Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет не мне 

и мне это не поможет обратка сразу в бак идёт 

что бы проверить стружку  надо будет в бак лесть 

Опубликовано
Только что, Sergey96 сказал:

нет не мне 

и мне это не поможет обратка сразу в бак идёт 

что бы проверить стружку  надо будет в бак лесть 

Не надо. Если стружка есть, то она и будет в отстое с ФТО из-под датчика воды в первую очередь. Когда в бак придёт это уже по кругу пошла. Тогда уже поздно денежки копить - бери кредит!

Опубликовано

Виталий дело в том что обратка у меня сразу идёт в бак минуя фильтр 

переделанная система, предыдущим хозяином 

Опубликовано
Только что, Sergey96 сказал:

Виталий дело в том что обратка у меня сразу идёт в бак минуя фильтр 

переделанная система, предыдущим хозяином 

А причём тут обратка-то? Фильтр на то и существует, чтобы задерживать всяку каку в системе. А уж напрямую в бак обратка идёт, или через фильтр, дела не меняет.

Опубликовано

это сколько же должно было стружки наточить что бы с бака её подняло и закинуло обратно в фильтр 

завтра поменяю все шланги приёмные и солью солярку с фильтра благо неодеевый магнит есть проверю,отпишусь 

а про бензо фильтр и что он будет гореть это зря 

через рыле пустить и не чего ему не будет 

Опубликовано (изменено)

Чё-нить порвёт давлением в шесть бар, тогда поговорим, горит - не горит.

И, к твоему сведению, трубка обратки выведена в баке прямо под топливозаборник, дабы всё время тёпленькую соляру подхватывать. Так что прямиком оттуда -туда стружка и пойдёт.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

ну согласен может попасть 

а вот про насос нет )

6 бар это при полной нагрузки 

при холостом ходу это 3.5-4 так что врятли ,и учитывая что у нас система рассчитана на более высокое давление и в более современных машинах уже на заводе устанавливают вспомогательный насос то вероятность прорыва системы ровна нулю 

Опубликовано
29 минут назад, Sergey96 сказал:

а вот про насос нет )

при холостом ходу это 3.5-4 так что врятли ,и учитывая что у нас система рассчитана на более высокое давление и в более современных машинах уже на заводе устанавливают вспомогательный насос то вероятность прорыва системы ровна нулю 

Где эти 6 бар давят то? Не на ФТО же давять! Да и там подача по другому устроена. Хочешь рисковать? Вперёд и с песнями! Не хочешь совета послушать, дерзай. Своё не пахнет. Когда рванёт, тогда приходи поплакать. Утрём. Вот не пойму только зачем опасные эксперименты устраивать как дети на уроке химии.

Пал Иваныч, а оно не ё-нет? Да не должно.....   Кто это сейчас сказал?!!!171.gif

Опубликовано
45 минут назад, Sergey96 сказал:

а вот про насос нет )

А вот скажи, мил человек, он как, этот ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ насос понимает, когда ХХ, а когда нагрузка! Ему пох! Есть напряжение на контактах, он и давит насколько силёнок хватает. Нет, и давить не будет. Или ты планируешь ему мозги приладить? 

Опубликовано
Только что, Сашка на Таракашке сказал:

А вот скажи, мил человек, он как, этот ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ насос понимает, когда ХХ, а когда нагрузка! Ему пох! Есть напряжение на контактах, он и давит насколько силёнок хватает. Нет, и давить не будет. Или ты планируешь ему мозги приладить? 

