Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Нужен редуктор заднего моста LSD от машины с двигателем 2,9. Состояние любое. Хочу изучить его на возможность ремонта/восстановления. Надо понять, что там ломается/изнашивается. Возможность изготовления/восстановления фрикционов.

Опубликовано

Я морочился с этим- проблем с восстановлением фрикционов как-бы и нет, но номинальные их толщины не смог вычислить.Накладки похоже карбоновые. Алекс- заполни профиль, непонятно откуда ты. Если с нерезиновой- то похоже есть местечко.

Опубликовано

У меня LSD не работает толком. Мне нужно знать как скомпанованы фрикционы. Хорошо бы знать материал из которого они сделаны. Толщина фрикционов здесь не столь важно. У меня есть доступ к станкам. Буду подбирать толщину по динамометрическому ключу. Думаю выставить момент на прокручивание 150-200 н*м. Помимо толщины фрикционов можно поиграть жесткостью и количеством пружин. У вас есть коды фрикционов или кто производитель LSD?

Опубликовано
20 часов назад, N-Alex сказал:

У меня LSD не работает толком. Мне нужно знать как скомпанованы фрикционы. Хорошо бы знать материал из которого они сделаны. Толщина фрикционов здесь не столь важно. У меня есть доступ к станкам. Буду подбирать толщину по динамометрическому ключу. Думаю выставить момент на прокручивание 150-200 н*м. Помимо толщины фрикционов можно поиграть жесткостью и количеством пружин. У вас есть коды фрикционов или кто производитель LSD?

Этого нет ни у кого, было-бы- был-бы рай. Сталь-простая пружинная с полировкой, материал накладок- карбон. Я себе поставил компенсационные шайбы, но толщину не запомнил, извини. Просто вот даже никак не могу припомнить. Фрикционы отдельно не продаются от слова совсем.

Опубликовано

53000-H1180 редуктор с LSD.У меня еще работает,хотя пробег 275 т. км.Масло  меняю раз в 60 т.км.  

Опубликовано

Какая цена???Где вы смотрите?Нашел за 35 руб.,для такого изделия вполне вменяемая цена.

Опубликовано
1 час назад, Шаша сказал:

Какая цена???Где вы смотрите?Нашел за 35 руб.,для такого изделия вполне вменяемая цена.

:bt:Не сбивай Володьку с ритма:ap:

Опубликовано
14 часа назад, Шаша сказал:

Ссылку в личку брось, пожалуйста, как брата прошу!:gruzin: А то мне чёт совсем другие суммы попадаются!:ded:

Опубликовано

Добрый день, можно мне тоже ссылку с дешевым редуктором LSD (53000-Н1180). Если покупать новый цена сейчас 185-240 тысяч рублей. Есть предложения с ЯКОБЫ НОВЫМИ (на самом деле они восстановленные) во только где и как качественно. Фрикционы можно "восстановить" (на старые стальные диски, очищенные от остатков фрикционного материала, наклеить новые фрикционы и сточить до желательной толщины). Имея редуктор можно замерить силу поджатия старых пружин (при необходимости и желание заменить на другие). Полазив с измерительным инструментом в редукторе определим какую толщину из фрикционов надо набрать. Собрать редуктор и динамометрическим ключом, редуктор зажат в тисках, узнать величину момента от поджатия. Скорректировать под сваи нужды. Устраивает? ставим на машину.

Опубликовано

Поройся в интернете, ща есть куча агрегаторов по поиску запчастей, типа вбил машину, запчасть, регион и сиди кури. Магазины и разборки тебе на почту сами предложения скинут. Паша так за 3,8к передний редуктор в Питере нашел с доставкой в нерезиновую

Опубликовано

Вот напомнил-бы кто завтра, своей голове веры нет уже. Буду завтра в одном местечке- там вроде должен быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...