алексеич Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 охота на кабана Иииииииии??????????Чё есть то будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Во блин , что то у нас охотников да рыбачков появилось великое множество . Мне что ли как-нибудь поохотиться на кого-нибудь , или акулу заловить какую-нибудь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Во блин , что то у нас охотников да рыбачков появилось великое множество . Мне что ли как-нибудь поохотиться на кого-нибудь , или акулу заловить какую-нибудь .Абсолютно не против с превеликим удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Абсолютно не против с превеликим удовольствием!!!Вам проще , у вас наверняка оперативный простор есть для всякой там охоты и рыбалки , а у нас в Москве если и словишь какую-нибудь живность да и та каким-нибудь мутантом окажется . Тут просто покурить кислороду на природе и то проблема найти такое место поблизости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Во блин , что то у нас охотников да рыбачков появилось великое множество . Мне что ли как-нибудь поохотиться на кого-нибудь , или акулу заловить какую-нибудь .Ну если ты гребанёш, то рыбы больше не будет, ковш то какого обьёма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это я и мой боевой конь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Саня привет! Ты чего, опять коня сменил, и не слуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Саня привет! Ты чего, опять коня сменил, и не слуху. Дык, написал же :БОЕВОЙ конь. В смысле, рабочая лошадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Понятно, раз для тебя работа -бойня, то и коняка достойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Понятно, раз для тебя работа -бойня, то и коняка достойный. Жизнь - борьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.