Шелков Михаил Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/hyundai/terracan/1045988052-92007/ Торг для форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Миш, а нахрена тебе мегавольт сдался? Однажды я услышал про Ниву, дословно: "Нива должна быть равной, дизельной и ...японской..." С 4х4 не пересяду, прошлой зимой (не показатель конечно) хозяин дизельного мегана меня ловил во дворе, чтобы я его завел на галстуке. Прикуривать его было бесполезно, не заводится, а с веревки при -18 на втором круге вокруг дома. Но там был чистый француз из франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 14 часа назад, sanyalo сказал: Миш, а нахрена тебе мегавольт сдался? Однажды я услышал про Ниву, дословно: "Нива должна быть равной, дизельной и ...японской..." С 4х4 не пересяду, прошлой зимой (не показатель конечно) хозяин дизельного мегана меня ловил во дворе, чтобы я его завел на галстуке. Прикуривать его было бесполезно, не заводится, а с веревки при -18 на втором круге вокруг дома. Но там был чистый француз из франции. Причина только одна. Жена учится на права. с ростом 156 и семи месячным ребенком она особо на нем не погоняет (садики мадики ит.д.), А тупо покупать вторую машину я не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 43 минуты назад, Шелков Михаил сказал: Причина только одна. Жена учится на права. с ростом 156 и семи месячным ребенком она особо на нем не погоняет (садики мадики ит.д.), А тупо покупать вторую машину я не потяну. А чем тогда француз покорил? И каков бюджет будущей покупки, а то давай хорошую машину подыщем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 часов назад, Garry сказал: А чем тогда француз покорил? И каков бюджет будущей покупки, а то давай хорошую машину подыщем? Да я в принципе уже машину нашел у соседа в одних руках пенсионер, а теперь и без прав. Да просто прикольное корытце за 470000 тысяч с пробегом 92000 км (пробег реальный сам проверил), а самый главный плюс для меня знакомый гарантийщик у оф диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 13:45, Шелков Михаил сказал: Причина только одна. Жена учится на права. с ростом 156 и семи месячным ребенком она особо на нем не погоняет (садики мадики ит.д.), А тупо покупать вторую машину я не потяну. Моя 155 ростом. На машину меньших размеров хрен заставишь сесть. Сшила себе поджопник, чтоб из-за руля хоть немного видно было и гоняет. Рассекает по таким улочкам, на которые я стараюсь не заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Народ последняя цена 400000 срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Миш, не уговариваю, по моему ты демпингуешь. Да, хочется новую машину, но 400??? Это перебор, ты ж не ведро с болтами продаешь. Снижением цены ты адекватного покупателя не найдешь, один хрен то руль не круглый, то колеса недостаточно резиновые. Придется уступать. В ебурге продается 2,9 за 350 убитый в хлам. Он его брал за 550 за год покрасил в раптор и ушатал движка не знаю, а вот подвеска и трансмиссия точно в дрова. За 300 не на ходу его не брали, починил чтобы он ездил хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Всем привет Сегодня психанул и махнул ключ в ключ (жена прибьет не сможет пусть пешком ходит) короче вот https://yadi.sk/d/xLERuOz832mJqG Если кому интересно остались зимние колеса в сборе на оригинальных дисках 235 75 15 , Остался б\у ТНВД сел плунжер (так сказали хотя после манипуляций с верхней крышкой все завелось и поехало, новый был уже в пути поэтому и поменял) Генератор в сборе (нужно заменить щетки) Верхняя крышка ДВС (Плита большая ) Все лежит в деревне ща нового питомца поставлю на учет и попру выложу фото перечисленного. Кому интересно вот 89065023457, 89208427985 Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Шелков Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну тушкан, тоже неплох и надёжен весьма! Поздравляю! Тоже дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да 2 литра 112 коней на палке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 С обновой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения