Garry Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Доброго времени суток. Нужна вискомуфта вентелятора охлаждения. С доставкой в г.Белгород сколько будет стоить?Вискомуфта есть в наличии http://terracan-shop.ru/shop/product/1156/Доставка примерно 350руб.
Garry Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 С 7-го по 12 июня у нас будет инвентаризация.Отправка заказов в эти дни производится не будет.Просьба своевременно оформить и оплатить ранее сделанные заказы.
Gotlib Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Доброго времени суток. Нужна вискомуфта вентелятора охлаждения. С доставкой в г.Белгород сколько будет стоить?я писал, как ее починил. что с муфтой?
B@ris@ch Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Привет Игорь! Хочу сделать большой заказик. впрочем как всегда! А скидки пока не было! Карту заказываю этим заказом! заказ на 55тыс.Скидка будет? НЕ принципиально конечно но было бы приятно! Номер заказа: 10001094 -"и побольше доктор побольше" Про инвентаризацию прочитал! бум ждать! Изменено 9 июня, 2012 пользователем B@ris@ch
venscorp Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 День добрый, беда... терракан 3.5 2004 год, нужен коленвал и шатун.
Roman1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Добрый вечер. Увидел у вас в магазине переднюю консоль под дерево и думаю заказать. Скажите а есть у вас так же вставки под дерево для дверей, сколько стоит (где кнопки)? И сколько будет стоить отправить все это в Питер? Так же интересует руль с дер. вставками и цена. С Уважением.
Garry Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 День добрый, беда... терракан 3.5 2004 год, нужен коленвал и шатун.Могу узнать насчёт стоимости контрактного движка, вроде был на 3,5Добрый вечер. Увидел у вас в магазине переднюю консоль под дерево и думаю заказать. Скажите а есть у вас так же вставки под дерево для дверей, сколько стоит (где кнопки)? И сколько будет стоить отправить все это в Питер? Так же интересует руль с дер. вставками и цена. С Уважением.Отправка в Питер стоит 350р , консоль есть, руля нет, накладок пока тоже.
Roman1 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Отправка в Питер стоит 350р , консоль есть, руля нет, накладок пока тоже.Сообщите когда будут накладки, заранее спасибо. С Уважением.
venscorp Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Могу узнать насчёт стоимости контрактного движка, вроде был на 3,5Если не трудно.
WShift Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Игорь, привет..опять нужна твоя помощь - вчерась полез в клапана, регульнуть нуно было, а то забубнил как старый бульдозер ...а тама мрак ваще, ну это полбеды - выставил все ок, НО на двух клапанах вылетело то, что было между рокером и клапаном ( у меня нет книги, дал почитать товарисчу, не могу сказать как это, что-то прально называется ) в общем, на тех которых есть, выглядит так - разрезная втулка желтоваго цвета немного конусная или с глубокой фаской, в ней стоит консуаная шайба (не шайба х/з) так вот эта шайба не щайба на месте, вернее я ее нашел, а самих втулок нету, куда делись х/з..может размолотило их?...есть такое в магазине? в смысле эти разрезные втулочки..
Garry Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Игорь, привет..опять нужна твоя помощь - вчерась полез в клапана, регульнуть нуно было, а то забубнил как старый бульдозер ...а тама мрак ваще, ну это полбеды - выставил все ок, НО на двух клапанах вылетело то, что было между рокером и клапаном ( у меня нет книги, дал почитать товарисчу, не могу сказать как это, что-то прально называется ) в общем, на тех которых есть, выглядит так - разрезная втулка желтоваго цвета немного конусная или с глубокой фаской, в ней стоит консуаная шайба (не шайба х/з) так вот эта шайба не щайба на месте, вернее я ее нашел, а самих втулок нету, куда делись х/з..может размолотило их?...есть такое в магазине? в смысле эти разрезные втулочки..Привет Роман! Отдельно эти втулочки не продаются, идут они вместе регулировочными винтами. Винты есть в наличии./>http://terracan-shop.ru/product/vint-rokera-regulirovochnyj-dv-25/
WShift Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 точно - она самая и есть...чтож, закажу с винтами
WShift Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Игорь, привет...я забыл совсем. я же могу сейчас он-лайн оплачивать, скинь реквизиты или номер карты (можно наверное в личку)...я оплачу со свое карты, нафига эта наложка? так быстрее будет..
Garry Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Игорь, привет...я забыл совсем. я же могу сейчас он-лайн оплачивать, скинь реквизиты или номер карты (можно наверное в личку)...я оплачу со свое карты, нафига эта наложка? так быстрее будет..В заказе выбирай оплату по карте и тогда номер карты пришлют. Так действительно проще.
WShift Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 так сейчас что - перебить заказ по новой? а то я уже вроде оформил
Garry Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 так сейчас что - перебить заказ по новой? а то я уже вроде оформилОставь как есть, утром на работе буду скину реквизиты, а пока только спать собираюсь
WShift Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Игорь, я перевел..проверь, поступили деньги..через он-лайн сбербанк
Garry Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Игорь, я перевел..проверь, поступили деньги..через он-лайн сбербанкОплата поступила, заказ сегодня отправим.
ssd1971 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Здравствуйте, Игорь. Срочно нужны провода на топливные форсунки для 2,9 338104X600. Интересуют срок и цена. Спасибо.
Garry Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Здравствуйте, Игорь. Срочно нужны провода на топливные форсунки для 2,9 338104X600. Интересуют срок и цена. Спасибо.К сожалению в наличии нет
Дед68 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте Игорь. Хочу у Вас заказать задние амортизаторы на Терракан - Бильштаин по 6500 р. , резиновые втулки стабилизатора поперечной устойчивости - 4 штуки , и 2 самоконтрящиеся гайки стойки стабилизатора. Меня интересует форма оплаты и способ доставки. Заказываю первый раз ,если что подскажите. Спасибо.
B@ris@ch Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте Игорь. Хочу у Вас заказать задние амортизаторы на Терракан - Бильштаин по 6500 р. , резиновые втулки стабилизатора поперечной устойчивости - 4 штуки , и 2 самоконтрящиеся гайки стойки стабилизатора. Меня интересует форма оплаты и способ доставки. Заказываю первый раз ,если что подскажите. Спасибо. Привет! Зайди в клубный магазин на главной странице,выбираешь товар и форму оплаты и доставки! Там всё есть! На крайний случай телефоны указаны!
Рекомендуемые сообщения