Просто Петрович Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Всем доброго самого! Задний с/о зажил, так сказать, своей жизнью - сам включается и не выключить его. Когда "клин' вдруг проходит, то работет как положено. Несколько раз разбирал переключатель - там все порядке. По мануалу - реле, как бы нет, но как буд-то реле залипает. Пришлось предохранитель вытащить, но осень-зима скоро... Цитата
Просто Петрович Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 В нише домкрата 2 реле. Верхнее - реле стеклоочистителя... Цитата
Iceman Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 У меня такая же проблема. Получилось исправить? Цитата
Просто Петрович Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Оригинал реле (95420-H1500, ZJT) - 2000 руб и ждать 2 недели, пытаюсь по разборкам найти - тоже проблема. К зиме, будет время, Жигулевское впаяю, чтоб ещё и большая пауза была..ю. Цитата
Alexey_B Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Всем привет! кто подскажет как работает омывалель задний. Бачек один для переда и зада, или гдето еще спрятан? нажимаю кнопку никакой реакции только дворник мотает и все. Цитата
Урюпа Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Alexey_B сказал: Всем привет! кто подскажет как работает омывалель задний. Бачек один для переда и зада, или гдето еще спрятан? нажимаю кнопку никакой реакции только дворник мотает и все. Бачёк один под правым крылом переднего колеса. В него встроены два почти одинаковых (почти, т.е не на 100% одинаковых) моторчика. Который повыше распложен - для заднего стекла, который пониже - для переднего. При замене моторчика (лично моё мнение) лучше новый ставить на место переднего стекла, а старый поставить на место для заднего стекла. В этом случае придётся резать провода т.к. фишки разъёмов у них разные. В этом и есть все различия. Моторчик не обязательно покупать родной, есть много более дешёвых замен от других корейских авто. Тем более, если провода всё равно резать, то разницы нет. 1 Цитата
Alexey_B Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 В 26.09.2018 в 03:09, Iceman сказал: У меня такая же проблема. Получилось исправить? Могу предположить что проблема в косе проводов идущих на крышку задней двери. Переломился провод от многократного открывания двери Цитата
Admin Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 13 часов назад, Alexey_B сказал: Могу предположить что проблема в косе проводов идущих на крышку задней двери. Переломился провод от многократного открывания двери Так моторчик то в бачке, к стеклу идёт трубка. В форсунках омывателя электронного управления нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.