Андрей-эксковаторщик Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте терракановоды. Нужна помощь. прохудилась тормозная трубка правая передняя. Не могу найти в нашей глуши ни-чего. Может подскажет кто где можно заказать, номер каталожный , или еще чего. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан32 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 из за этого не стоит заморачиваться,выкручивай остатки иди на рынок там тебе закатают новую трубку,и хороший у вас молодой городок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-эксковаторщик Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) нда Изменено 25 августа, 2016 пользователем Андрей-эксковаторщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-эксковаторщик Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 5 минут назад, Партизан32 сказал: из за этого не стоит заморачиваться,выкручивай остатки иди на рынок там тебе закатают новую трубку,и хороший у вас молодой городок Да проблема та вся в том что я в Железногорске-Илимском иркутской области и такого у нас нет и в помине не было.!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да ну, быть не может! Медники должны быть. Хоть на рынках, хоть в АТП каких-нибудь. А ты на своём экскаваторе как гидравлику чинишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-эксковаторщик Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 18 минут назад, Сашка на Таракашке сказал: Да ну, быть не может! Медники должны быть. Хоть на рынках, хоть в АТП каких-нибудь. А ты на своём экскаваторе как гидравлику чинишь? да у нас тут служба безопастности такая что ломанную спичку не вынести. попробую конечно поузнаю но врятли такие спецы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да купи ты трубку примерной длинны,они все равно у нас закручены спиралью под капотом и не ломай голову.Спроси на всякий случай в магазине может они закатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-эксковаторщик Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 да понятно буду пробывать варианты. А какой диаметр трубки надо кто нидь подскажет плиз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-эксковаторщик Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Пожалуйста подскажите какой диаметр трубки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-эксковаторщик Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 7 часов назад, Андрей-эксковаторщик сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну неужели это так трудно залезть под машину и померить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Диаметр не помню,но штуцера подходят от любых авто. На мерине у меня точно такой диаметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 21 минуту назад, петр владимирович сказал: Диаметр не помню,но штуцера подходят от любых авто. На мерине у меня точно такой диаметр. кроме российских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Диаметр трубки 5 мм,штуцера М10x1 вальцовка трубки "под грибок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.