zipper Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Стукнул двигатель из за проклятого хамута мля , вытекло масло, во сколько мне обойдется ремонт и запчасти, что посоветуйте народ? стоит сделать или так продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Стукнул двигатель из за проклятого хамута мля , вытекло масло, во сколько мне обойдется ремонт и запчасти, что посоветуйте народ? стоит сделать или так продатьсочувствую...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 во сколько мне обойдется ремонт и запчастиНужно смотреть на сколько всё серьёзно?Разбег большой, от 20 до 100тыс рыб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlptz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 никак побежал сальник вала клапанов ? посматривать надо когда бежит маслице и доливать ! вообще я брал оригиналы поставил и через два дня выкинул потом снял старые и собразцом поехал , есть такой у нас магазинчик и подобрал импортные по ним щас все хоккей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 никак побежал сальник вала клапанов ? посматривать надо когда бежит маслице и доливать ! вообще я брал оригиналы поставил и через два дня выкинул потом снял старые и собразцом поехал , есть такой у нас магазинчик и подобрал импортные по ним щас все хоккейМеня стояло заглушка на радиаторе АКПП(маленькая снизу) она просто пропускало масло еще до меня, там поставили заглушку, и оттуда слетел шланг, ни кто не мог определить в чем проблема и сканировали и ТНВД проверяли, ведь машина то после этого заводилась и работала, только долго работать не хотела, посмотрели зажигание там уже все видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Стукнул двигатель из за проклятого хамута мля , вытекло масло, во сколько мне обойдется ремонт и запчасти, что посоветуйте народ? стоит сделать или так продатьЕсли по всем остальным узлам,агрегатам,кузову все нормально-имеет смысл откапиталить движок.Главный вопрос-где делать.Обратись к народу,просмотри на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если по всем остальным узлам,агрегатам,кузову все нормально-имеет смысл откапиталить движок.Главный вопрос-где делать.Обратись к народу,просмотри на форуме....еще можно б/у японский взять от Паджеро 4Д56 - они братья-близнецы (двигатели). У нас в Приморье он ок. 30-40 тыр стоит без эксплуатации в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ...еще можно б/у японский взять от Паджеро 4Д56 - они братья-близнецы (двигатели). У нас в Приморье он ок. 30-40 тыр стоит без эксплуатации в РФ.Кстати неплохой вариант,хотя это все-таки кот в мешке,но в конечном результате наверно все же лучше откапиталить движок.Одно слово ,хозяин-барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ...еще можно б/у японский взять от Паджеро 4Д56 - они братья-близнецы (двигатели). У нас в Приморье он ок. 30-40 тыр стоит без эксплуатации в РФ.ЭТО СО СЕМ НАВЕСНЫМ ТАКАЯ ЦЕНА ? И ВСТАНЕТЛЕ ОН НА НАШИ КРЕПЛЕНИЯ ?У МЕНЯ ПРОСТО ВОЗНИКЛА ЗАСАДА С ГАЙЦАМИ (НЕ ХОТЯТ СТАВИТЬ ЕГО НА УЧЕТ )ВОТ И ДУМАЮ ПРО ТАКОЙ ВАРИАНТ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ЭТО СО СЕМ НАВЕСНЫМ ТАКАЯ ЦЕНА ? И ВСТАНЕТЛЕ ОН НА НАШИ КРЕПЛЕНИЯ ?У МЕНЯ ПРОСТО ВОЗНИКЛА ЗАСАДА С ГАЙЦАМИ (НЕ ХОТЯТ СТАВИТЬ ЕГО НА УЧЕТ )ВОТ И ДУМАЮ ПРО ТАКОЙ ВАРИАНТ .По большому счёту за эти же деньги можно взять б\у движок и в Москве.Во всяком случае перевозка обойдётся гораздо дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 По большому счёту за эти же деньги можно взять б\у движок и в Москве.Во всяком случае перевозка обойдётся гораздо дешевле.Да ладно искал в свое время (из за уродов с Рэо )ни фига нету а если с битого снимать то лупили дохера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да ладно искал в свое время (из за уродов с Рэо )ни фига нету а если с битого снимать то лупили дохераНедавно на АВТО РУ случайно наткнулся на шарагу которая как раз занимается японо-корейскими агрегатами б\у и новыми.Почему обратил внимание,так это цены.Довольно интересные и к тому же есть в наличии и на заказ..Обидно что не запомнил сайт и самое гнусное почистил позавчера журнал.Так что полазий по запчастям или вообще забей ПРОДАЮ ДВИГАТЕЛИ Б\У. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Недавно на АВТО РУ случайно наткнулся на шарагу которая как раз занимается японо-корейскими агрегатами б\у и новыми.Почему обратил внимание,так это цены.Довольно интересные и к тому же есть в наличии и на заказ..Обидно что не запомнил сайт и самое гнусное почистил позавчера журнал.Так что полазий по запчастям или вообще забей ПРОДАЮ ДВИГАТЕЛИ Б\У.Интересно надо будет полазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Интересно надо будет полазитьДерзайте ищите.,да обрящите.Одно слово-удачи.Неисповедимы пути Интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.