Garry Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Мне на мобильник вчера пришло сообщение:Игорёк, я на трассе попал в аварию, телефон не ловит, пожалуйста, срочно положи на этот номер 200руб, это МТС, не могу вызвать страховую.Спустя какое-то время Админу пришло такое же сообщение.В принципе я догадываюсь от кого может исходить такого рода развод. Эти люди также, совсем недавно, организовали спам-атаку на наш форум. Друзья, если кому-либо ещё придут сообщения такого рода, выкладывайте их телефоны здесь, пусть "всемирная паутина" их схавает, а спецслужбы будут иметь в Вашем лице свидетелей, чтоб можно было подтянуть этих ПОДОНКОВ!Вот их номера:8-917-913-81-458-917-913-81-04 Цитата
Admin Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Да всё именно так, только мне приходило немного изменённое сообщение:Игорёк и я попал в аварию, а остальное тоже самое...Очень подлый развод. Цитата
Юрий495 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 У меня было так;Я прошлой осенью продавал машину получилось продать в два этапа(месяц провисела на авто ру. Не взяли продал немного позже )через пару дней как объявление я снял или оно само удалилось .Мне звонок / о друг я у тебя купил машину погнал её в далёкое далеко ,что то в авто полетело и ему нужно положить денег для обзвона своих знакомых .И я бы точно положил бы 500 руб .думаю многие бы положили денег всё таки его бывшая машинка ….Но он не учел ,что я не продал авто а просто снял объявление. Цитата
Garry Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Один номерок засветился уже в инете в объявлениях, якобы Порш Кайен продает Цитата
ivan123 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Garry сказал: Один номерок засветился уже, якобы Порш Кайен:http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/show...ge=3&bgn=61Да во как бывает, я думаю этот Порш Кайен тоже ни чист, с юридической стороны. Цитата
JX250 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Garry сказал: 8-917-913-81-458-917-913-81-04вот мне с какого пришло 8 -919-885982на это смс был отправлен ответ ...короткий и емкий....слово "х@й!" Цитата
Garry Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Опять та же песня с номера:917-913-82-05 Цитата
Garry Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Кто-то каждый день по нескольку раз через форум отправляет запрос на восстановление пароля.Благодарю за заботу, но пароль я помню. Смешно конечно, но айпишники я выложу: IP адрес отправителя: 93.80.231.102IP адрес отправителя: 93.80.208.83IP адрес отправителя: 93.81.154.174 Цитата
Admin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Garry Москва, Корбина телеком Товарищи с этими ip на форуме раньше не появлялись. Впринципе ничего страшного нет, надёжный пароли и защита форума спасают Цитата
daemond85 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Игорь привет!ЭТО адреса корбина телеком.Для обезвреживания данного товарища, необходимо отправить на следующие адресаRouting, peering, security: noc@corbina.netReport spam and abuse: abuse@corbina.netследующую инфуАдреса данного товарища под какими он подключался, пароли от каких логинов запрашивал, хотябы примерное время запроса.при этом товарищи и корбины должны рассмотреть заявку и принять необходимые мера по предотвращению данных действий Цитата
Garry Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 daemond85 сказал: Игорь привет!ЭТО адреса корбина телеком.Для обезвреживания данного товарища, необходимо отправить на следующие адресаRouting, peering, security: noc@corbina.netReport spam and abuse: abuse@corbina.netследующую инфуАдреса данного товарища под какими он подключался, пароли от каких логинов запрашивал, хотябы примерное время запроса.при этом товарищи и корбины должны рассмотреть заявку и принять необходимые мера по предотвращению данных действий Спасибо.Так наверное и сделаю! Цитата
fantjk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Garry сказал: Спасибо.Так наверное и сделаю!Мужики,т.к.являюсь новичком на форуме и компьютерах это Я\fantjk\ скорее всего чудю.Дико извиняюсь. Цитата
Admin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 fantjk Нет, не твой айпишник Не переживай Цитата
Agan86 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Garry сказал: Спасибо.Так наверное и сделаю!Приветствую всех!Мне недавно то же пришла такая смс,только я не понял из Вашего разговора что куда нужно отправить что бы этих му...ков нашли и е...нули как следует,перезваниваю говорят извените заблокирован.Вот номер отправителя +79033883229 Цитата
daemond85 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Agan86 сказал: Приветствую всех!Мне недавно то же пришла такая смс,только я не понял из Вашего разговора что куда нужно отправить что бы этих му...ков нашли и е...нули как следует,перезваниваю говорят извените заблокирован.Вот номер отправителя +79033883229 В твоем случае поможет только МВД, ГУВД, и Т.Д. и Т.П. Цитата
fantjk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня с телефона 8 912 973 90 38 меня поставили в известность о том что мой номер временно обслуживаться не будет, так как мой номер надо заново зарегестрировать в сети или типа того . Но почему то весь их интерес к моему мобильному номеру пропал когда я сказал им что на счету у меня денег рублей 30 ( из принципа назвал эту сумму ) . В аналогичную ситуацию попал мой сосед по гаражу , за что и обули его на 450 рублей . Короче они ему говорили какие кнопки надо нажимать а он тупо следовал их инструкциям по телефону . Вот только ему перед этим пришла СМСка , причём с обратным билайновским адресом , что и сбило его с толку . Так что никаких разговоров с этими ублюдками , если есть вопросы , то лучше звоните в справочную своего мобильного оператора . Цитата
Garry Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вот номер с которого мне недавно звонил якобы оператор Билайна8-919-576-55-86Предствился Софроновым Юрием Витальевичем.Он сказал что у меня на телефоне отрицательный баланс и что моя симка заблокирована, для того чтобы её разблокировать нужно совершить некоторые манипуляции с кнопками.....Не правда ли, похожая ситуация?Я понял сразу, что это лажа уж больно говорок у чувачка не "билайновский" ))))Начинаю его заваливать вопросами и брать в оборот, сначала представьтесь, он представился, далее прошу назвать номер телефона с которого он звонит, он отвечает, что у меня высветился, далее, адрес офиса откуда он звонит, он повесил трубку, видно не понравилось когда ему начали мозг парить.Но самое интересное, когда я перезвонил на этот номер, то услышал в трубке: "Вы позвонили на спецномер компании Билайн, с которого возможны только исходящие звонки". Самое интересное, что эта фраза была записана и подставлена вместо гудков, т.е. типа муз трека.Теперь этот номер, я только позвонил туда, заблокирован. Цитата
АлексТ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А мне вчера смску прислали,что мой номер выиграл ноутбук самсунг, дак я эту смску сразу же удалил.Они предлагали позвонить по номеру, а там деньги слупят. В халяву не верю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.