fantjk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да, травят народы, им в президенты надо Черномырдина.Там и так то на таможне полная ж...а было, а что сей будет неизвестно, но Garry приедет раскажет.Сейчас наверно турки ручонки от удовольствия потирают ,как же ,клиентуры им прибавится . Ведь они такой геморрой для туристов и в кошмарном сне не придумали бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Отдохнули отлично! Подробный отчёт и фото будут позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В Крым съездили замечательно, только положительные эмоции.Доехали быстро, на таможне нам сделали "зелёный свет", как стемнело осановились в мотеле на ночь.Кстати очень приличное место, позже выложу координаты, для тех кто тоже соберётся.Территория охраняемая, стоимость ночлега 120гривен (500руб) с человека. В эту сумму входит и завтрак, очень даже хороший!С утра продолжили путь.После обеда были уже на месте назначения, на Южной стороне Крыма.Ехали без наводки, вернее наводка была, но там не понравилось. Понизовка, санаторий, цены лом, а делать там нехрена. Одно слово глухомань, да ещё за бешеные деньги (2850руб. на человека, правда это уже с питанием, но всё-равно КРУТО!!!) Прокатились по побережью, заехали с пансионат Мрия , пипец, наследие "Совка", территория громадная, полуразруха, короче денег вкладывать не хотят, выжимают из того что есть. Дальше - Мыс Айя, Батилиман, там красиво, глаз не оторвать, пляж отличный. Но всё занято, да и условия в основном спартанские, на турбазе в Батилимане нам предложили единственно свободный домик, шалашного типа, мало того что ветхий, света нет (правда сказали что починят), про удобства даже не заикаюсь, где-то на территории. Вообще там есть нормальные домики, корпус, но нужно бронировать заранее, начиная с мая-месяца. Координаты их тоже взял, т.к. место шикарное, не всем же 5 звёзд подавай (там честно написано - одна звезда ))). Там и полаточников много и с трейлерами. Короче для тех кто хочет слиться с природой место наилучшее.Заехали ещё в Форос, первое впечатление неочень, какой-то "муравейник" народ кишит, бестолковщина. Может это только первое впечатление, зашли в какой-то крутой пансионат, цены пипец, сказал бы полный пипец, на наши деньги тыщи по четыре в сутки с носа, за эти деньги я и заграницей шикарно отдохну, и будут условия в сто раз круче!Короче, мои начали паниковать, вечереет, а мы ещё катаемся.Поехали назад, в сторону Ялты. Начали набум кататься, вдруг, съезд с дороги, ни указателей, ничего не понятно, что за место?? Смотрим кладбище, думаю пипец опять не то. Разворачиваться негде, дорога вниз извилистая, узкая, но хорошая асфальтированная. Смотрю посёлок начался, дома приличные, спустились к центру, там вообще отлично, народ гуляет, сквер какой-то, скульптуры, уже начинает нравится. На домах надписи, "сдаётся жильё". Думаю надо начинать спрашивать. Идёт мужик, что за населённый пункт? Он отвечает Симеиз. Смотрим у сквера сидит человек с надписью "жильё", подходим, беседуем, ведёт показывать. Короче говоря с первого раза и точку! То что надо! Частная минигостиница на краю горы, на территории два шикарных двух- трёх этажных дома, наш сделан под сруб, мы разместились на втором этаже в номере 3+1 с кухней, с кондиционером, спутниковое ТВ, но это всё фигня по сравнению с видов с лоджии! Лучшего вида быть не может, хоть картины пиши! Море, горы, весь город как на ладони. Вся панорама, но главное МОРЕ!!! Территория очень ухоженная, зеленая, с рыбками и попугайчиками, в распоряжении мангал, беседка, настольный тенис, стоянка, всё входит в стоимость. За наш номер в самый пик сезона мы заплатили по 100$ в день. Пляж городской пергружен, достаточно грязный, а вот вода чистая. Но мы ходили подальше(можно пехом 20мин, мы ездили на машине, что тоже было не напряг), правее от посёлка там и народу поменьше и на пляже убирают. Пляжи бесплатные, что тоже плюс. Короче смотрите фотографии и поражайтесь красотой. Места чудесные, живописные, климат отличный. Кто соберестся ехать в те края, не пожалеет, рекомендую. Координаты выложу чуть позже. На обратном пути, накупили Ялтинского красного, сладкого, сочного лука. Такого я не видел нигде. Оч. вкусный, салатный.А также Массандровского и Севастопольского (Инкерман) вина, недорогое, но хорошее.Обратный путь был на одном дыхании, занял около 20 часов (1300км). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А вы где таможню проходили? С меня на таможне за вино столько бабла попросили, что легче было бы перед домом коньяка хорошеговзять в подарок. В этом году у меня не получится отдохнуть, а на будующий обязательно поеду в Одессу и в Крым и пофиг ихняя таможня.Фото то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А вы где таможню проходили? С меня на таможне за вино столько бабла попросили, что легче было бы перед домом коньяка хорошеговзять в подарок. В этом году у меня не получится отдохнуть, а на будующий обязательно поеду в Одессу и в Крым и пофиг ихняя таможня.Фото то где?Мы ездили с друзьями, они с таможней ещё дома всё решили, короче, был зелёный свет, даже из машины не выходили. Фото никак не обработаем, на днях выложим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.