Мишаня400 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ребята подскажите у меня такая проблема: не вкл передний мост, вакуумная система думаю в порядке перевожу селектор в положение 4Н на панеле загорается значок, но он не включается, рукой помогаю мембране втянуть шток только тогда включается а сам не может, некоторые говорят что надо мост половинить, что то желания нет, раздатка EST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 То что на панели загорается 4н не говорит о том , что воздушная система в порядке. Этот знак прилетает с раздатки. Ревизия всей воздушной системы на предмет утечек воздуха. В актуаторе включения моста стоит диафрагма со временем лопается разряжению не хватает силы перетянуть пружину. Там ищи причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня400 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Вакууметр врезал в систему, показывает 70 очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня400 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Может это быть из за масла, потому что до морозов работало все исправно, я не знаю что залито, может густое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) мембрана в актуаторе накрылась. кстати его можно отремонтировать несмотря на то что говорят, переделка небольшая, в штоке нарезать резьбу и найти похожую или большую мембранку, у меня прохудилась 3 года назад я снял - разобрал, заехал в магазинчик запчастей для сельхозтехники, за 50р мембрану нашёл чуть побольше, обрезал дома, нарезал резьбу и собрал с герметиком, пока нет нареканий, а новый актуатор до этого выписывал он прожил полгода всего, теперь 2, оба переделанные, второй на запас лежит. А то что вакууметр врезал говорит только о том что генератор создаёт вакуум как и положено ему, сними шланчики прям на актуаторе и проверь как раньше проверяли клапаны карбюратора, один шланчик работает методом всасывания, другой накачивания, при этом шток должен начинать работать при пробе.. держит мемрана или нет.. а насчёт масла густого если сомневаешься то тоже просто, шток разьедени и попробуй работает ли он в холостую, хотя это тоже не вариант, если прохудилась чуть-чуть то в холостую может имитировать работу)). Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Александр А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня400 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Я надевал шланг на мембрану который высасывает, пробовал как говоришь, вроде не спускает, а шток этот туговато ходит с усилием, мне все равно кажется что мембрана уже от жила свое, а вот в самом мосту где эта вилка ходит не может быть какой нибудь механической причины? В одном сервисе мне сказали надо мост половинить, но мне кажется это ни к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Александр А сказал: мембрана в актуаторе накрылась. кстати его можно отремонтировать несмотря на то что говорят, переделка небольшая, в штоке нарезать резьбу и найти похожую или большую мембранку, у меня прохудилась 3 года назад я снял - разобрал, заехал в магазинчик запчастей для сельхозтехники, за 50р мембрану нашёл чуть побольше, обрезал дома, нарезал резьбу и собрал с герметиком, пока нет нареканий, а новый актуатор до этого выписывал он прожил полгода всего, теперь 2, оба переделанные, второй на запас лежит. А то что вакууметр врезал говорит только о том что генератор создаёт вакуум как и положено ему, сними шланчики прям на актуаторе и проверь как раньше проверяли клапаны карбюратора, один шланчик работает методом всасывания, другой накачивания, при этом шток должен начинать работать при пробе.. держит мемрана или нет.. а насчёт масла густого если сомневаешься то тоже просто, шток разьедени и попробуй работает ли он в холостую, хотя это тоже не вариант, если прохудилась чуть-чуть то в холостую может имитировать работу)). Подтверждаю. При наличии "дырочки" в мембране, будет недовключать. Тоже менял на первом терике. Извиняюсь за самоцитирование. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем daemond85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня400 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Спасибо за информацию, а в самом мосту может быть какая нибудь механическая причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Конечно может, если шестерни или привода оборвало. НО это уже из ряда вон выходящее событие для наших редукторов. Ты же сам говорил что рукой дожимаешь шток актуатора и привод включается. Следует - что механика у тебя (кроме актуатора) в рабочем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня400 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Спасибо буду разбираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня400 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый вечер, сегодня снял мембрану и правда там дырка мм 3 длинной, пока не могу найти по магазинам похожую, может заклеить чем нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 17 часов назад, Мишаня400 сказал: Добрый вечер, сегодня снял мембрану и правда там дырка мм 3 длинной, пока не могу найти по магазинам похожую, может заклеить чем нибудь? Можно конечно и сколхозить но не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 21 час назад, Мишаня400 сказал: Добрый вечер, сегодня снял мембрану и правда там дырка мм 3 длинной, пока не могу найти по магазинам похожую, может заклеить чем нибудь? Не слушай никого про ненадолго, здесь как отнесёшься к делу так и будет ))), купи мембраму похожую или больше и сделай как мной выше описано, если сделаешь для себя ходить будет уж точно дольше заводской и актуатор будет ремонтопригоден на будущее. и стоимость встанет не несколько тыс. а несколько рублей. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня400 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Добрый день, нашел я все таки такую мембрану, разобрал шток снял старую, просверлил его, нарезал резьбу, одел новую мембрану, собрал это все как было, установил, подсоединил все шланги и их кстати поменял теперь все работает как должно, ремонт обошелся мне в 120 рублей, так что..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Мишаня400 сказал: Добрый день, нашел я все таки такую мембрану, разобрал шток снял старую, просверлил его, нарезал резьбу, одел новую мембрану, собрал это все как было, установил, подсоединил все шланги и их кстати поменял теперь все работает как должно, ремонт обошелся мне в 120 рублей, так что..... не работает кнопка + к карме, хотел поставить и никак. Поставлю как починят ! пока только на словах, Молодец !!! никогда не надо слушать других если отговаривают или говорят что это невозможно, возможно всё, ..не было бы прогресса и развития если бы первые новинки люди не пробовали в гараже собирать на коленке ! Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 19 часов назад, Мишаня400 сказал: Добрый день, нашел я все таки такую мембрану, разобрал шток снял старую, просверлил его, нарезал резьбу, одел новую мембрану, собрал это все как было, установил, подсоединил все шланги и их кстати поменял теперь все работает как должно, ремонт обошелся мне в 120 рублей, так что..... Маладца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.