Dikey Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем привет! Хочу поставить 18-е диски на низкопрофильной резине. Кто ставил? И можно размеры резины. И ещё один вопрос про проставки. Хочу поднять террика на 4-5 см , а то низковат он. Где можно проставки достать? А то найти не могу. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 8 минут назад, Dikey сказал: Всем привет! Хочу поставить 18-е диски на низкопрофильной резине. Кто ставил? И можно размеры резины. И ещё один вопрос про проставки. Хочу поднять террика на 4-5 см , а то низковат он. Где можно проставки достать? А то найти не могу. Заранее спасибо! У меня стояли 18 катки, вот тема с размерами и фото И не такая уж она низкопрофильная резина получается. Размер кстати с Прадо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А проставки под пружины здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 12 часов назад, Dikey сказал: . Хочу поднять террика на 4-5 см , а то низковат он Покури вот эту тему: (там очень, очень много инфы) Чаще всего мет. проставки вытачиваются под передние шаровые, чтобы выровнять передок после того как приподнимется зад. Зад можно приподнять установкой усиленных пружин от паджерика (всё-таки проставки - это колхоз) и нормальных жёстких амортизаторов. Важно ведь не только задницу поднять, но чтобы она не плавала и не раскачивалась. А для этого аммы хорошие нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 22:47, Dikey сказал: Всем привет! Хочу поставить 18-е диски на низкопрофильной резине. Кто ставил? И можно размеры резины. И ещё один вопрос про проставки. Хочу поднять террика на 4-5 см , а то низковат он. Где можно проставки достать? А то найти не могу. Заранее спасибо! Артём, перемещайся в тему "Просела задняя часть авто", она живая, там всё обсудим и подберём тебе детали. С передком всё просто. Ставятся новые аммы (не гродские, а желательно внедорожных серий 4х4, газовые) и подкручиваются торсионы, пружин спереди нет. И только если торсионов не достаточно, ставятся самопальные мет. проставки под шаровые опоры. Но для начала нужно разобраться с задком и потом уже передок подгонять по высоте под зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikey Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 5 часов назад, Урюпа сказал: Артём, перемещайся в тему "Просела задняя часть авто", она живая, там всё обсудим и подберём тебе детали. С передком всё просто. Ставятся новые аммы (не гродские, а желательно внедорожных серий 4х4, газовые) и подкручиваются торсионы, пружин спереди нет. И только если торсионов не достаточно, ставятся самопальные мет. проставки под шаровые опоры. Но для начала нужно разобраться с задком и потом уже передок подгонять по высоте под зад. Написал в ту тему , пока не ответили. Думаю заказывать пружины от 2-го паджерика 5-ти дверки. Думаю их хватит , багажник почти всегда пустой , большие веса не вожу. И в основном по говну не гоняю (На жесткое бездорожье есть нива) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Dikey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikey Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 6 часов назад, Урюпа сказал: Артём, перемещайся в тему "Просела задняя часть авто", она живая, там всё обсудим и подберём тебе детали. С передком всё просто. Ставятся новые аммы (не гродские, а желательно внедорожных серий 4х4, газовые) и подкручиваются торсионы, пружин спереди нет. И только если торсионов не достаточно, ставятся самопальные мет. проставки под шаровые опоры. Но для начала нужно разобраться с задком и потом уже передок подгонять по высоте под зад. Хочу поставит усиленные Kayaba 7см. Только не знаю где их найти и подойдут ли? Или лучше поставит 58008? Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Dikey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто мах Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Тип дисков легкосплавные Ширина 6.5" Вылет (ET) 40 мм Сверловка (PCD) 6x139.7 Центральное отверстие 100 мм парни привет подскажите на терика диски с такими параметрами пойдут резину хочу 265-70-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Просто мах сказал: Тип дисков легкосплавные Ширина 6.5" Вылет (ET) 40 мм Сверловка (PCD) 6x139.7 Центральное отверстие 100 мм парни привет подскажите на терика диски с такими параметрами пойдут резину хочу 265-70-16 НЕТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто мах Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 как бы по всем пораметрам знаю как выбирать- вот с вылетом не могу дагнать как его определять имею ввиду + - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 16 минут назад, Просто мах сказал: как бы по всем пораметрам знаю как выбирать- вот с вылетом не могу дагнать как его определять имею ввиду + - А ЦО 100, считаешь это нормально на Терракан? Есть тема про шины и диски, почитай там все разжевано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто мах Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 24 минуты назад, Garry сказал: А ЦО 100, считаешь это нормально на Терракан? Есть тема про шины и диски, почитай там все разжевано. во болбес в голову вылет вбил чтоб не пролететь спс большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.