Alexey_B Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Всем привет! кто подскажет, есть неприятная беда, на СТО не могут найти в чем причина. При торможении чаще всего при резком, сразу после того как остановилась машина ощущается мягкий глухой толчек сзади автомобиля. Похоже как будто в салоне лежит большой стальной шар обтянутый паралоном и при торможении он катается по салону ударяясь в сиденье. При разгоне такого не наблюдается, только при торможении. Все сайлентблоки тяги поменяны, люфта нигде нет. Но явно что-то болтается, кто сталкивался с такой проблемой, может есть какие мыли? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Не запаска? Она же висит на мет тросе. Нужно попробовать снять запаску и поездить без неё. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Урюпа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_B Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 40 минут назад, Урюпа сказал: Не запаска? Она же висит на мет тросе. Нужно попробовать снять запаску и поездить без неё. Как на тросе?!? я думал она болтом прикручена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Если сопровождается раскачкой, то амортизаторы могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 У меня такая же проблема имеется. Проявляется в теплое время года. При замедлении, почти при полной остановке происходит какой то мягкий толчок. Предположительно связывал это с работой коробки. Хотя не знаю что за толчок у автора темы, какой силы. Толчки бывают разные). Факт что зимой у меня этого нету. Начиная с теплых, весенних дней , как прогревается все до плюс 20-ти скажем есть такая тема. Сам искал-ничего подозрительного не нашел. Вот сегодня минус три на улице-нет толчков. Непонятно что за коробка у автора. Если автомат, то попробывать разогнаться как обычно, включить нейтраль и попробывать остановиться...будут ли толчки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_B Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Александр 33 сказал: У меня такая же проблема имеется. Проявляется в теплое время года. При замедлении, почти при полной остановке происходит какой то мягкий толчок. Предположительно связывал это с работой коробки. Хотя не знаю что за толчок у автора темы, какой силы. Толчки бывают разные). Факт что зимой у меня этого нету. Начиная с теплых, весенних дней , как прогревается все до плюс 20-ти скажем есть такая тема. Сам искал-ничего подозрительного не нашел. Вот сегодня минус три на улице-нет толчков. Непонятно что за коробка у автора. Если автомат, то попробывать разогнаться как обычно, включить нейтраль и попробывать остановиться...будут ли толчки? А на ходу разве можно втыкать нейтраль? Автомат всетаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А что с ним станет то? Вообще не рекомендуется. Читал в какой то умной книжке-что с утра его включил в драйв-вечером выключил)-собственно так и поступаю и в пробках и тд. В качестве эксперемента или даже не длительной буксировке можно включать нейтраль. Вы же не реверс на ходу включаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Это особенности нашего автомата,за почти 6 лет привык. Коробка вообще класс ! Беспроблемная, жижу меняй во время и она будет служить долго ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я примерно начал понимать о чём идёт речь. У меня в городе много автобусов на автоматах (я сейчас без прав год и катаюсь на автобусах). Вот у некоторых коробка так пинается при торможении и при разгоне, что чуть не падаешь когда стоя едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.