Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Нужна вискомуфта вентелятора охлаждения. С доставкой в г.Белгород сколько будет стоить?

Вискомуфта есть в наличии http://terracan-shop.ru/shop/product/1156/

Доставка примерно 350руб.

Опубликовано

С 7-го по 12 июня у нас будет инвентаризация.

Отправка заказов в эти дни производится не будет.

Просьба своевременно оформить и оплатить ранее сделанные заказы.

Опубликовано

Доброго времени суток. Нужна вискомуфта вентелятора охлаждения. С доставкой в г.Белгород сколько будет стоить?

я писал, как ее починил. что с муфтой?

Опубликовано (изменено)

Привет Игорь! Хочу сделать большой заказик. впрочем как всегда! А скидки пока не было! Карту заказываю этим заказом! заказ на 55тыс.Скидка будет? НЕ принципиально конечно но было бы приятно!

Номер заказа: 10001094

-"и побольше доктор побольше" :)

Про инвентаризацию прочитал! бум ждать!

Изменено пользователем B@ris@ch
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Увидел у вас в магазине переднюю консоль под дерево и думаю заказать. Скажите а есть у вас так же вставки под дерево для дверей, сколько стоит (где кнопки)? И сколько будет стоить отправить все это в Питер? Так же интересует руль с дер. вставками и цена. С Уважением.

Опубликовано

День добрый, беда... терракан 3.5 2004 год, нужен коленвал и шатун.

Могу узнать насчёт стоимости контрактного движка, вроде был на 3,5

Добрый вечер. Увидел у вас в магазине переднюю консоль под дерево и думаю заказать. Скажите а есть у вас так же вставки под дерево для дверей, сколько стоит (где кнопки)? И сколько будет стоить отправить все это в Питер? Так же интересует руль с дер. вставками и цена. С Уважением.

Отправка в Питер стоит 350р , консоль есть, руля нет, накладок пока тоже.
Опубликовано

Отправка в Питер стоит 350р , консоль есть, руля нет, накладок пока тоже.

Сообщите когда будут накладки, заранее спасибо. С Уважением.

Опубликовано

Игорь, привет..

опять нужна твоя помощь - вчерась полез в клапана, регульнуть нуно было, а то забубнил как старый бульдозер :)...а тама мрак ваще, ну это полбеды - выставил все ок, НО на двух клапанах вылетело то, что было между рокером и клапаном ( у меня нет книги, дал почитать товарисчу, не могу сказать как это, что-то прально называется :)) в общем, на тех которых есть, выглядит так - разрезная втулка желтоваго цвета немного конусная или с глубокой фаской, в ней стоит консуаная шайба (не шайба х/з) так вот эта шайба не щайба на месте, вернее я ее нашел, а самих втулок нету, куда делись х/з..может размолотило их?...есть такое в магазине? в смысле эти разрезные втулочки..

Опубликовано

Игорь, привет..

опять нужна твоя помощь - вчерась полез в клапана, регульнуть нуно было, а то забубнил как старый бульдозер :)...а тама мрак ваще, ну это полбеды - выставил все ок, НО на двух клапанах вылетело то, что было между рокером и клапаном ( у меня нет книги, дал почитать товарисчу, не могу сказать как это, что-то прально называется :)) в общем, на тех которых есть, выглядит так - разрезная втулка желтоваго цвета немного конусная или с глубокой фаской, в ней стоит консуаная шайба (не шайба х/з) так вот эта шайба не щайба на месте, вернее я ее нашел, а самих втулок нету, куда делись х/з..может размолотило их?...есть такое в магазине? в смысле эти разрезные втулочки..

Привет Роман! Отдельно эти втулочки не продаются, идут они вместе регулировочными винтами. Винты есть в наличии.
/>http://terracan-shop.ru/product/vint-rokera-regulirovochnyj-dv-25/
Опубликовано

точно - она самая и есть...

чтож, закажу с винтами :)

Опубликовано

Игорь, привет...я забыл совсем. я же могу сейчас он-лайн оплачивать, скинь реквизиты или номер карты (можно наверное в личку)...я оплачу со свое карты, нафига эта наложка? так быстрее будет..

Опубликовано

Игорь, привет...я забыл совсем. я же могу сейчас он-лайн оплачивать, скинь реквизиты или номер карты (можно наверное в личку)...я оплачу со свое карты, нафига эта наложка? так быстрее будет..

В заказе выбирай оплату по карте и тогда номер карты пришлют. Так действительно проще.
Опубликовано

так сейчас что - перебить заказ по новой? а то я уже вроде оформил

Опубликовано

так сейчас что - перебить заказ по новой? а то я уже вроде оформил

Оставь как есть, утром на работе буду скину реквизиты, а пока только спать собираюсь :)
Опубликовано

Игорь, я перевел..проверь, поступили деньги..через он-лайн сбербанк

Опубликовано

Игорь, я перевел..проверь, поступили деньги..через он-лайн сбербанк

Оплата поступила, заказ сегодня отправим.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Игорь. Срочно нужны провода на топливные форсунки для 2,9 338104X600. Интересуют срок и цена. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, Игорь. Срочно нужны провода на топливные форсунки для 2,9 338104X600. Интересуют срок и цена. Спасибо.

К сожалению в наличии нет
Опубликовано

Здравствуйте Игорь. Хочу у Вас заказать задние амортизаторы на Терракан - Бильштаин по 6500 р. , резиновые втулки стабилизатора поперечной устойчивости - 4 штуки , и 2 самоконтрящиеся гайки стойки стабилизатора. Меня интересует форма оплаты и способ доставки. Заказываю первый раз ,

если что подскажите. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте Игорь. Хочу у Вас заказать задние амортизаторы на Терракан - Бильштаин по 6500 р. , резиновые втулки стабилизатора поперечной устойчивости - 4 штуки , и 2 самоконтрящиеся гайки стойки стабилизатора. Меня интересует форма оплаты и способ доставки. Заказываю первый раз ,

если что подскажите. Спасибо.

Привет! Зайди в клубный магазин на главной странице,выбираешь товар и форму оплаты и доставки! Там всё есть! На крайний случай телефоны указаны!
  • Создать...