Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте  терракановоды. Нужна помощь. прохудилась тормозная трубка правая передняя. Не могу найти в нашей глуши ни-чего. Может подскажет кто где можно заказать, номер каталожный , или еще чего. Буду очень признателен.

Опубликовано

из за этого не стоит заморачиваться,выкручивай остатки иди на рынок там тебе закатают новую трубку,и хороший у вас молодой городок

Опубликовано (изменено)

нда

Изменено пользователем Андрей-эксковаторщик
Опубликовано
5 минут назад, Партизан32 сказал:

из за этого не стоит заморачиваться,выкручивай остатки иди на рынок там тебе закатают новую трубку,и хороший у вас молодой городок

Да проблема та вся в том что я в Железногорске-Илимском иркутской области и такого у нас нет и в помине не было.!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да ну, быть не может! Медники должны быть. Хоть на рынках, хоть в АТП каких-нибудь. А ты на своём экскаваторе как гидравлику чинишь?

Опубликовано
18 минут назад, Сашка на Таракашке сказал:

Да ну, быть не может! Медники должны быть. Хоть на рынках, хоть в АТП каких-нибудь. А ты на своём экскаваторе как гидравлику чинишь?

да у нас тут служба безопастности такая что ломанную спичку не вынести. попробую конечно поузнаю но врятли такие спецы есть.

Опубликовано

Да купи ты трубку примерной длинны,они все равно у нас закручены спиралью под капотом и не ломай голову.Спроси на всякий случай в магазине может они закатывают.

Опубликовано

да понятно буду пробывать варианты. А какой диаметр трубки надо кто нидь подскажет плиз???

Опубликовано

Ну неужели это так трудно залезть под машину и померить, а?

Опубликовано

Диаметр не помню,но штуцера подходят от любых авто. На мерине у меня точно такой диаметр. 

Опубликовано
21 минуту назад, петр владимирович сказал:

Диаметр не помню,но штуцера подходят от любых авто. На мерине у меня точно такой диаметр. 

кроме российских

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...