Renovatio Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Приветствую всех клубней!Есть проблема: тахометр временами переставал работать, но обычно когда машина постоит оживал на срок от нескольких минут, до дней, а сейчас просто прекратил работать. Мой тестер, впрочем как и сервисный, не показывает никаких ошибок. Сразу вопрос - сервисный тестер в состоянии отследить все электрические цепи или только работоспособность датчиков? Мне сказали, что вероятнее всего дело в приборке, точнее в самом тахометре. Есть ли у кого-то опыт обнаружения этой неисправности или рекомендации? Откуда снимается сигнал на тахометр? Если оттуда же откуда и на спидометр, то дело действительно в самом приборе, так как спидометр работает без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня такая проблема тоже мучает когда холодно но поработая 15 минут проходит и раз на раз опять и еще загораеться перегрев коробки но эту проблему так и не решил ..кто знает подскажите (чек непоказывает ошибок проводку просмотрел всю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) у меня такая проблема тоже мучает когда холодно но поработая 15 минут проходит и раз на раз опять и еще загораеться перегрев коробки но эту проблему так и не решил ..кто знает подскажите (чек непоказывает ошибок проводку просмотрел всю..)Надо щиток приборный снять,и все контакты на разъемах спиртом протереть,моему Терракашке помогло. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 не думаю что дело в щитке так как когда не работает тахометр то при началов включении автомата толчек небольшой что (D) что ® а когда востанавливаеться тахометер то нет подергиваний дачики проверил обрыва нет а вот куда они идут так и не нащел..и почему загараеться(A/Т) сигнал перегрева коробки не понять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arzamas27 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у меня было такое .все работает нормально а он молчит .купил противоугонку ну и установщиков предупредил о тахометре. приехал забирать а они мне и тахометр сделали бесплатно. а проблема была в самом тахометре резистор толи не работал толи гнал вообщем впояли другой и работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.