Шелков Михаил Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Всем привет. вот как щас помню на моем звере при скорости 85-90 км на 4 передаче и ЗАБЛОКИРОВАННОМ бублике обороты ДВС были не были порядка 2500-2600 у кого 2,5 поправьте если не так, а 3000 я видел в районе 110 км в час отсюда вытекает неисправность АКПП точнее бублика или где то внутренняя утечка давления в пакетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 11 часов назад, Шелков Михаил сказал: Всем привет. вот как щас помню на моем звере при скорости 85-90 км на 4 передаче и ЗАБЛОКИРОВАННОМ бублике обороты ДВС были не были порядка 2500-2600 у кого 2,5 поправьте если не так, а 3000 я видел в районе 110 км в час отсюда вытекает неисправность АКПП точнее бублика или где то внутренняя утечка давления в пакетах. Отвечаю на личном опыте. Кроме замены масла в АКПП больше ничего с ней (с коробкой) не делал. Так вот, сразу после покупки машины в б/у виде - чтобы разогнаться до 100-110км/ч требовалось минуты три-четыре, обороты нужны были около 2900-3000. При включении кондиционера в гору не въехать было. Когда на обгон шёл, отключал кондёр. После того как привёл двигатель в порядок (компрессия, клапана, турбина, клапан турбины, заглушил ЕГР, УОЗ выставил пораньше и т.д.) - на 100 км/ч обороты не выше 2400 (на овердрайве). Овердрайв никогда не отключаю, т.к. тянет и с ним вполне прилично. Включение кондиционера никак не заметно и не влияет на тягу. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет. Покатался сегодня по сервисам - какими сканерами только не подключались - результат 0.(((( Никаких ошибок......мистика какая-то, говорят возможно из-за того, что мозги могли перепрошить. Вопрос тогда - почему сканер соседа за 300 ошибки прочел? Еще есть подозрения по ошибке р0320 (датчик частоты вращения кол. вала) - возможно проводка умерла, как отказ данного датчика может повлиять на работоспособность машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 54 минуты назад, Olgerd сказал: Всем привет. Покатался сегодня по сервисам - какими сканерами только не подключались - результат 0.(((( Никаких ошибок......мистика какая-то, говорят возможно из-за того, что мозги могли перепрошить. Вопрос тогда - почему сканер соседа за 300 ошибки прочел? Еще есть подозрения по ошибке р0320 (датчик частоты вращения кол. вала) - возможно проводка умерла, как отказ данного датчика может повлиять на работоспособность машины? Без сигнала от датчика частоты вращения коленвала мотор совсем не заведётся ни разу. Не нужно путать коленвал двигателя и вал ТНВД: P0320 Неисправность в цепи распределителя зажигания ... или Р0320 - цепь входного сигнала частоты вращения вала ТНВД Проверка: менее 40 импульсов в течение 10 оборотов коленчатого вала при частоте вращения 400 об/мин. Работа в аварийном режиме: Используются данные датчика TDC. Возможная причина: 1. Ошибка исходящего сигнала NP/TDC. 2. Разрыв или короткое замыка-ние в цепи датчика. 3. Помехи. 4. Разрыв или короткое замыка-ние в проводке. 5. Плохое соединение в разъеме. 6. Зазор в посадке датчика. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Извините, что пропал - завал на работе + командировка была......Урюпа, спасибо за совет, не могу понять , что за датчик? Если не затруднит - фото или картинку можно? Еще забыл написать ранее, что расход увеличился до 20-22л/сотку по городу, за город не катаюсь пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 По ошибкам АКПП так мне никто так и не помог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 10.03.2017 в 11:51, Olgerd сказал: Извините, что пропал - завал на работе + командировка была......Урюпа, спасибо за совет, не могу понять , что за датчик? Если не затруднит - фото или картинку можно? Еще забыл написать ранее, что расход увеличился до 20-22л/сотку по городу, за город не катаюсь пока. Постучись в Аську 297472224, я дам ссылку и так ещё кое-чего могу рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.