rkzy Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Помогите кто знает. Возвращаясь с отпуска прошёл 1200км. послышался треск из под капота(напоминает треск разряженного аккумулятора)стал останавливаться как выжил сцепление дв,заглох проверив всё визуально пробовал запустить не в какую ак,не крутит аж почти накаляются,В этого после некоторого времени с толкача ,дв колбасит троит клапана долбят не стали искушать судьбу до дома на галстуке . Сняв клапанную крышку обнаружил на регулировочном винте треснута пластиковая юбка и нет металлического пятака. После замены и регулировки запустилась замечательно,всё в норме как стал прогреваться дв,опять троит застучали клапана . Хочу заметить все жидкости,давление,температура в норме ремень не проскакивал после вскрытия метки все совпали, Цитата
Урюпа Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 В нашем двигателе в головке блока слабое место - ось рокеров (коромысел). Её нужно посмотреть и я советую сразу новую заказывать. 1 Цитата
СЕВЕР Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 с осью рокеров я согласен хорошо если болты крепления оси невырвало 1 Цитата
rkzy Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 болты не вырвало,механических повреждений вообще не было Цитата
lyoha_yak Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 егр заглушен? тут портера с непонятным грохотом притащили,после глушения клапана егр грохот исчез. (у меня кстати егр не заглушен) Цитата
rkzy Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 16:11, Урюпа сказал: В нашем двигателе в головке блока слабое место - ось рокеров (коромысел). Её нужно посмотреть и я советую сразу новую заказывать. егр не заглушен Цитата
rkzy Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 18 часов назад, lyoha_yak сказал: егр заглушен? тут портера с непонятным грохотом притащили,после глушения клапана егр грохот исчез. (у меня кстати егр не заглушен) егр не заглушен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.