SlyBesker Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Дорогие Терракановоды кто сталкивался с такой проблемой как скрежет при полном вывороте колеса? И не понятно откуда он, вроде-бы с передней оси в зависимости от того куда поворачиваешь но это не точно т.к. сидя в машине сложно понять. Подскажите что это может быть и страшно ли это. За любую идею заранее спасибо. Цитата
ВикторСаныч Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 В 15.12.2019 в 14:39, SlyBesker сказал: Дорогие Терракановоды кто сталкивался с такой проблемой как скрежет при полном вывороте колеса? И не понятно откуда он, вроде-бы с передней оси в зависимости от того куда поворачиваешь но это не точно т.к. сидя в машине сложно понять. Подскажите что это может быть и страшно ли это. За любую идею заранее спасибо. Интересный вопрос, на которой я тоже немогу найти ответ. Цитата
Урюпа Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Бывает, что гидроусилитель такие звуки издаёт. Цитата
ВикторСаныч Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 В 28.09.2020 в 11:47, Урюпа сказал: Бывает, что гидроусилитель такие звуки издаёт. Из-за чего он так тогда воет? У меня только при включении полного привода , если отключить предохранитель номер 4 , то всё нормально. Цитата
Урюпа Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Дык, может тогда эти звуки исходят из раздатки? Если раздатка TOD, то она иногда требует переборку и замену цепи. В отличие от раздатки EST которая более живучая и меньше изнашивается. Изменено 14 октября, 2020 пользователем Урюпа Цитата
Урюпа Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 В 13.10.2020 в 21:24, ВикторСаныч сказал: Из-за чего он так тогда воет? У меня только при включении полного привода , если отключить предохранитель номер 4 , то всё нормально. Напиши в профиле какая раздатка. Почему все должны гадать очём речь идёт? Если EST, то тогда есть вероятная причина - моторчик актуатор на раздатке не до конца втягивает/вытягивает рычаг подключения/отключения полного привода. Или как вариант, в переднем мосту вакуумный актуатор тоже не полностью двигает рычаг подключения и зубья шестерён не входят в полное зацепление. Проверка такая: руками (пасатижами) сами двигаем до упора рычаг в переднем мосту и также на раздатке. Цитата
SlyBesker Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Скрежет появляется без включенного 4WD. Может тяга поперечная, я хз короче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.