Психоз Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Просьба не пинать.собралсябрать терика 2,5 на акпп с тод раздаткой.у продавца было что мигал знак полного привода.но по ом вроде говорит что сделал.типа моторчик закис.как проверить правдивость и как определить убитость раздатки? У самого кайрон и муссо но там парт тайм.терика супруге беру на дачу ездить чтоб не отвлекать меня. Заранее спасибо-спасибо Цитата
Павел_Савин Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Автомат и TOD в паре оччень даже не плохо работают, у меня при неисправности моторчика переключения режимов тоже моргал ,,жучек,, ну и отморгался,пользуюсь только повышенной,ему хватает. Ну а если предыдущий хозяин сказал что моторчик сделал-то должно быть переключение с повышенной на пониженную с соответствующими горящими символами на панели. Цитата
Психоз Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Спасибо.вчера пригнал.моторчик хозяин сделал.заржавел говорит но пока гнал подкапывал антифриз из шланга на печку.ну вроде не страшно.ехал около 400 км так .сегодня пойду поменяю все . Цитата
Василий Викторович Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 В 07.11.2018 в 21:09, Павел_Савин сказал: Автомат и TOD в паре оччень даже не плохо работают, у меня при неисправности моторчика переключения режимов тоже моргал ,,жучек,, ну и отморгался,пользуюсь только повышенной,ему хватает. Ну а если предыдущий хозяин сказал что моторчик сделал-то должно быть переключение с повышенной на пониженную с соответствующими горящими символами на панели. День добрый, подскажите пожалуйста, как происходит процесс включения пониженной, то есть ставлю селектор на N, переключаю на колёсике в положение All, и у меня ни чего не происходит, не на панели ни чего не загорается, не моргает, ну и соответственно не включается пониженная! В какой момент загорается жучёк? Во время подключения жучёк должен моргать, а когда включится должен загореться? Ну или до момента пока не включится понижайка ни чего не моргает и не горит, а уже после включения загорается жучёк на панели? Я почему интересуюсь, потому что взял не давно машину, а на ней такая беда, и естественно как происходит подключение в положение All, не знаю! А зная этот процесс и лучше представлять буду, куда лезть, где искать беду, может банально не работает моторчик, а может в проводах беда!? Цитата
Павел_Савин Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Только при включенном положении селектора НЕЙТРАЛЬ включается пониженная. Цитата
Психоз Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Честно.у меня он перестал работать.но раздатка работает- тоесть мри пробуксовке задних передок включаеться.щас хочу кнопку льва поставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.