Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не можете ли вы, если не сложно вкратце описать переборку тнвд 2,5 терракана? На что обратить внимание, может кините номер ремкомплекта путного в личку к примеру,  ну если такое возможно. С уважением отношусь к вашему опыту...вы как то редко редко пишите что то).  Не уверен что сам полезу и машина вроде пока работает в этом плане, но все же о ремкомплекте прозапас подумываю.

Опубликовано

Я тоже сам менял плунжер , ничего сложного нет. Плунжер покупал в клубном магазине. При замене понадобится съемник маленький 2х лапчатый что бы снять шкив с насоса. Снятый насос за вал в тиски вертикально зажимаешь , откручиваешь датчик с корпуса плунжера. Откручиваешь плунжер 4 болта вынимаешь осторожно и все. Новый в том же порядке обратно. У меня ни каких проблем не возникло.   

Опубликовано
В 22.12.2016 в 11:43, АОВ сказал:

Я тоже сам менял плунжер , ничего сложного нет. Плунжер покупал в клубном магазине. При замене понадобится съемник маленький 2х лапчатый что бы снять шкив с насоса. Снятый насос за вал в тиски вертикально зажимаешь , откручиваешь датчик с корпуса плунжера. Откручиваешь плунжер 4 болта вынимаешь осторожно и все. Новый в том же порядке обратно. У меня ни каких проблем не возникло.   

А настраивать ничего не нужно? и весь ремонт насоса это? вроде как читал что попутно еще кучу всего меняют. или это бюджетный вариант при условии что остальное более менее живое?

Опубликовано

Есть тема " Замена плунжерной пары самостоятельно" , прочтите,  там ответ  на Ваши вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...