Izh-2771 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте! подскажите пожалуйста проблема была несколько лет но особо не докучала. Когда машина долго постоит не заводится пока не накачаешь топливо. Не давно был в деревне и не заводил три дня. начал заводить завелся раза с пятого я не обратил внимания приехав домой на следующее утро проблема повторилась. через день перед заводкой накачал соляру в фильтр завелся практически сразу. Потом неделю не заводил. Начал пробовать завести накачав перед этим солярку в фильтр результата никакого стартер крутит идет белый дым машина не заводится. Было на холодную на первом запуске на прогретой машине заводится с пол пинка. Впрыск стоит полностью механический (был переделан до меня). Если ктото может подсказать в чем проблема буду благодарен. В начале лета заменил ГБЦ. Спасибо! Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Izh-2771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 07:58, Izh-2771 сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйста проблема была несколько лет но особо не докучала. Когда машина долго постоит не заводится пока не накачаешь топливо. Не давно был в деревне и не заводил три дня. начал заводить завелся раза с пятого я не обратил внимания приехав домой на следующее утро проблема повторилась. через день перед заводкой накачал соляру в фильтр завелся практически сразу. Потом неделю не заводил. Начал пробовать завести накачав перед этим солярку в фильтр результата никакого стартер крутит идет белый дым машина не заводится. Было на холодную на первом запуске на прогретой машине заводится с пол пинка. Впрыск стоит полностью механический (был переделан до меня). Если ктото может подсказать в чем проблема буду благодарен. В начале лета заменил ГБЦ. Спасибо! Ни чего не понял из Вашего сообщения .Русским языком напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В принципе, всё понятно. Если постоит несколько дней, то на холодную плохо заводится и при этом идёт белый дым. ТНВД там весь переделан. Поэтому понять какие сбиты регулировки сложно. В электронном ТНВД всякие датчики и эл.магнитные клапаны регулируют подачу топлива при холодном пуске (на холодную УОЗ при пуске и при холодной солярке делается раньше). В механическом насосе за это должен свой какой то блок отвечать. И регулируется он вручную как в карбюраторе на жигулях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.