rkzy Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Помогите кто знает. Возвращаясь с отпуска прошёл 1200км. послышался треск из под капота(напоминает треск разряженного аккумулятора)стал останавливаться как выжил сцепление дв,заглох проверив всё визуально пробовал запустить не в какую ак,не крутит аж почти накаляются,В этого после некоторого времени с толкача ,дв колбасит троит клапана долбят не стали искушать судьбу до дома на галстуке . Сняв клапанную крышку обнаружил на регулировочном винте треснута пластиковая юбка и нет металлического пятака. После замены и регулировки запустилась замечательно,всё в норме как стал прогреваться дв,опять троит застучали клапана . Хочу заметить все жидкости,давление,температура в норме ремень не проскакивал после вскрытия метки все совпали, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В нашем двигателе в головке блока слабое место - ось рокеров (коромысел). Её нужно посмотреть и я советую сразу новую заказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 с осью рокеров я согласен хорошо если болты крепления оси невырвало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkzy Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 болты не вырвало,механических повреждений вообще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 егр заглушен? тут портера с непонятным грохотом притащили,после глушения клапана егр грохот исчез. (у меня кстати егр не заглушен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkzy Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 16:11, Урюпа сказал: В нашем двигателе в головке блока слабое место - ось рокеров (коромысел). Её нужно посмотреть и я советую сразу новую заказывать. егр не заглушен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkzy Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 18 часов назад, lyoha_yak сказал: егр заглушен? тут портера с непонятным грохотом притащили,после глушения клапана егр грохот исчез. (у меня кстати егр не заглушен) егр не заглушен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.