Александр А Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ребята, пожалуйста у кого машины 2,5 акпп измерьте щуп если нетрудно и добавьте размеры А,В,С в миллиметрах... ну если и другие размеры добавите тоже лишними не будут, упал капот на щуп (амортизаторы на морозе сдались) и переломило его, пока то да сё верхняя часть с ручкой куда то пропала и теперь ручку не знаю выставлять на сколько и сколько на ней высоты осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Александр, большое спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) интересно .. а щупы могут быть разными ? смущает такой вопрос, вот мой обломленный щуп к сожалению я внимания не обратил сразу сколько было отломлено у ручки а теперь найти не могу её, но.. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) что за выработка на окончании ? похоже как пробкой ручки .. тогда получится что или пробка длиннее у меня была или размер щупа был другой, от самого кончика до начала выработки у меня получается 705 мм а до места перелома по отверстию 710 Изменено 16 марта, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не знаю что и сказать...возможно коробки разные и щупы возможно тоже. У меня тоже бывалый щуп, повидавший. В моих замерах возможна не большая погрешность, так как он гнется же по трубке и не особо ровный. Совсем не большая...вроде как точно померил. Ваше отверстие это дырочка от клепки, их вроде как две. Соглашусь что выработка от ручки, видимо давно уже там все начало болтаться. Завтра попробую еще посмотреть, попробую сфоткать. А размеры между горячим и холодным бьются с моими данными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 29 минут назад, Александр 33 сказал: Не знаю что и сказать...возможно коробки разные и щупы возможно тоже. У меня тоже бывалый щуп, повидавший. В моих замерах возможна не большая погрешность, так как он гнется же по трубке и не особо ровный. Совсем не большая...вроде как точно померил. Ваше отверстие это дырочка от клепки, их вроде как две. Соглашусь что выработка от ручки, видимо давно уже там все начало болтаться. Завтра попробую еще посмотреть, попробую сфоткать. А размеры между горячим и холодным бьются с моими данными? да, остальные размеры все сходятся, а коробки у нас одинаковые это точно. Но вот теперь вопрос как мне быть )) получается что купив даже щуп я не гарантирую себе его точность жаль больше никто не откликается в помощь у кого 2,5 хотя бы просто для интереса у кого как и в чём различия, действительно есть различия в щупах или возможно различия в пробках (не помню вот сколько у меня длина пробки была но по воспоминаниям см 5, может в этом и кроется разница) вообще на одинаковых марках я встречал различия в масляных щупах (правда просто масляных) сантиметра по 2, но как то не вникал потому что машины были не мои. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Да может еще кто напишет. Пробка у меня красная, уже с пересохшей платмассой, уже не помню как колечко за которое щуп вытягивать сломалось. Хотел как то новый щуп заказать, но что то дороговато за шашлычную палочку выходит...Завтра на фоне рулетки пофотаю. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Александр 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) так самое интересное получается (если разница у нас не в длине пробок) что покупка нового щупа может вытечь в выход из строя акпп ведь 3,5 см разница в уровне масла может стать критической интересно, а существует способ налить правильно масло по уровню в наших акпп без щупа ? ведь даже количество в разных мануалах написано разное, не говоря о том что данная коробка ставится на очень многие марки только колокола другие а ведь внутренний обьём у них по уму остаётся одинаковым, а там тоже тоже другие цифры заливки. где же правда ? как бы нам ещё человека 3 хотя бы с размерами подтянуть к теме, что бы посмотреть как у других. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Спасибо за фото ! А у меня ручка другая была, жаль больше никто помочь не хочет фотографиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Да не за что. Дааа, неприятно выходит. Сидишь так помогаешь, пытаешься не быть равнодушным, а тебе потом хер кто поможет элементарным даже. Ломает видимо выйти капот открыть, линейкой немножко примерить...ЗАОДНО посмотреть жидкости для себя же к примеру. Щуп возле аккумулятора кто не знает и стесняется. Были бы не плохо фото или точный размеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ребята, ну неужели правда всем кроме одного человека оказалось трудно потратить времени менее 1 мин и притом даже знаниями обладать не надо на замер щупа ?? даже тем кому я сканировал схемы и прочие вещи ? спасибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) неделю уже наблюдаю за вами, но помочь ничем не могу - у меня МКПП. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAIL Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Блин,не догадался сфоткать нижнюю часть щупа..На щупе выбито Н100 Изменено 22 марта, 2017 пользователем BAIL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Всё спасибо большущее !! значит у меня щуп стоял неродной и мерил с переливом, у вас с Александром один в один размеры значит по таким и буду делать, Спасибо вам огромное обоим !!! от всего сердца, если что, то всё что у меня есть по террикам к вашим услугам, спасибо !!! А то я всё собрал уже до конца, неторопясь, масло митсубисевское 12 л взял- рядом с машиной стоит, под машину коробку спустил, осталось поставить и масло залить, а как мерить его не знал поэтому и коробку не ставил)), завтра закончу с машиной если ничего не помешает )) Изменено 22 марта, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну вот и славно !!! Можно сказать что сообща решили проблему. Удачи в окончании ремонта. И респект помощникам . Увы у меня тоже механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.