diadon Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Уважаемые господа Терракановоды ! Занимался-ли кто-нибудь врезкой в основную выхлопную трубу дополнительного отростка для вывода ещё и на левую сторону. Мешает этому запаска, или нет, может есть ещё какие-нибудь препятствия? Пишите, кто хочет иметь сзади две выхлопушки, давайте помаракуем.С наилучшими пожеланиями ,diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А смысл какой от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Уважаемый Admin! Практического смысла в наличиии двух выхлопных труб из под заднего бампера "Терракана" нет никакого, как, допустим, нет особой выгоды в установке светодиодных колец в фары, или оптитронной панели приборов (хочется и то и другое, и третье). Вот из этой серии и "двойной" самец. Я думаю всё понятно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Если вот так с двух сторон сделать, то будет супер.Либо в фотошопе эксперементировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Есть такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 мой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Зачем вешать вторую трубу, она же висит низко? А при прохождении бездорожья это только минус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А смысл какой от этого?Я согласен полностью с Админом на (х5 )наш таракан никогда не будет похож .хотя хозяин барин дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Впринципе навариваю вторую трубу без проблем Нужна сварка, прямые руки и красивая насадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не ребят , причём тут х5. Просто вывести вторую трубу и поставить на каждую красивую насадку - будет чётко смотреться))) Если не хочется парить мозги со сваркой глушителя, то можно присобачить ложную трубу, только дымить не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegiron Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто подскажет, где можно установить 2 выхлопные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые господа Терракановоды ! Занимался-ли кто-нибудь врезкой в основную выхлопную трубу дополнительного отростка для вывода ещё и на левую сторону. Мешает этому запаска, или нет, может есть ещё какие-нибудь препятствия? Пишите, кто хочет иметь сзади две выхлопушки, давайте помаракуем.С наилучшими пожеланиями ,diadon.Смысла в таком тюнинге не вижу...Ну если только по извращаться хочется, тогда другое дело...Как вариант, по Москве куча контор которые занимаются глушителями, можешь заехать в любую, они умельцы на все руки, за определённую сумму могут сколхозить , что угодно... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем КОРОБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Есть такой вариант. Правая хвостовая часть глушителя становится на место, а левая - правее прицепного крючка. Создаётся несоответствие симметрии обоих хвостовиков. Это не красиво. Для общей гармонии всё делается сложнее и естественно дороже. Да и ещё нужно ставить демпфирующие резинки дабы не создавть нагрузку только на правый хвостовик. Под левый хвостовик корейцы предусмотрели дополнительный кронштейн. Нужно найти описание его применения. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 2 Des, а это насадка такая или что ? Я вот как раз хотел такую выхлопную, но не могу найти нигде, только круглые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 помнится,zeka на покатушках потерял красивую насадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я, например, вместо второй трубы, деньжата подкинул бы на поддержание топливной с-мы. Теперь никого не удивишь двумья глушаками. Толку никакого. Лучьше что-то пополезней ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кто подскажет, где можно установить 2 выхлопные ? Посмотри в инете. Где - то на Проспекте Мира, после ВДНХ в сторону кольцевой, есть фирма, которая делает глушители прямо при тебе (изгиб труб, сварка, подгонка, установка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2 Des, а это насадка такая или что ? Я вот как раз хотел такую выхлопную, но не могу найти нигде, только круглые ...это насадка, но смотрится как родная.. заказывал кажись с проспорт.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Кто подскажет, где можно установить 2 выхлопные ?а что 2 ? давай 5 !!!!!!!! Я выражу своё мнение... Я думаю Терракан настолько самодостаточен, что дополнительные приспособы типа : 2 труба , аэрография и все такое... - только уродуют авто...Не надо уподобляться людям с гор, которые имеют обыкновение украшать авто за пределами разумного...Без обид плиз... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.