Grindewald Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Ребят, ситуация такая, вчера дал девушке свою машину, случилась неприятная ситуация (да простит меня тараканьий бог!), зацепила она чуток ворота гаража бампером, так вот бампер, при столкновении немного деформировался и выдавил одну секцию фары, с поворотником которая (фото приложу), так вот, кузов не деформировался, фара впринципе встает идеально обратно, но есть НО, сломался крепеж верхний, белая такая штука напрямую к фаре сверху идет, защелкнул на стержень который тоже крепит эту часть, верхнюю пока скотчем закрепил, чтобы хотябы на ходу не вылетела, не могу разобраться какой артикул у этой детали, что там нужно менять, все в сборе, или толкьо эту секцию, и если только секцию то нужно полностью или этот крепеж как то отдельно меняется, я думаю что для ваших умов данный вопрос может показаться глупым, но все же меня это чуток беспокоит, надеюсь подскажете!) Цитата
Александр А Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 У меня давно верхний крепёж на одном габарите сбило (прилетел тополь на трассе в горном во время бури) )))), я сделал металлическую пластину по длине крепления, стоит нормально... закручивается на тот же саморез что был а на конце пластины как крючком вниз сделал что бы с пластиком хорошо фиксировался. Цитата
Grindewald Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, Александр А сказал: У меня давно верхний крепёж на одном габарите сбило (прилетел тополь на трассе в горном во время бури) )))), я сделал металлическую пластину по длине крепления, стоит нормально... закручивается на тот же саморез что был а на конце пластины как крючком вниз сделал что бы с пластиком хорошо фиксировался. хм, подумаю, может так же сделаю. Но хотелось бы еще вариантов поглядеть по менее колхозным средствам)) Цитата
Александр А Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 16 минут назад, Grindewald сказал: хм, подумаю, может так же сделаю. Но хотелось бы еще вариантов поглядеть по менее колхозным средствам)) не знаю насколько это колхозный способ но смотрится не хуже по виду стандартного, и крепче уж точно и надёжней будет заводского ))) здесь как говорится насколько руки болгарку правильно держат )) хотя.. можно и проще.. новый габарит купить)) Изменено 9 марта, 2017 пользователем Александр А Цитата
Metall Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Возьми паяльник, мелкую штампованную сетку и аккуратно спаяй место разрыва. сетку впаивай в трещину хотя бы на миллиметр. Будет как новая. Пластик там ABS. И в интернете посмотри как это делается. Цитата
Grindewald Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 10 часов назад, Metall сказал: Возьми паяльник, мелкую штампованную сетку и аккуратно спаяй место разрыва. сетку впаивай в трещину хотя бы на миллиметр. Будет как новая. Пластик там ABS. И в интернете посмотри как это делается. Там немного дуругая ситуация, выломался кукрепеж из самого габарита, вот, думал он в чем то стоит что крепится к машине, или это именно кусок габарита, если кусок габарита, то придется скорее всего либо сильно заморочиться и паять, либо покупать новый Цитата
Metall Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 заморочиться и паять ! Если купишь, то будет следующая покупка, потом еще, потом еще и так далее. Цитата
Grindewald Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 8 минут назад, Metall сказал: заморочиться и паять ! Если купишь, то будет следующая покупка, потом еще, потом еще и так далее. Посмотрим"))) Цитата
sid-nik Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Сними габарит, приклей это крепление и заармируй соединение стеклотканью. И будет тебе счастье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.