nikolaus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 При замене пружин заметил наклейки на переднем и заднем кожухе редукторов мостов - "DSL", что это значит? Может кто просветит? И с чем его едят? Спасибо. Цитата
suslonchik76 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 При замене пружин заметил наклейки на переднем и заднем кожухе редукторов мостов - "DSL", что это значит? Может кто просветит? И с чем его едят? Спасибо. это у тебя значит мосты с блокировкой дефференциала Цитата
leonidsss Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) При замене пружин заметил наклейки на переднем и заднем кожухе редукторов мостов - "DSL", что это значит? Может кто просветит? И с чем его едят? Спасибо. Стоп! DSL или LSD? если LSD, то значит что у тебя дифферинциал повышенного трения, или проще говоря постоянно заблокированный, но есть одно НО, такие дифферинциалы стоят только на заднем мосту. На переднем просто не может быть. Вот почитай http://terracanovod.ru/forum/topic66.html Изменено 29 января, 2009 пользователем leonidsss Цитата
Garry Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Стоп! DSL или LSD? если LSD, то значит что у тебя дифферинциал повышенного трения, или проще говоря постоянно заблокированный, но есть одно НО, такие дифферинциалы стоят только на заднем мосту. На переднем просто не может быть. Вот почитай http://terracanovod.ru/forum/topic66.htmlДа действительно эту тему уже тёрли, DSL не путать с LSD.Leonidsss - LSD не совсем заблокированный, а только лишь повышенного трения. Цитата
suslonchik76 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Да действительно эту тему уже тёрли, DSL не путать с LSD.Leonidsss - LSD не совсем заблокированный, а только лишь повышенного трения.И всётаки я так и не понял чем отличается DSL от LSD,мужики пожалуйста разъясните у меня тоже DSL написано и при буксовке крутится только заднее правое! Цитата
leonidsss Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Да действительно эту тему уже тёрли, DSL не путать с LSD.Leonidsss - LSD не совсем заблокированный, а только лишь повышенного трения.Да я понимаю что не намертво заблокированный, но просто объяснять принцип действия такого дифа нет смысла, проще объяснить так. Цитата
nikolaus Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 DSL означает - дизель!!! Не помню где , но я уже на этот вопрос ответ получил.... Жаль, что на моём тарике нет LSD!!! Если бы при покупке подготовилсо заранее и прочитал побольше инфы наверное искал бы с LSD!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.