vlptz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 при работе двигателя на 2500 оборотах минуты две падают обороты до 750 и перестает реагировать педаль перезапустиш движку все в норме поработает на 2500-3000 минуты 2-3 и опять все заново кто подскажет в чем дело? Цитата
Dealvi Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 при работе двигателя на 2500 оборотах минуты две падают обороты до 750 и перестает реагировать педаль перезапустиш движку все в норме поработает на 2500-3000 минуты 2-3 и опять все заново кто подскажет в чем дело?Проверь шкив генератора , не должно быть люфта. Покрайней мере у меня косяк там. Цитата
Dealvi Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 при работе двигателя на 2500 оборотах минуты две падают обороты до 750 и перестает реагировать педаль перезапустиш движку все в норме поработает на 2500-3000 минуты 2-3 и опять все заново кто подскажет в чем дело?Сам устал от проблемы , снимал клему АКБ , получился рестарт , ехал по трасе включил круиз и началось .В сервисе напряг народ , диагноз: перетянут тросик круиза , что то сделали пока проблем нет.Вопрос : что за тросик Цитата
жук тараканов Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Сам устал от проблемы , снимал клему АКБ , получился рестарт , ехал по трасе включил круиз и началось .В сервисе напряг народ , диагноз: перетянут тросик круиза , что то сделали пока проблем нет.Вопрос : что за тросикя с ентой неисправностью два года езжу и не че.правда она редко наружу вылазеет,раз в 2недели сервис делать не берется говорят плавующая неисправнось комп их не че не находит. Цитата
Dealvi Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 я с ентой неисправностью два года езжу и не че.правда она редко наружу вылазеет,раз в 2недели сервис делать не берется говорят плавующая неисправнось комп их не че не находит.Уже не понимаю , что происходит , тросик круиза это не предел .Теперь глючит , после быстрого переключения это когда АКП , на разгоне немного педаль отпускешь а потом "тапку в пол" .И опять провалы?!Тут читал , про какой то датчик газа , поеду в сервис "душить". Цитата
Dealvi Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Это становится похоже на параною , есть у нас в городе один подъем , и в аккурат на этом подъеме это бывает сегодня вплоть до полной остановки. Начинаю нервничать , так как в технике кое что понимаю .Что это: ходовая , двигатель , электроника?????????ЧТО ЭТО?????????????????????????????????????????????????????????? Цитата
maremona Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Это становится похоже на параною , есть у нас в городе один подъем , и в аккурат на этом подъеме это бывает сегодня вплоть до полной остановки. Начинаю нервничать , так как в технике кое что понимаю .Что это: ходовая , двигатель , электроника?????????ЧТО ЭТО??????????????????????????????????????????????????????????Мил человек, а что у тебя за машинко-то? Моторчик какой?У меня бензинка, так обнаружил что в жару тросик круиза самопроизвольно, при выключенном круизе, натягивается и не даёт дроссельной заслонке полностью закрываться!!!Чуть с ума не сошел, пока случайно не обнаружил... Диагностика-то показывает полное отсутствие неполадок в моторе, а холостые с ростом температуры под капотом поднимались до 2200об/мин! Причем эффект имел место даже при снятом разъеме с блока круиза.Чуть ослабил натяжение тросика - и случилось чудо, все заработало как часики...Честно говоря, Теракан мне напоминает Паджеро, изготовленный пэтэушником из отходов производства своими руками... Цитата
Wizard Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Присоединяюсь,плавают обороты от 850 до 1500 подымает, держатся несколько минут, потом сами падают до 850-900. Через несколько минут всё повторяется. Проверял датчики, тросик газа, менял заправки, не могу найти. Двигатель D4BH аппаратура EFI , без круиза. Я уже тоже устал его загадки разгадывать, сырой он какойто. Цитата
Denyall Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 у меня простой паджеровский ТНВД и никаких загадок...только провода с фишками от старого ТНВД и болтаются теперь Цитата
Wizard Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 У Тебя Denyall, наверное с МКПП, а у меня автомат, я пробовал без проводков аппаратуру ставить, едет, но медленно, выше 2 передачи не переключается. АКПП не работает, ей управления нету. Вчём причина самопроизвольного подъёма оборотов на ХХ ходу- не пойму. Ездил к спецам, то- же разводят руками, грешат на топливо или на чистоту форсунок и воз не сместа. Вот стоит на месте на нейтрале и раскручивается почти до 2000 об. и держит минуты 2-3, потом сбрасывает и так далее. Когда нужно передачу включить, а обороты 1700, я врубаю кондей, обороты падают, включаю скорость(D). ,может, кто в курсе проблемы- подскажите. Заранее благодарен! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.