Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите кто знает.

Возвращаясь с отпуска прошёл 1200км. послышался треск из под капота(напоминает треск разряженного аккумулятора)стал останавливаться как выжил сцепление дв,заглох проверив всё визуально пробовал запустить не в какую ак,не крутит аж почти накаляются,В этого после некоторого времени с толкача ,дв колбасит троит клапана долбят не стали искушать судьбу до дома на галстуке .

Сняв клапанную крышку обнаружил на регулировочном винте треснута пластиковая юбка и нет металлического пятака. После замены и регулировки запустилась замечательно,всё в норме как стал прогреваться дв,опять троит застучали  клапана .

Хочу заметить все жидкости,давление,температура в норме ремень не проскакивал  после вскрытия метки все совпали,

Опубликовано

В нашем двигателе в головке блока  слабое место - ось рокеров (коромысел).  Её нужно посмотреть и я советую сразу новую заказывать.

Опубликовано

с осью рокеров я согласен хорошо если болты крепления оси невырвало

Опубликовано

болты не вырвало,механических повреждений вообще не было

Опубликовано

егр заглушен? тут портера с непонятным грохотом притащили,после глушения клапана егр грохот исчез. (у меня кстати егр не заглушен)

Опубликовано
В 15.09.2016 в 16:11, Урюпа сказал:

В нашем двигателе в головке блока  слабое место - ось рокеров (коромысел).  Её нужно посмотреть и я советую сразу новую заказывать.

егр не заглушен

Опубликовано
18 часов назад, lyoha_yak сказал:

егр заглушен? тут портера с непонятным грохотом притащили,после глушения клапана егр грохот исчез. (у меня кстати егр не заглушен)

егр не заглушен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...