Дима Ё Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 не не надо ничего приделывать символизирующего властелина земли всё и так супер! давайте повесим голосовалку и проголосуем за этот вариант!!! Шильдик дорог очень будет, а наклейки - футболки пофик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Подготовьте все варианты для голосования! В цвете желательно... PS Шильдики разные можно придумать... От индивидуальных(ник на форуме) до стандартных(адрес сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А может кто еще варианты логотипа предложит? И все-таки наличие короны надо бы обсудить, что бы не лохонуться. Может на самом деле такие короны только у русских царей и др. славянских властителей были. Ведь потом этот логотип на флаге клуба будет сработан. Давайте покапаемся в истории востока, что у них там символизирует власть? Машинки то наши все-таки из Кореи. Я покопался в инете по поводу корейской тематики, ничего подходящего не нашел. Да и из меня "искун", что балерун без колготок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Нет у нас ни одного дизайнера. А без него то ручкой, то карандашом, то в .ppt рисуем.Если кто-то рисует, отзовитесь!И можно тему прикрепить или на главной странице разместить, так быстрее специалист отзовется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 вариант 4! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Колдун! Эк куда тебя бурная фонтазия с гербом СССР занесла! Круто! Машинка корейская а власть над ней наша!По мне 1-й или 4-й варианты. Четвертый интересней. Надпись Терракан на земном шаре сидит, можно считать это и есть символ власти.Практически готовый проект флага (если расширить белое поле). Цвет знамени (белый или другой) можно обсудить. Давай закончим эту тему и я закажу флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Четвертый хорошо на сайт, а третий будет легче в изготовлении (земной шар).Цвета хорошие.Предлагаю завести новую тему, прикрепить ее на главную страницу, голосовалку прикрутить и пусть люди отзовутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 СССР-рулит :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Четвертый отличный вариант.Только с цветами нужно поработать. Белый фон хорошо, но не практично. Я думаю, можно попробовать синий, только не темный, а то будет мрачно. Красный и зеленый нужно убирать, не в тему, да и ядрёная смесь получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ранее были положительные отзывы (Митрич, Цыфра) и о других вариантах. Чтобы голосование было не сумбурным и понятно из чего выбираем надо (просьба к админу) в следующем посте этой темы собрать и пронумеровать варианты: Посты: Alex007 от 23.01.08 г. в 17.07 час., (положительный отзыв цифра) Alex007 от 23.01.08 г. в 15.55 час. - второй вариант (положительный отзыв Митрич) KOLDUN от 29.01.08 г. - 3-й и 4-й варианты (положительные отзывы многих). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Надо все варианты собрать в кучу на одной странице, пронумеровать с сделать голосование.Логотип и флаг - малость разные вещи. Если логотип будет смотреться на флаге, то может потеряться на авто. Фон флага и логотип - одно восприятие. Лого на машине - другое. У всех же машинки разных цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Надо собрать все варианты, чтобы начать голосование! Может ещё дождёмся вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Товарищи, а не изготовить ли нам всем рамки номерного знака с информацией о клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 я вот никак не пойму... лого -то будет вешаться на сайте/форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Товарищи, а не изготовить ли нам всем рамки номерного знака с информацией о клубе?Вот встретимся всей толпой, денюжкой скинемся, и закажем и рамки, и наклейки и пр.пр. Были б бабульки, а заказать дело не хитрое. Я каждый год на выставки для фирмы этого добра заказываю...кучу с горкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 можно всё сделать, главное к консенсусу прийти и денег собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 На счет номерного знака-отличный вариант,полностью поддерживаю.Какого размера планируются взносы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 с галантами делали по 250 р./комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKC Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У Джеймс Бонда есть второй вариант, прост, красочен, единственное может, где надпись авто клуб добавить российский флаг, мы то всетаки Россияне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 В данный момент у клуба нет своего логотипа Надо решать эту проблему! Может быть кто-то сможет нарисовать?Ну что решили с логотипом? Вот мой вариант. Специально не стал раскрашивать , чтобы ни кого не обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Не плохой вариант, надпись terracanovod.ru можно переделать в стиль шильдика.(Сам могу доделать)Такое лого можно без проблем нанести на майки, впринципе мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Не плохой вариант, надпись terracanovod.ru можно переделать в стиль шильдика.(Сам могу доделать)Такое лого можно без проблем нанести на майки, впринципе мне нравитсяЭтот вариант сделан в Corel 11. Если надо могу скинуть исходник. Только я не понял, в стиле какого шильдика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Давай! В стиле шильдика на 5 двери. (terracan написано особым шрифтом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Давай! В стиле шильдика на 5 двери. (terracan написано особым шрифтом)Понятно. В моем понятии шильдик- это более обширное понятие чем автомобильный шильд. Работаю с лазерным гравером, приходится делать всевозможные шильды на всякие подарки и прочую хрень, поэтому сразу не вьехал о каком шильдике идет речь А у шрифта на пятой двери есть какое-нибудь название, а то отрисовывать буквы не очень хотся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Он уникальный, я сделаю на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.