andreyev Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите.а как новый заказать можно ваккумный привод,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyev Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ни чего не успел воткнуть, пришел сегодня заказ через наш клубный магазин, в выходные буду ставить новый, вот он красавчик :Подскажите,как заказать ваккумный привод!!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhok66 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ПЕРЕДНИЙ МОСТ. ТОД. НА СТАНЦИИ 2 ДНЯ ДЕЛАЛИ НИКАК. ОШИБКА 3 ДАТЧИКОВ СКОРОСТИ.В ЧЁМ ПРИЧИНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 не совсем понятно - а чего на станции-то делали?..и что за датчики скорости - аж 3 штуки...хм, ну если ошибка датчиков - замени датчики..тока при чем тут передний мост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Подскажите,как заказать ваккумный привод!!! Спасибо51010-h1000. или 51010-h1001, в нашем магазине, но как к вам с доставкой? сделайте запрос - у нас всегда ссылка на магазин внизу висит, зайдете внизу кнопка - обратная связь нажмите , заполните форму и задайте вопрос да и про доставку вопрос задайте.Либо через инет магазин какой нибудь заказывайте, номер дал - первый - до 2003 года, второй номер с 2003 нш работать будет и тот и другойЕсть третий вариант - многие восстанавливали и подробно описывали это Изменено 5 ноября, 2011 пользователем алексеич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhok66 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 всем привет. у меня не работал передний мост.терракэн 2001года обьём 2500. Я на две станции загонял никто ничего не смог зделать.Сам просмотрел книгу по ремонту. отключил блок управления ТОД. прокинул 12 вольт на провод элетромагнитной муфты через переключатель и теперь я включаю передок тогда когда мне нужно. очень удобно и дёшево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 . отключил блок управления ТОД. прокинул 12 вольт на провод элетромагнитной муфты через переключатель и теперь я включаю передок тогда когда мне нужно. очень удобно и дёшево. так то да, но с системой EST этот фокус не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka480 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня Н-1 с подключением EST. Тоже столкнулся с проблемой переднего моста. Подробно описал пневмо систему с актюатором тут http://samoychka.ru/462.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я с вами полностью согласен.Мне на работе на токарном станке немного доработали корпус, выточили форму для отлива мембраны.Мне это все обошлось литр водки и свои руки. Теперь в случае чего поменять эту мембрану можно в течении 20 минут.Насчет притормаживания на поворотах у меня тоже есть такое.Мне кажется такая болезнь у всех Терраканов.Привет!) вот не хватает фото отчётов..... хоть на телефон бы пощёлкали когда делали!) думаю многим полезно было бы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 добрый,подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой подключаешь передний мост все вроде работает карданчик входящий в передний мост крутит а выхода на колеса ноль халтурята говорят что надо заменить воздушный клапан а где он стоит я не думаю что в переднем мосту спасибо буду рад прочитать мнение авторитетно-знающих людей. таракан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svm Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 добрый,подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой подключаешь передний мост все вроде работает карданчик входящий в передний мост крутит а выхода на колеса ноль халтурята говорят что надо заменить воздушный клапан а где он стоит я не думаю что в переднем мосту спасибо буду рад прочитать мнение авторитетно-знающих людей. тараканБлок с вакумными клапанами находится в подкапотном простарстве сос стороны воздушного фильтра в самом низу (к нему куча трубочек резиновых). У меня в прошлом году летом была такая проблемма. Как обычно надеясь на внедорожные качества своего авто заехал я по песчанному пляжу на речку - отдых прошел незаметно - пришло время выезжать. Начинаю трогаться а не тут то было передний мост не работает, машина зарывается в песок, из помошников жена и сын (5 лет), пришлось стаскать со всего пляжа все кирпичи (оставленные после шашлыков), благо была лопата, + 3 часа и дорога до выезда почти заложена кирпичом и авто на свободе. По приезду домой, изучив форум выяснилось что просто перетерлась вакумная трубка подходящая к клапанам (она соприкасалась с болтом которы крепит в верхней части подвески регулировочные пластины для регулировки развала (может не так описал название но это тот болт). Обрезав трубку и соединив все - теперь работает мост как надо. Может кому пригодится данная история. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.