мозги ему я ставить не буду нет смысла так сильно заморачиваться 

но так как я хочу поставить сипоратор на 2-3 микрона то доп насос необходим так как делпфи не протянет его 

учитывая что народ уже проделывал это то не вижу причин почему не повторить опыт 

я конечно понимаю что самый простой совет  (меняй запчасть) 

но хотелось докопаться до сути проблемы и по возможности улучшить слабый узел 

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey96 сказал:

мозги ему я ставить не буду нет смысла так сильно заморачиваться 

но так как я хочу поставить сипоратор на 2-3 микрона то доп насос необходим так как делпфи не протянет его 

учитывая что народ уже проделывал это то не вижу причин почему не повторить опыт 

я конечно понимаю что самый простой совет  (меняй запчасть) 

но хотелось докопаться до сути проблемы и по возможности улучшить слабый узел 

Так речь не о том, что доп насос ставить не надо, а о том, что нельзя, для этой цели использовать насос от инжекторной бензинки! Нужен насос низкого давления. И многие, как ты совершенро справедливо заметил, их и ставили.

Опубликовано
23 минуты назад, black beetle сказал:

Где эти 6 бар давят то? Не на ФТО же давять! Да и там подача по другому устроена. Хочешь рисковать? Вперёд и с песнями! Не хочешь совета послушать, дерзай. Своё не пахнет. Когда рванёт, тогда приходи поплакать. Утрём. Вот не пойму только зачем опасные эксперименты устраивать как дети на уроке химии.

Пал Иваныч, а оно не ё-нет? Да не должно.....   Кто это сейчас сказал?!!!171.gif

сидеть на жопе и давать советы поменяй одну запчасть на другу да это круто )))

а кудато глубже залесть так всё своё не пахнет )))))

плакать ? да не дождёшься )))

Опубликовано
2 минуты назад, Сашка на Таракашке сказал:

Так речь не о том, что доп насос ставить не надо, а о том, что нельзя, для этой цели использовать насос от инжекторной бензинки! Нужен насос низкого давления. И многие, как ты совершенро справедливо заметил, их и ставили.

ну возможно я погорячился 

только всё равно думаю потянет 

излишик по любому в обратку уйдёт если конечно клапан не подведёт )

Опубликовано
14 минут назад, Sergey96 сказал:

Тебе уже сказали. Флаг в руки!

Опубликовано
1 минуту назад, Сашка на Таракашке сказал:

Тебе уже сказали. Флаг в руки!

ещё раз убеждаюсь что чем у человека больше рейтинг 

тем он умнееееее )))))

лучше с флагом в руках чем барабанными палочками в промежности 

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey96 сказал:

тем он умнееееее )))))

лучше с флагом в руках чем барабанными палочками в промежности 

Ещё раз. Я считаю ( да не только я, таких умныыыыых нас много! ), что давление в шесть бар что-нибудь порвёт. Хочешь попробовать? Дерзай!

Вот только одного не пойму. Зачем непременно идти своим путём, через минное поле, если другие уже натоптали широкую дорогу по безопасным местам.

Опубликовано

У каждого свой путь, своя судьба. И надо твердо идти по намеченному пути. По моему вовсе ставил насос волговский, только потом поставив насос низкого давления забыл снять регулятор давления. Который я благополучно демонтировал. Товарищ поменял насос GDI , больше 16очков не давил, было желание тоже куда-нибудь вкрячить, на омыватели стекол штоль? )))

В пылу споров забыли о сальниках ТНВД, которые будут только рады высокому давлению на входе..

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Sergey96 сказал:

тем он умнееееее )))))

Не глубоко копнул однако))  Тут зависимость хоть и прямая, но читается в обратном порядке.

Цитата

А разве ты сюда не за советом пришел, или я чего не допонял? Или я должен поднять свою жопу, и метнуться быренько к тебе в Можайск и шементом гаечки крутить? Тебе тут бесплатные услуги по консультированию дают, а ты как муха на стекле начинаешь. Не нужны советы? Так и не спрашивай если у самого ум через края прёт. А пришел за советом, так будь благоразумнее - спрячь свою спесивость под жопу (свою разумеется) и получай то, за чем явился. Тут тебе ни кто ни чем не обязан и сам ты ещё ни чего не заслужил. А уже гонору полные треники, аж резинка не держит.

Думать конечно дело полезное, но не всем этот труд с лёгкостью даётся. С умом подумаем да без ума сделаем?:ap:

Всяк умён: кто сперва, кто опосля.

