Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стукнул двигатель из за проклятого хамута мля :help: , вытекло масло, во сколько мне обойдется ремонт и запчасти, что посоветуйте народ? стоит сделать или так продать

Опубликовано
Стукнул двигатель из за проклятого хамута мля :write: , вытекло масло, во сколько мне обойдется ремонт и запчасти, что посоветуйте народ? стоит сделать или так продать

сочувствую...:help:((

Опубликовано
во сколько мне обойдется ремонт и запчасти

Нужно смотреть на сколько всё серьёзно?

Разбег большой, от 20 до 100тыс рыб.

Опубликовано

никак побежал сальник вала клапанов ? посматривать надо когда бежит маслице и доливать ! вообще я брал оригиналы поставил и через два дня выкинул потом снял старые и собразцом поехал , есть такой у нас магазинчик и подобрал импортные по ним щас все хоккей

Опубликовано

никак побежал сальник вала клапанов ? посматривать надо когда бежит маслице и доливать ! вообще я брал оригиналы поставил и через два дня выкинул потом снял старые и собразцом поехал , есть такой у нас магазинчик и подобрал импортные по ним щас все хоккей

Меня стояло заглушка на радиаторе АКПП(маленькая снизу) она просто пропускало масло еще до меня, там поставили заглушку, и оттуда слетел шланг, ни кто не мог определить в чем проблема и сканировали и ТНВД проверяли, ведь машина то после этого заводилась и работала, только долго работать не хотела, посмотрели зажигание там уже все видно было

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Стукнул двигатель из за проклятого хамута мля :angry: , вытекло масло, во сколько мне обойдется ремонт и запчасти, что посоветуйте народ? стоит сделать или так продать

Если по всем остальным узлам,агрегатам,кузову все нормально-имеет смысл откапиталить движок.Главный вопрос-где делать.Обратись к народу,просмотри на форуме.

Опубликовано
Если по всем остальным узлам,агрегатам,кузову все нормально-имеет смысл откапиталить движок.Главный вопрос-где делать.Обратись к народу,просмотри на форуме.

...еще можно б/у японский взять от Паджеро 4Д56 - они братья-близнецы (двигатели). У нас в Приморье он ок. 30-40 тыр стоит без эксплуатации в РФ.

Опубликовано
...еще можно б/у японский взять от Паджеро 4Д56 - они братья-близнецы (двигатели). У нас в Приморье он ок. 30-40 тыр стоит без эксплуатации в РФ.

Кстати неплохой вариант,хотя это все-таки кот в мешке,но в конечном результате наверно все же лучше откапиталить движок.Одно слово ,хозяин-барин.

Опубликовано

ЭТО  СО СЕМ НАВЕСНЫМ ТАКАЯ ЦЕНА ? И ВСТАНЕТЛЕ ОН НА НАШИ КРЕПЛЕНИЯ ?У МЕНЯ ПРОСТО ВОЗНИКЛА ЗАСАДА С ГАЙЦАМИ (НЕ ХОТЯТ СТАВИТЬ ЕГО НА УЧЕТ )ВОТ И ДУМАЮ ПРО ТАКОЙ ВАРИАНТ .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ЭТО СО СЕМ НАВЕСНЫМ ТАКАЯ ЦЕНА ? И ВСТАНЕТЛЕ ОН НА НАШИ КРЕПЛЕНИЯ ?У МЕНЯ ПРОСТО ВОЗНИКЛА ЗАСАДА С ГАЙЦАМИ (НЕ ХОТЯТ СТАВИТЬ ЕГО НА УЧЕТ )ВОТ И ДУМАЮ ПРО ТАКОЙ ВАРИАНТ .

По большому счёту за эти же деньги можно взять б\у движок и в Москве.Во всяком случае перевозка обойдётся гораздо дешевле.

Опубликовано
По большому счёту за эти же деньги можно взять б\у движок и в Москве.Во всяком случае перевозка обойдётся гораздо дешевле.

Да ладно искал в свое время (из за уродов с Рэо )ни фига нету а если с битого снимать то лупили дохера

Опубликовано
Да ладно искал в свое время (из за уродов с Рэо )ни фига нету а если с битого снимать то лупили дохера

Недавно на АВТО РУ случайно наткнулся на шарагу которая как раз занимается японо-корейскими агрегатами б\у и новыми.Почему обратил внимание,так это цены.Довольно интересные и к тому же есть в наличии и на заказ..Обидно что не запомнил сайт и самое гнусное почистил позавчера журнал.Так что полазий по запчастям или вообще забей ПРОДАЮ ДВИГАТЕЛИ Б\У.

Опубликовано
Недавно на АВТО РУ случайно наткнулся на шарагу которая как раз занимается японо-корейскими агрегатами б\у и новыми.Почему обратил внимание,так это цены.Довольно интересные и к тому же есть в наличии и на заказ..Обидно что не запомнил сайт и самое гнусное почистил позавчера журнал.Так что полазий по запчастям или вообще забей ПРОДАЮ ДВИГАТЕЛИ Б\У.

Интересно надо будет полазить

Опубликовано
Интересно надо будет полазить

Дерзайте ищите.,да обрящите.Одно слово-удачи.Неисповедимы пути Интернета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...