Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа Терракановоды ! Занимался-ли кто-нибудь врезкой в основную выхлопную трубу дополнительного отростка для вывода ещё и на левую сторону. Мешает этому запаска, или нет, может есть ещё какие-нибудь препятствия? 

Пишите, кто хочет иметь сзади две выхлопушки, давайте помаракуем.

С наилучшими пожеланиями ,diadon.

Опубликовано

Уважаемый Admin! Практического смысла в наличиии двух выхлопных труб из под заднего бампера "Терракана" нет никакого, как, допустим, нет особой выгоды в установке светодиодных колец в фары, или оптитронной панели приборов (хочется и то и другое, и третье). Вот из этой серии и "двойной" самец. Я думаю всё понятно!?

Опубликовано

Если вот так с двух сторон сделать, то будет супер.

015_sm6.jpg

Либо в фотошопе эксперементировать

post-1-1224425636_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
А смысл какой от этого?

Я согласен полностью с Админом на (х5 )наш таракан никогда не будет похож  .хотя хозяин барин дерзай

Опубликовано

Впринципе навариваю вторую трубу без проблем :bn: Нужна сварка, прямые руки и красивая насадка

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не ребят , причём тут х5. Просто вывести вторую трубу и поставить на каждую красивую насадку - будет чётко смотреться))) Если не хочется парить мозги со сваркой глушителя, то можно присобачить ложную трубу, только дымить не будет ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые господа Терракановоды ! Занимался-ли кто-нибудь врезкой в основную выхлопную трубу дополнительного отростка для вывода ещё и на левую сторону. Мешает этому запаска, или нет, может есть ещё какие-нибудь препятствия?

Пишите, кто хочет иметь сзади две выхлопушки, давайте помаракуем.

С наилучшими пожеланиями ,diadon.

Смысла в таком тюнинге не вижу...

Ну если только по извращаться хочется, тогда другое дело...

Как вариант, по Москве куча контор которые занимаются глушителями, можешь заехать в любую, они умельцы на все руки, за определённую сумму могут сколхозить , что угодно...

Изменено пользователем КОРОБ
Опубликовано (изменено)

Есть такой вариант.

Правая хвостовая часть глушителя становится на место, а левая - правее прицепного крючка. Создаётся несоответствие симметрии обоих хвостовиков. Это не красиво. Для общей гармонии всё делается сложнее и естественно дороже. Да и ещё нужно ставить демпфирующие резинки дабы не создавть нагрузку только на правый хвостовик. Под левый хвостовик корейцы предусмотрели дополнительный кронштейн. Нужно найти описание его применения.    

Изменено пользователем Рыболов
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

2 Des, а это насадка такая или что ? Я вот как раз хотел такую выхлопную, но не могу найти нигде, только круглые ...

Опубликовано

Я, например, вместо второй трубы, деньжата подкинул бы на поддержание топливной с-мы. Теперь никого не удивишь двумья глушаками. Толку никакого. :) Лучьше что-то пополезней ...

Опубликовано

Кто подскажет, где можно установить 2 выхлопные ?

Посмотри в инете. Где - то на Проспекте Мира, после ВДНХ в сторону кольцевой, есть фирма, которая делает  глушители прямо при тебе (изгиб труб, сварка, подгонка, установка).  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Des, а это насадка такая или что ? Я вот как раз хотел такую выхлопную, но не могу найти нигде, только круглые ...

это насадка, но смотрится как родная.. заказывал кажись с проспорт.ру

Опубликовано (изменено)

QLHKQdC0.jpg

Кто подскажет, где можно установить 2 выхлопные ?

а что 2 ? давай 5 !!!!!!!!   :)

Я выражу своё мнение... Я думаю Терракан настолько самодостаточен, что дополнительные приспособы типа : 2 труба , аэрография и все такое... - только уродуют авто...

Не надо уподобляться людям с гор, которые имеют обыкновение украшать авто за пределами разумного...

Без обид плиз...

Изменено пользователем caxapok

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...