irlandec Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Здравствуйте Всем! маленькая проблема обнаружилась у меня на Терракане (из Кореи)2001 г АКПП 2,5 jx турбо , гул с правой стороны начинается при достижении барьера в 90 км , заезжал на сервис приговора ни какого не вынесли ,у нас сервисы заточены в основном на japancar,а т.к. ходовка у таракакана паджика по идее должны были обнаружить на раз два, да, ходвка та же да народ, в замешательстве,(корея инфы"0") Может кто в курсе подскажите ,может (правда не дай бог) кто встречялся сданной проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет ирландец. А люфт в передних колесах есть, в каком состоянии ступичный подшипник. У меня например оба ступичных подшипника под замену, но пока не менял, имеется небольшой люфт в обоих передних колесиках, но ГУЛа ни какого не наблюдал. Может что то другое у тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irlandec Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Точно нескажу ,сам в неопределённости,.Заехал к спецам люфт есть на обеих колёсах,но на подьёмнике и без нагрузки не гудит, на пересчении спидометрром89-90 км гул с права и руля бьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irlandec Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Точно нескажу ,сам в неопределённости,.Заехал к спецам люфт есть на обеих колёсах,но на подьёмнике и без нагрузки не гудит, на пересчении спидометрром89-90 км гул с права и руля бьётможеет развал нзнаю но не думаю что дро такой степениъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Здравствуйте Всем! маленькая проблема обнаружилась у меня на Терракане (из Кореи)2001 г АКПП 2,5 jx турбо , гул с правой стороны начинается при достижении барьера в 90 км , заезжал на сервис приговора ни какого не вынесли ,у нас сервисы заточены в основном на japancar,а т.к. ходовка у таракакана паджика по идее должны были обнаружить на раз два, да, ходвка та же да народ, в замешательстве,(корея инфы"0") Может кто в курсе подскажите ,ЕСЛИ ГУДИТ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ ДИАПАЗОНЕ СКОРОСТИ -ЭТО ОЗНАЧАЕТ ПРИБЛИЖЕНИЕ КОНЧИНЫ СТУПИЧНЫХ ПОДШИПНИКОВ.ПОПРОБУЙ УБРАТЬ ЛЮФТ,МОЖЕТ БЫТЬ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ХВАТИТ.ТАК ЖЕ ПРОВЕРЬ НАЛИЧИЕ СМАЗКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Разбери, смаж, да затени по книжке умной, если прекратит значит дело в нем, но лучше в ближайшее время поменять на новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.