких результатов. Товарищи помогите куда капать. На диагностике нет ни каких ошибок. Пожалуйста. Двигатель 2.9 cdri. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Sound_nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 топливка кирдык давление в рампе при прокрутке стартером? диагностируете чем? значек имо гаснет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, RXO сказал: топливка кирдык давление в рампе при прокрутке стартером? диагностируете чем? значек имо гаснет? Какое давление дорожно быть в рампе? диагностика Autoboss v 30 При включении зажигания значок имо горит, если из ключа достать чип то значок имо при вкл. зажигания не включается. Смотрел ролики на ютуб у всех также по вкл. зажигания загорается значок имо, а при прокрутке стартера гаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 зачем чип то с ключа вытаскивать? на хх 250атм, от стартера точно не знаю, но под 170-200атм по идее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 21 минуту назад, RXO сказал: топливка кирдык давление в рампе при прокрутке стартером? диагностируете чем? значек имо гаснет? 5 минут назад, RXO сказал: зачем чип то с ключа вытаскивать? на хх 250атм, от стартера точно не знаю, но под 170-200атм по идее Что бы проверить работает ли имо (считывает или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 чтобы проверить, достаточно включить зажигание и подождать. При исправной системе иммо тухнет через 3-5 сек, при неисправной - не тухнет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 10 минут назад, RXO сказал: чтобы проверить, достаточно включить зажигание и подождать. При исправной системе иммо тухнет через 3-5 сек, при неисправной - не тухнет вообще Тухнет через 2 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 попробуй подать механически 12в на пин иммо в эбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantcsko Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 у меня на предыдущей машине заводилась и без имо но через 3 сек глох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) сейчас перепроверил: 25-30 сек гаснет Без иммо не будет реакции вообще, кроме как стартер будет крутить. Но может и от версии мозга быть разница думаю проблема в топливке все равно Изменено 22 июля, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 24 минуты назад, RXO сказал: попробуй подать механически 12в на пин иммо в эбу А какой номер пина? Какая фишка 1? 2? 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 21 минуту назад, RXO сказал: сейчас перепроверил: 25-30 сек гаснет Без иммо не будет реакции вообще, кроме как стартер будет крутить. Но может и от версии мозга быть разница думаю проблема в топливке все равно А что именно в топлевке. ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Простро имею 2 ЭБУ и 2 блока имобилайзера 2 чипа. Короче два комплекта ЭБУ блок имо и чип) на все оборудовании одно и тоже не заводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 27 пин разъема, который со стороны двери, если смотреть так, как прикручен блок к стойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 11 минуту назад, Sound_nt сказал: А что именно в топлевке. ???? все: бак, фильтр, тнвд, форсунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, RXO сказал: все: бак, фильтр, тнвд, форсунки При пуске двигателя, смотрел питание на форсунках его просто нет( А какое питание на форсунках 5 или 12 v ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 его и не будет, если давка в рейке меньше 150атм или иммо/дпкв/дф не работает смотри текущие параметры. будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 8 минут назад, RXO сказал: все: бак, фильтр, тнвд, форсунки А у вас есть эл.схемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 в яндексе можно найти по топливке там механика только ложится. по ней можно почитать в топике про форсунки и воздух в топливной системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 часа назад, RXO сказал: его и не будет, если давка в рейке меньше 150атм или иммо/дпкв/дф не работает смотри текущие параметры. будет видно А как нибудь можно датчик обмануть на рампе? Отключить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Зачем? Может лучше устранить причину, по которой нет давления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 52 минуты назад, RXO сказал: Зачем? Может лучше устранить причину, по которой нет давления? Что бы проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 5 часов назад, RXO сказал: попробуй подать механически 12в на пин иммо в эбу А что это даст ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 6 минут назад, Sound_nt сказал: Что бы проверить. Он не ломается 5 минут назад, Sound_nt сказал: А что это даст ? Отключит иммо принудительно теоретически от стартера лампа имо гаснет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, RXO сказал: Он не ломается Отключит иммо принудительно теоретически от стартера лампа имо гаснет? Вроде нет, поеду завтра попробую. Я машину утопил вообще в другой стране в Абзазии. Друган помоги пж. У тебя походу такая же машинка. Да ? Я автоэлектирк с собой привёз сканер, всегда его беру в дорогу, поехали на экскурсию и не зная дороги я утопил terrcana. тут нет мастеров который что то может сказать, вот я сейчас и сижу на форумах инфу какую ищу. Я в Сочи нашёл комплект рабочий ЭБУ, блок имо, чип, датчик рапредвала верхний, по диагностике давление 170, скорость оборотов при стартере 20, дак вот ты мне скажи работает датчик коленвала ? Изменено 22 июля, 2016 пользователем Sound_nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.