Garry Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Gabitov сказал: По вину да, 2006 а ПТС 2007 года Если в ПТС действительно указан 2007 год, то это косяк таможни или ГАИшников (намеренный или нет история умалчивает) , но может продавец просто указал не год по ПТС, а год первой регистрации, такое в каждом втором объявлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У меня производство 27.12.2003 года, а в тех.паспорте 2004 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabitov Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В Башкирии по базе ГИБДД перевернулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тогда лучше нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabitov Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 http://shadrinsk.drom.ru/hyundai/terracan/24973593.html Перекуп продает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) кто-то уже купил, надеюсь только не для езды по трассе..., по полю то он поползает возможно ещё без последствий, а вот на трассе может стать убийцей исходя из комфорта управления и веса, а судя по цене последствия перевёртывания минимум поведённая рама, а энто чревато потерей контроля на скорости и.. кстати на дроме 6 терриков 07 года выставлено. Изменено 31 января, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Вставлю свои пять копеек, может кому-то будет полезно. Продав своего бензинового терра, взял киа спортейж 2009 г, 2 л бензин, механика, переднеприводное исполнение, самая полная комплектация. За год владения авто, заменил все приводные ремни и ролики, шаровые опоры и передние сайлентблоки, при чём стоимость запчастей сравнима со стоимостью запчастей на ладу калину.На этой машине летом съездил в Анапу, за тем через Волгоград и Оренбург в г. Орск, г. Гай , после чего вернулся в Рязань через Сызрань, пробег составил порядка 7500 км, общий пробег авто к этому времени приблизился к отметке 114000 км. Могу сказать одно, киа спортейж 2 - очень достойное авто по соотношению потребительских качеств, но с самого начала владения этим авто понял, что до уровня бензинового терра ему очень далеко и неспешно стал подыскивать замену этому авто. Хорошую тойоту ленд крузер - 105 не нашёл, вернее нашёл, но моё желание отказалось считаться с моими возможностями и тут на горизонте появился он - Фольксваген туарег 2009 г.в., пневма, 93000 км реального пробега. После перегона из Уренгоя и недельного ожидания, машина стала моей. Сейчас, после того как прошла эйфория и схлынули чувства, могу сказать одно - это именно то, чего я хотел. Характеристики дизельного V-6 впечатляют, скоростные характеристики, шумоизоляция, экономичность и т.д. супер, но цена запасных частей и стоимость ремонта у официалов заставляет рыдать горючими слезами, утешает только то, что руки растут откуда надо и смогу обуздать этого немецкого скакуна. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 15 часов назад, Озерный сказал: и т.д. супер, но цена запасных частей и стоимость ремонта у официалов заставляет рыдать горючими слезами, утешает только то, что руки растут откуда надо и смогу обуздать этого немецкого скакуна. Не так страшен чёрт как его малюют) Достаточно часто делаю чип тюнинг на дизельных трёшках 8-9 года и тебе советую убрать ЕГР, вихревые заслонки и залить хорошее ПО. Машина поедет значительно лучше чем сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 2 часа назад, Admin сказал: Не так страшен чёрт как его малюют) Достаточно часто делаю чип тюнинг на дизельных трёшках 8-9 года и тебе советую убрать ЕГР, вихревые заслонки и залить хорошее ПО. Машина поедет значительно лучше чем сейчас Вихревые заслонки и ЕГР уже удалены, залито нормальное ПО, на выходе имеем 285 л.с. Единственная проблема на данный момент - это отсутствие лукойловских заправок поблизости, ближайшая в 85 км, думаю ставить Сепар-2000. Хотелось бы услышать мнение форумчан о необходимости и полезности данного девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 C 2008 г. стоит Сепар 2000 с фильтрующим элементом на 30 мкм,вещь полезная,если заправляешься где прийдётся.При сливе отстойника видно сколько грязи и мусора в диз.топливе.К тому же бережет основной фильтр-меньше забивается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Лучше на 10 микрон. 510 номер у оригинального фильтра для сепаратора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 27.10.2017 в 02:41, Озерный сказал: Вставлю свои пять копеек, может кому-то будет полезно. Продав своего бензинового терра, взял киа спортейж 2009 г, 2 л бензин, механика, переднеприводное исполнение, самая полная комплектация. За год владения авто, заменил все приводные ремни и ролики, шаровые опоры и передние сайлентблоки, при чём стоимость запчастей сравнима со стоимостью запчастей на ладу калину.На этой машине летом съездил в Анапу, за тем через Волгоград и Оренбург в г. Орск, г. Гай , после чего вернулся в Рязань через Сызрань, пробег составил порядка 7500 км, общий пробег авто к этому времени приблизился к отметке 114000 км. Хорошую тойоту ленд крузер - 105 не нашёл, вернее нашёл, но моё желание отказалось считаться с моими возможностями и тут на горизонте появился он - Фольксваген туарег 2009 г.в., пневма, 93000 км реального пробега. После перегона из Уренгоя и недельного ожидания, машина стала моей. Сейчас, после того как прошла эйфория и схлынули чувства, могу сказать одно - это именно то, чего я хотел. Характеристики дизельного V-6 впечатляют, скоростные характеристики, шумоизоляция, экономичность и т.д. супер, но цена запасных частей и стоимость ремонта у официалов заставляет рыдать горючими слезами, утешает только то, что руки растут откуда надо и смогу обуздать этого немецкого скакуна. Мои поздравления с приобретением Табурега! В нашем полку прибыло! ))) Сам уже почти год катаюсь на восьмицилиндровом 4,2TDI Touareg NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 19:36, Garry сказал: Мои поздравления с приобретением Табурега! В нашем полку прибыло! ))) Сам уже почти год катаюсь на восьмицилиндровом 4,2TDI Touareg NF Спасибо Garry ! Но представилась возможность осуществить мечту и этого красавца пришлось махнуть на кукурузник 105 модели. А вот и он. Проходимость фантастическая, ломает целяк как ледокол "Челюскин", при этом сидит на мостах и не теряет способность к передвижению. Всегда с теплотой вспоминаю таракашку, место тоже, но снег пушистый, а по такому он и два метра бы не проехал и сел бы на брюхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) "Всегда с теплотой вспоминаю таракашку, место тоже, но снег пушистый, а по такому он и два метра бы не проехал и сел бы на брюхо. "-нифига себе "теплота"...Как про какого то калеку бездарного воспоминания. Да таракан там на веревке еще за собой два таких кукурузера тащил бы, при этом бы они еще бы уперались и пыхтели. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Александр 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.