Алик Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Всем добрый час! Мужики подскажите, уже второй раз ломаеться штанга корамысел с очередностью в 170-150 км, механик деловший как и в первый раз та и во втором случае утверждает что это их болезнь, это правда? или он мне просто что-то не договаривает. Автомобиль хендай террикон 2003 г 2.5 Цитата
Урюпа Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Алик сказал: Всем добрый час! Мужики подскажите, уже второй раз ломаеться штанга корамысел с очередностью в 170-150 км, механик деловший как и в первый раз та и во втором случае утверждает что это их болезнь, это правда? или он мне просто что-то не договаривает. Автомобиль хендай террикон 2003 г 2.5 Это слабое место мотора Митсубиши 4D56, но не болезнь. Если ремонт сделан грамотно и сама штанга не б/у, а новая оригинальная - то не бывает проблем. Эту штангу нельзя брать б/у, т.к не видимые глазу микротрещины трудно диагностировать при дефектовке. Только новая оригинальная деталь! У меня ломало рокера, когда порвался ремень балансиров и хвост попал под ремень ГРМ. При замене рокеров штангу (ось коромысел) оставили старую , т.к. на вид она была нормальная, не повреждённая. Ну, и естественно, она сломалась в скором времени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.