алексеич Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 охота на кабана Иииииииии??????????Чё есть то будем Цитата
fantjk Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Во блин , что то у нас охотников да рыбачков появилось великое множество . Мне что ли как-нибудь поохотиться на кого-нибудь , или акулу заловить какую-нибудь . Цитата
kit67 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Во блин , что то у нас охотников да рыбачков появилось великое множество . Мне что ли как-нибудь поохотиться на кого-нибудь , или акулу заловить какую-нибудь .Абсолютно не против с превеликим удовольствием!!! Цитата
fantjk Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Абсолютно не против с превеликим удовольствием!!!Вам проще , у вас наверняка оперативный простор есть для всякой там охоты и рыбалки , а у нас в Москве если и словишь какую-нибудь живность да и та каким-нибудь мутантом окажется . Тут просто покурить кислороду на природе и то проблема найти такое место поблизости . Цитата
алексеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Во блин , что то у нас охотников да рыбачков появилось великое множество . Мне что ли как-нибудь поохотиться на кого-нибудь , или акулу заловить какую-нибудь .Ну если ты гребанёш, то рыбы больше не будет, ковш то какого обьёма? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Это я и мой боевой конь. Цитата
Vovan Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Саня привет! Ты чего, опять коня сменил, и не слуху. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Саня привет! Ты чего, опять коня сменил, и не слуху. Дык, написал же :БОЕВОЙ конь. В смысле, рабочая лошадка. Цитата
Vovan Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Понятно, раз для тебя работа -бойня, то и коняка достойный. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Понятно, раз для тебя работа -бойня, то и коняка достойный. Жизнь - борьба! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.