Просто Петрович Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Всем доброго самого! Задний с/о зажил, так сказать, своей жизнью - сам включается и не выключить его. Когда "клин' вдруг проходит, то работет как положено. Несколько раз разбирал переключатель - там все порядке. По мануалу - реле, как бы нет, но как буд-то реле залипает. Пришлось предохранитель вытащить, но осень-зима скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Петрович Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В нише домкрата 2 реле. Верхнее - реле стеклоочистителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 У меня такая же проблема. Получилось исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Петрович Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Оригинал реле (95420-H1500, ZJT) - 2000 руб и ждать 2 недели, пытаюсь по разборкам найти - тоже проблема. К зиме, будет время, Жигулевское впаяю, чтоб ещё и большая пауза была..ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_B Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Всем привет! кто подскажет как работает омывалель задний. Бачек один для переда и зада, или гдето еще спрятан? нажимаю кнопку никакой реакции только дворник мотает и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Alexey_B сказал: Всем привет! кто подскажет как работает омывалель задний. Бачек один для переда и зада, или гдето еще спрятан? нажимаю кнопку никакой реакции только дворник мотает и все. Бачёк один под правым крылом переднего колеса. В него встроены два почти одинаковых (почти, т.е не на 100% одинаковых) моторчика. Который повыше распложен - для заднего стекла, который пониже - для переднего. При замене моторчика (лично моё мнение) лучше новый ставить на место переднего стекла, а старый поставить на место для заднего стекла. В этом случае придётся резать провода т.к. фишки разъёмов у них разные. В этом и есть все различия. Моторчик не обязательно покупать родной, есть много более дешёвых замен от других корейских авто. Тем более, если провода всё равно резать, то разницы нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_B Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 В 26.09.2018 в 03:09, Iceman сказал: У меня такая же проблема. Получилось исправить? Могу предположить что проблема в косе проводов идущих на крышку задней двери. Переломился провод от многократного открывания двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 13 часов назад, Alexey_B сказал: Могу предположить что проблема в косе проводов идущих на крышку задней двери. Переломился провод от многократного открывания двери Так моторчик то в бачке, к стеклу идёт трубка. В форсунках омывателя электронного управления нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.