Цитата

Имейте в виду,что никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение.Заблуждаются же люди не потому,что не знают, а потому,что воображают себя знающими. (Жан Жак Руссо)

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано
5 часов назад, black beetle сказал:

5 часов назад, black beetle сказал:

А разве ты сюда не за советом пришел, или я чего не допонял? Или я должен поднять свою жопу, и метнуться быренько к тебе в Можайск и шементом гаечки крутить? Тебе тут бесплатные услуги по консультированию дают, а ты как муха на стекле начинаешь. Не нужны советы? Так и не спрашивай если у самого ум через края прёт. А пришел за советом, так будь благоразумнее - спрячь свою спесивость под жопу (свою разумеется) и получай то, за чем явился. Тут тебе ни кто ни чем не обязан и сам ты ещё ни чего не заслужил. А уже гонору полные треники, аж резинка не держит.

про жопу я имел в виду что советы поменять одни запчасти на другие это не (айс)

и ехать ко мне смысла нет. руки растут у меня откуда надо и с гайками я на ты 

хотелось просто решить проблемку и узнать кто  как её решал 

кстати проблему с постановкой электронасоса я решил 

газовский насос низкого давления 03 бара 

только мне это не поможет (

в рампе давление 10 бар вместо 170 грушой накачать абсолютно не возможна так как почем то перепускание братки идёт 

пришол к выводу хана насосу 

теперь думаю самому перебрать или поменяться на перебранный 

Опубликовано
14 часов назад, Сашка на Таракашке сказал:

А я не тебе вчера советовал проверить наличие стружки в фильтровом отстое? Слей с фильтра немного в прозрачную посуду, дай отстояться и поводи снизу магнитом. Если металлические  частицы есть, то ты их движение за магнитом увидишь. Так вот, если так и получится, ищи ТНВД!

Опубликовано (изменено)

в рампе давление 10 бар вместо 170 грушой накачать абсолютно не возможна так как почем то перепускание братки идёт 

С воздухом то что? Грушу в Бобруйск86.gif и ставь сорентовскую сборку. Если у тебя полная рампа воздуха, так и учитывай разницу между давлением гидро и пневмо, вот и не будет у тебя там нужной давки. Ну, а если уж стружку найдёшь, тоооо.... топливная волей Божьею 255.gif

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано

про жопу я имел в виду что советы поменять одни запчасти на другие это не (айс)

Это ты о чём? Тебе тупо советовали просто поменять что-то на равноценное но новое? Или что вместо груши сорентовскую сборку ставить. Так это не две пары в сапоге!

и ехать ко мне смысла нет. руки растут у меня откуда надо и с гайками я на ты 

Вот спасибо тебе мил человек, а то я уж было за билетами на паровоз побежал:ap:

Случается что и правильно заточенные руки растут не от головы а от другого места 132.gif Откуда же мне знать на сколько тебе повезло в этом смысле?:ap:

Опубликовано
1 час назад, black beetle сказал:

Вот спасибо тебе мил человек, а то я уж было за билетами на паровоз побежал:ap:

Случается что и правильно заточенные руки растут не от головы а от другого места 132.gif Откуда же мне знать на сколько тебе повезло в этом смысле?:ap:

вот видишь денег тебе сэкономил ехать не пришлось 

а у меня всё ок 

в обратке присутствует стружка 

при накачки грушой идёт сброс в обратку без задержки в насосе 

так что привет новая топливная (

Опубликовано (изменено)

Почему решил что именно из насоса сбрасывает? Может просто обратник в груше наелся?!

Каким образом стружку именно в обратке нашёл?

Про Волговский насос передумал надеюсь? Если нет- приезжай, покажу парочку ТНВД  после таких экспериментов.

Фильтр я так понял стоял штатный с заглушенным третьим соском?

Изменено пользователем Владимир75
Опубликовано

Да, у тебя вроде по форсам ошибок не было ещё? Тогда форсы на диагностику отдай- может помывкой обойдётся ещё. Остальное видимо уже и сам представляешь, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...