СЕВЕР Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Всем Привет Подскажите От кудата сверху сзади дв 2.5 гонит масло весь колокол в масле думал из под прокладки заменил прокладку полукруг промазал герметиком не помогло что там сзади двс по маслу еще может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Напором воздуха раздувает капельки повсюду в задней части ДВС, У меня лично подтекает задний сальник коленвала. И таким образом - всё в масле. Ещё там есть трубка подачи масла на турбину. Вот она то и частенько течёт!!!! Я себе купил запасную, но пока старая держится. П.С. Вспомнил. Трубку подачи я уже точно менял! Не дожидаясь пока потечёт старая. П.С. П.С. Ещё часто течёт шланг подачи масла на вакуумный насос на генераторе. Но в этом случае лужица масла просто на земле под генератором. Хотя напором встречного воздуха может раздувать и по днищу. У меня в запасе лежит этот шланг 37482-42540, но когда мало потекло с генератра, я про него не вспомнил. Покупал новый. А этот так и остался лежать ждать своего часа. Изменено 8 мая, 2019 пользователем Урюпа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 В 08.05.2019 в 15:47, СЕВЕР сказал: Всем Привет Подскажите От кудата сверху сзади дв 2.5 гонит масло весь колокол в масле думал из под прокладки заменил прокладку полукруг промазал герметиком не помогло что там сзади двс по маслу еще может быть Сверху за двигателем может течь только из под полукольца или прокладки КК. Поможет замена на новые, оригинальные. Точно сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 А трубочка на турбинку не там случаем идет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Трубка на турбину сбоку, ближе к задней части головки. Если человек на своей машине не может разглядеть откуда течёт, что через форум можно увидеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.