Garry Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мне на мобильник вчера пришло сообщение:Игорёк, я на трассе попал в аварию, телефон не ловит, пожалуйста, срочно положи на этот номер 200руб, это МТС, не могу вызвать страховую.Спустя какое-то время Админу пришло такое же сообщение.В принципе я догадываюсь от кого может исходить такого рода развод. Эти люди также, совсем недавно, организовали спам-атаку на наш форум. Друзья, если кому-либо ещё придут сообщения такого рода, выкладывайте их телефоны здесь, пусть "всемирная паутина" их схавает, а спецслужбы будут иметь в Вашем лице свидетелей, чтоб можно было подтянуть этих ПОДОНКОВ!Вот их номера:8-917-913-81-458-917-913-81-04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Да всё именно так, только мне приходило немного изменённое сообщение:Игорёк и я попал в аварию, а остальное тоже самое...Очень подлый развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 У меня было так;Я прошлой осенью продавал машину получилось продать в два этапа(месяц провисела на авто ру. Не взяли продал немного позже )через пару дней как объявление я снял или оно само удалилось .Мне звонок / о друг я у тебя купил машину погнал её в далёкое далеко ,что то в авто полетело и ему нужно положить денег для обзвона своих знакомых .И я бы точно положил бы 500 руб .думаю многие бы положили денег всё таки его бывшая машинка ….Но он не учел ,что я не продал авто а просто снял объявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Один номерок засветился уже в инете в объявлениях, якобы Порш Кайен продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Один номерок засветился уже, якобы Порш Кайен:http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/show...ge=3&bgn=61Да во как бывает, я думаю этот Порш Кайен тоже ни чист, с юридической стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 8-917-913-81-458-917-913-81-04вот мне с какого пришло 8 -919-885982на это смс был отправлен ответ ...короткий и емкий....слово "х@й!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Опять та же песня с номера:917-913-82-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кто-то каждый день по нескольку раз через форум отправляет запрос на восстановление пароля.Благодарю за заботу, но пароль я помню. Смешно конечно, но айпишники я выложу: IP адрес отправителя: 93.80.231.102IP адрес отправителя: 93.80.208.83IP адрес отправителя: 93.81.154.174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Garry Москва, Корбина телеком Товарищи с этими ip на форуме раньше не появлялись. Впринципе ничего страшного нет, надёжный пароли и защита форума спасают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Игорь привет!ЭТО адреса корбина телеком.Для обезвреживания данного товарища, необходимо отправить на следующие адресаRouting, peering, security: noc@corbina.netReport spam and abuse: abuse@corbina.netследующую инфуАдреса данного товарища под какими он подключался, пароли от каких логинов запрашивал, хотябы примерное время запроса.при этом товарищи и корбины должны рассмотреть заявку и принять необходимые мера по предотвращению данных действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Игорь привет!ЭТО адреса корбина телеком.Для обезвреживания данного товарища, необходимо отправить на следующие адресаRouting, peering, security: noc@corbina.netReport spam and abuse: abuse@corbina.netследующую инфуАдреса данного товарища под какими он подключался, пароли от каких логинов запрашивал, хотябы примерное время запроса.при этом товарищи и корбины должны рассмотреть заявку и принять необходимые мера по предотвращению данных действий Спасибо.Так наверное и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо.Так наверное и сделаю!Мужики,т.к.являюсь новичком на форуме и компьютерах это Я\fantjk\ скорее всего чудю.Дико извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 fantjk Нет, не твой айпишник Не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Спасибо.Так наверное и сделаю!Приветствую всех!Мне недавно то же пришла такая смс,только я не понял из Вашего разговора что куда нужно отправить что бы этих му...ков нашли и е...нули как следует,перезваниваю говорят извените заблокирован.Вот номер отправителя +79033883229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Приветствую всех!Мне недавно то же пришла такая смс,только я не понял из Вашего разговора что куда нужно отправить что бы этих му...ков нашли и е...нули как следует,перезваниваю говорят извените заблокирован.Вот номер отправителя +79033883229 В твоем случае поможет только МВД, ГУВД, и Т.Д. и Т.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня с телефона 8 912 973 90 38 меня поставили в известность о том что мой номер временно обслуживаться не будет, так как мой номер надо заново зарегестрировать в сети или типа того . Но почему то весь их интерес к моему мобильному номеру пропал когда я сказал им что на счету у меня денег рублей 30 ( из принципа назвал эту сумму ) . В аналогичную ситуацию попал мой сосед по гаражу , за что и обули его на 450 рублей . Короче они ему говорили какие кнопки надо нажимать а он тупо следовал их инструкциям по телефону . Вот только ему перед этим пришла СМСка , причём с обратным билайновским адресом , что и сбило его с толку . Так что никаких разговоров с этими ублюдками , если есть вопросы , то лучше звоните в справочную своего мобильного оператора . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот номер с которого мне недавно звонил якобы оператор Билайна8-919-576-55-86Предствился Софроновым Юрием Витальевичем.Он сказал что у меня на телефоне отрицательный баланс и что моя симка заблокирована, для того чтобы её разблокировать нужно совершить некоторые манипуляции с кнопками.....Не правда ли, похожая ситуация?Я понял сразу, что это лажа уж больно говорок у чувачка не "билайновский" ))))Начинаю его заваливать вопросами и брать в оборот, сначала представьтесь, он представился, далее прошу назвать номер телефона с которого он звонит, он отвечает, что у меня высветился, далее, адрес офиса откуда он звонит, он повесил трубку, видно не понравилось когда ему начали мозг парить.Но самое интересное, когда я перезвонил на этот номер, то услышал в трубке: "Вы позвонили на спецномер компании Билайн, с которого возможны только исходящие звонки". Самое интересное, что эта фраза была записана и подставлена вместо гудков, т.е. типа муз трека.Теперь этот номер, я только позвонил туда, заблокирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А мне вчера смску прислали,что мой номер выиграл ноутбук самсунг, дак я эту смску сразу же удалил.Они предлагали позвонить по номеру, а там деньги слупят. В халяву не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.